Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Andrees

Andrees

40 минут назад, Альма сказал:

Фрики для дрочки

заплатил - выебал. 
Нормальные мечты для парней 15-22 лет я думаю. 

А нормальные какие, примеры будут? Возможно для меня это будут максимум 4-ки. Хотя если ты бабца, то понятна реакция, скинь свои фото? Кстати если на бабцу хочется дрочить, значит она годная, на стремную всратку никто дрочить не станет. Если баба пишет в негативном контексте, что на какую-то ожп мужики хотят дрочить, значит как правило сама замухрышка невдувабельная, которую даже если сама на мужиков будет вешаться, то никто не позарится, только если будет сильно пьян)

Andrees

Andrees

28 минут назад, Альма сказал:

Фрики для дрочки

заплатил - выебал. 

А нормальные какие, примеры будут? Возможно для меня это будут максимум 4-ки. Хотя если ты бабца, то понятна реакция, скинь свои фото? Кстати если на бабцу хочется дрочить, значит она годная, не всратку никто дрочить не станет. Если баба пишет в негативном контексте, что на какую-то ожп мужики хотят дрочить, значит как правило сама замухрышка невдувабельная🤣

Andrees

Andrees

24 минуты назад, Альма сказал:

Фрики для дрочки

заплатил - выебал. 

А нормальные какие, примеры будут? Возможно для меня это будут максимум 4-ки. Хотя если ты бабца, то понятна реакция, скинь свои фото? Кстати если на бабцу хочется дрочить, значит она годная, не всратку никтр дрочить не станет. Если баба пишет в негативном контексте, что на какую-то ожп мужики хотят дрочить, значит как правило сама замухрышка невдувабельная🤣

Andrees

Andrees

20 минут назад, Альма сказал:

Фрики для дрочки

заплатил - выебал. 

А нормальные какие, примеры . Возможно для меня это будут максимум 4-ки

• Создать...