-
Новое
-
245
Как знакомится с красивыми?
Нееет, это просто метафора ) Я не про материальное вообще. Про отношение. Ты не способен платить женщинам 7+ баллов - хорошим уважительным отношением. Потому что ты по натуре одичалый варвар, токсичный. ) Необузданный и не культурный. -
42
Общение с мужчиной
Эгоизм и эгоцентричность больше присуща как раз женщинам -
42
Общение с мужчиной
Очень незрелый подход. Делать детей не так просто, как кажется. Теоретически можно наделать, если есть с кем (получается, что, все-таки, это ресурс) и еще можешь, но это не будут те же самые дети. Ты главное когда знакомишься, то упоминай о своих приоритетах сразу. Не всем хочется плодить эгоистов. -
245
Аааа, то есть ты топишь за вагинокапитализм, при этом мне тут предъявляли за подобное? -
245
Как раз 4-5 ки от отчаяния и от своей собственной зачастую неопытности и недоразвитости. Из за отсутствия выбора, из за того что меньшее количество мужчин обращают на них внимание - и склонны цепляться во всякий биомусор ) Так что твой успех у таких - отнюдь не показывает что ты приятный и притягательный. А вот то что тебя как плешивую дворовую собаку гонят от себя ухоженные и шелковистые кисы 7+ баллов - это вот показатель как раз твоей неприятности )) Кого еб*т вообще что ты там думал )) И я не психолог. Упаси бог _))) Вот из за того что ты такую чушь и бред думаешь - 7ки тебя и гонят от себя подальше прочь. Про относительность и прочую хрень. Нет никакой относительности, всё чётко и конкретно. Есть беспонтовые и отвратительные люди. А есть приятные и востребованные. Ты относишься к категории неприятных. Поэтому практика и реальность показывает тебе твое место, на обочине жизни, среди 4ок ) Вот с этим главное не поспоришь никак )) С реальностью которая всё отражает. Хочешь когда либо в своей несчастной жизни дотянуться до 7ок. Начинай слушать что Я тебе говорю )
-