Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Andrees

Andrees

7 минут назад, vadim12 сказал:

Мой юный друг, выкладывать на всеобщее обозрение своих девчонок я не буду, даже с их согласия. Шарить в интернете по чужим страничкам в поиске личных фотографий девушек тоже. Выкладывать фото с улиц тем более.

Так что извини братан, ничем помочь не могу )

Ну тогда твои аргументы ни о чем. Со стремными обычными бабами которых ты подразумиваешь проблем то у меня нет

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим ) Опять же «мой типаж баб».. это ты о чем сейчас, о своих фантазиях? Ты даже не видел их, «моих», но аргументируешь с полной уверенностью в своей правоте ))

Так выложи свой типаж, пока не выложишь я имею право думать все что угодно.

Andrees

Andrees

5 минут назад, vadim12 сказал:

Мой юный друг, выкладывать на всеобщее обозрение своих девчонок я не буду, даже с их согласия. Шарить в интернете по чужим страничкам в поиске личных фотографий девушек тоже. Выкладывать фото с улиц тем более.

Так что извини братан, ничем помочь не могу )

Ну тогда твои аргументы ни о чем. Со стремными обычными бабами которых ты подразумиваешь проблем то у меня нет

Только что, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим ) Опять же «мой типаж баб».. это ты о чем сейчас, о своих фантазиях? Ты даже не видел их, «моих», но аргументируешь с полной уверенностью в своей правоте ))

Так выложи, пока не выложишь я тмею право думать все что угодно.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 307

Фродо идёт к Ородруину

2. 307

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Моряк, с печки бряк.

4. 307

Фродо идёт к Ородруину

5. 43

Общение с мужчиной