Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

32 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пришел Пэ и сразу ярлыки навешал))

С чего вдруг он плохой человек?

Ну это как знаешь говорят - простота хуже воровства. 

И вы с ним в этом похожи. Оба - простые. Совершенно простодушно пытаетесь обокрасть кого то, взять больше, заплатить меньше грубо говоря. 

Это всё конечно качества "плохих" людей. Таких, которых никто не любит, кого все отталкивают от себя подальше. 

Вот зачем умной и красивой бабе давать типу у которого в голове есть только вы*бать её и потом идти еб*ть следующую? Это ей не выгодно. Она не будет во вред себе действовать. И будет искать того кто способен с ней сыграть в кооперацию и извлечь взаимную выгоду. 

Потому я и про тебя говорю, что ты плохой человек тоже ) И это факт, это не ярлыки никакие. Просто логика и факты. 

12 минут назад, Andrees сказал:

Это все я делал. Преодолевал, брал и делал. Но с 5-ками прокатывает, а с 7-ками нет

Вот я тебе и объяснил, почему с 7ками нет. Ты понял?

Рмэс базовый

Понятно. На пикап ру думаю могут учить тому, что я писал, где то не на базовых тренингах скорее всего. А вот там - вряд ли. 

Вроде бы у них довольно радикальное ответвление пикапа ) И глубоко там не копают. 

Ну вот видишь, бабло и статус, это единственное что не хватает, чтобы вместо 4-5-ок юзать 7-ок. 

Нет, ни бабло ни статус не решили бы твоей проблемы. Т.к не большой % 7ок готовы в тупую продаваться и отдавать себя во власть плохим мужчинам, неприятным, отвратительным. ) 

Там даже шлюхи же бывает капризничают и выбирают - кому давать за деньги. Требования есть к характеру, к отношению, к обращению ) Не каждому шлюха даже за бабки даст. 

Пэ^

Пэ^

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пришел Пэ и сразу ярлыки навешал))

С чего вдруг он плохой человек?

Ну это как знаешь говорят - простота хуже воровства. 

И вы с ним в этом похожи. Оба - простые. Совершенно простодушно пытаетесь обокрасть кого то, взять больше, заплатить меньше грубо говоря. 

Это всё конечно качества "плохих" людей. Таких, которых никто не любит, кого все отталкивают от себя подальше. 

Вот зачем умной и красивой бабе давать типу у которого в голове есть только вы*бать её и потом идти еб*ть следующую? Это ей не выгодно. Она не будет во вред себе действовать. И будет искать того кто способен с ней сыграть в кооперацию и извлечь взаимную выгоду. 

Потому я и про тебя говорю, что ты плохой человек тоже ) И это факт, это не ярлыки никакие. Просто логика и факты. 

9 минут назад, Andrees сказал:

Это все я делал. Преодолевал, брал и делал. Но с 5-ками прокатывает, а с 7-ками нет

Вот я тебе и объяснил, почему с 7ками нет. Ты понял?

9 минут назад, Andrees сказал:

Рмэс базовый

Понятно. На пикап ру думаю могут учить тому, что я писал, где то не на базовых тренингах скорее всего. А вот там - вряд ли. 

Вроде бы у них довольно радикальное ответвление пикапа ) И глубоко там не копают. 

11 минут назад, Andrees сказал:

Ну вот видишь, бабло и статус, это единственное что не хватает, чтобы вместо 4-5-ок юзать 7-ок. 

Нет, ни бабло ни статус не решили бы твоей проблемы. Т.к не большой % 7ок готовы в тупую продаваться и отдавать себя во власть плохим мужчинам, неприятным, отвратительным. ) 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 307

Фродо идёт к Ородруину

2. 307

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Моряк, с печки бряк.

4. 307

Фродо идёт к Ородруину

5. 43

Общение с мужчиной