-
Новое
-
325
Как знакомится с красивыми?
Согласно контекста моей ремарки, твое семейное положение не имеет никакого значения, речь шла о высказанных вами взглядах на мужчин. Здесь без разница с кем ты сейчас, ты осуждаешь других мужчин -
325
На форуме часты ситуации, когда ОЖП не дает своему ОМП, мотивируя это тем, что ей секс не нужен, или нужен гораздо меньше чем ОМП. Многие ОМП в это верят и пытаются пропихнуть на форуме эту блажь. На форуме же есть одно хорошее выражение в таком случае: "Это не секс ей не нужен, это с тобой ей секс не нужен". Две большие разницы. И эта ситуация работает в обе стороны. Это не мужику секс не нужен. Это мужику с конкретной ОЖП секс не нужен. -
325
Секс это база. В любом возрасте. В 50 тоже трахаться хотят. Без секса семья неполноценна. Поэтому уже не важно какой будет человек, если с сексом беда. -
65
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Закрой отношения с одной - сделай выводы - ищи других сколько влезет. Ради бога. Во-первых, не все женщины так поступают. Во-вторых, если кто-то так поступает, это не повод подражать всему подряд. В-третьих, это некрасивое поведение, которое сможет аукнуться. 1) То есть "пригодная девушка" ему чисто для души? С ней он сексом заниматься не будет? 🙂 Или он будет снимать каждый раз квартиру/отель? (Честно, я бы сразу заподозрила в таком случае что у него не то что девушка, а жена дома). Или он приведет пригодную домой, а эту представит как сестру? 2) Ну вот смотри. Сейчас он уже придумал отговорку что ей надо доучиться, найти стабильную работу и тогда можно думать про выселение. Может быть. Такими темпами она ещё пару лет может прожить у него. Он ведь явно не тот человек который просто соберёт ее вещи и выставит в подъезд. -
325
Может хватит уже рассказывать молодёжи эти сказки? Если ты просел по внешке, тебе под 50 или выше, то всем ОЖП срать на твои поступки и ответственность.
-