Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Альма сказал:

Я всю дорогу в школе только и отбивалась от мальчиков. Особенно после того, как лифчик носить стала. Щипки, хваты, дёргания, задрать юбку, оттянуть лифчик со спины, высмеять наметившуюся грудь, бёдра - это всё про «берегите женщин»?

И стандартное мамино или училкино «а ты не обращай внимание и он перестанет» и ещё с такой елейной противной улыбочкой. 
Ну и милые попытки подсадить ко мне двоечника для того, чтобы я его вытянула и с меня же потом спросить. 
1995-2005 года 

и эти кукусики мне что-то здесь хотят доказать? Точно? 😂

Я в большом количестве школ учился, и в каждой такое было. Буллинг, троллинг баб и прочее.

И в рот каким то бабам тоже давали, чтобы потом на всю компанию разнести это своё приключение и заруинить бабе репутацию ) 

Те кто этого всего не видел - наверное тут из какой то параллельной вселенной пишут ) Или просто врут. 

ну или может забитыми были, вдали от активностей молодёжи ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 411
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, Альма сказал:

Я всю дорогу в школе только и отбивалась от мальчиков. Особенно после того, как лифчик носить стала. Щипки, хваты, дёргания, задрать юбку, оттянуть лифчик со спины, высмеять наметившуюся грудь, бёдра - это всё про «берегите женщин»?

И стандартное мамино или училкино «а ты не обращай внимание и он перестанет» и ещё с такой елейной противной улыбочкой. 
Ну и милые попытки подсадить ко мне двоечника для того, чтобы я его вытянула и с меня же потом спросить. 
1995-2005 года 

и эти кукусики мне что-то здесь хотят доказать? Точно? 😂

Такой же дурдом был и у меня в школе. Это вне времени на самом деле. Это было, есть и будет. Мама моя то же самое рассказывала. Причём её били мальчишки. Мне, кстати, то же доставалось, но мне  с мамой повезло, она быстро это все пресекла. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

аллельной вселенной пишут ) Или просто врут

+150

Только что, Галадриэль сказал:

ла. Причём её били мальчишки. Мне

Но нам тут выше сказано было, что все не так))

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Такой же дурдом был и у меня в школе. Это вне времени на самом деле. Это было, есть и будет. Мама моя то же самое рассказывала. Причём её били мальчишки. Мне, кстати, то же доставалось, но мне  с мамой повезло, она быстро это все пресекла. 

Почему я когда учился, то мы мечтали снять с девчонки лифчик и не только, и никакого смеха или шуток это не вызывало? Девочка с сиськами больше 1-го размера - почти королева в классе. О каком буллинге вообще идёт речь?

2 минуты назад, Альма сказал:

+150

Но нам тут выше сказано было, что все не так))

Да я тут как посмотрю список адептов вашей вселенной, так уже не удивляюсь. 
Ты, Пэ и Галя.
У всех троих травмы со школы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Почему я когда учился, то мы мечтали снять с девчонки лифчик и не только, и никакого смеха или шуток это не вызывало? Девочка с сиськами больше 1-го размера - почти королева в классе. О каком буллинге вообще идёт речь?

Я была старше в классе всех на 1,5 года и моя фигура явно отличалась округлостями от одноклассниц. Но на меня никто слава Вселенной не кидался, чтобы снять лифчик. Тот, кто обижал - сосед по парте, у него с головой было не все в порядке. Мама добилась его успокоения. 

Я была и есть типажа Снежной королевы. Училась хорошо, держалась ото всех на расстоянии. 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Те кто этого всего не видел - наверное тут из какой то параллельной вселенной пишут ) Или просто врут.

Я тоже не видела всего, о чём вы пишите. Училась в нулевые, в школе мальчики ухаживали за девочками, наоборот открытки с цветами приносили вне праздников, относились бережно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

всех троих травмы со школы

Это был ответ на твой вопрос. Это реальность, которая была.

от того, что она не укладывается в твоей черепной коробке, травмой она не становится. 
ты пытаешься сейчас жонглировать, крутишься, а тебе всего лишь ответили на твой вопрос.

Ответ не понравился и ты решил сумничать. Но тут дураков нет.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я то че, это ты че то спустил с поводка свои 55 кг ненависти и токсичности )

Терпел терпел всё.. А тут не выдержал ) Давно я пытался уже до твоей мякотки добраться. 

Ты даже как то держался, не вёлся на провокации. Всегда молчал.. Вёл себя как типа - нас еб*т, а мы крепчаем! ) 

А тут всё, поплыл ) Начал отвечать.. И это была фатальная ошибка, кент ))

Ну и по факту. Твоя эта книжка с который ты как фанатик носишься - "Дрессированный мужчина - Эстер Виллар"

Она же к этому и ведёт - заковать злодейских женщин в оковы, отнять у них способность дрессировать  и т.д. 

Тебя только допусти до руля, до власти - ты такое начнешь исполнять ) Можешь даже реально стать какой то исторической личностью, каким то новым тираном который у всех на слуху ) Такие как ты - часто и бывают особо жестокими. 

Хорошо что тебе это не светит ) 

Фигасе у тебя угар продолжается. И по внешке проехался, и за книжку попытался зацепиться и навешал на меня политические взгляды о которых даже не знаешь :)

А всего то стоило упоминуть как ты людей разводишь в личке на деньги :) Сразу полилось :)

Изменено пользователем UserN3
даблпост (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я была старше в классе всех на 1,5 года

Интересно почему? Отставала в развитии?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Но на меня никто слава Вселенной не кидался, чтобы снять лифчик.

А жаль

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тот, кто обижал - сосед по парте, у него с головой было не все в порядке.

То есть опять получается, что вы своих идиотов проецируете на всех остальных.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я была и есть типажа Снежной королевы. Училась хорошо, держалась ото всех на расстоянии. 

Пока не появился Кай - Маннн.

3 минуты назад, Альма сказал:

от того, что она не укладывается в твоей черепной коробке, травмой она не становится. 

В моей черепной коробке укладывается гораздо большее, чем ты способна извлечь из своего рта.

4 минуты назад, Альма сказал:

ты пытаешься сейчас жонглировать, крутишься,

А давай-ка с цитатами, а не с балабольством.

5 минут назад, Альма сказал:

Ответ не понравился и ты решил сумничать. Но тут дураков нет.

Какой колхозный слэнг. Теперь я не удивляюсь качеству ОМП, которые приходят к тебе на встречу. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Я тоже не видела всего, о чём вы пишите. Училась в нулевые, в школе мальчики ухаживали за девочками, наоборот открытки с цветами приносили вне праздников, относились бережно.

Как сейчас помню, стихи которые писали бабам на валентинов день, сидели и коллективно сочиняли ) 

"Янусик-пробл*дусик, созрел ли твой анусик, а если он созрел, то я уже поспел" ) 

Или вот так ещё - "дорогая внучка трудовика, или я х*й его знает как тебя там" )

Презрение, жестокость, грубость - были запредельными ) Насилия тоже было много. 

Хз, может конечно в редких случаях кому то везло оказаться среди публики умиротворённой. Но в моей гимназии, довольно элитной - вот такие дела были ) Баб просто в клочья рвали ) Ну тех которые это с собой делать позволяли. Тех которые послабее были и поглупее. Наивнее ) 

До этого в других школах - тоже особо баб никто не берёг. ) И это конечно в 90% случаев так будет. Особенно сейчас. 

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

А всего то стоило упоминуть как ты людей разводишь в личке на деньги :) Сразу полилось :)

Тебе предлагал в личке помощь за деньги?

• Советник
Опубликовано:

Фигасе у тебя угар продолжается. И по внешке проехался, и за книжку попытался зацепиться и навешал на меня политические взгляды о которых даже не знаешь :)

Такой наивняк, тут каждый проходимец, каждый простак, упоминает каждый день о том что я пишу в личку с предложением помощи. И называет это разводкой ) Эти бредни уже никто в серьёз не воспринимает. Все понимают что это зависть, обиды.. Попытки мстить и клеветать ) 

Ну а внешность что, это же реальность твоя ) И мы о чем говорим. О том что ты для чего то пишешь на этом форуме, пытаешься изображать то что владеешь какой то экспертизой по теме отношений тогда, когда у тебя много лет уже не было секса. Если вообще когда то был. О чем ты прямо и сам сознаешься ) Плохая внешность твоя, один из пунктов почему это с тобой происходит. Я просто упомянул об этом известном факте ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

П, которые приходят к тебе на встречу. 

Хоспаде, ты настолько туп и слеп, что даже не понял, что я не про себя писала 🤦🏻‍♀️

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Интересно почему? Отставала в развитии?

Потому что в школе, в которую я должна была идти вместе с ровесниками поменяли учителя на какую-то студентку пед училища и мама забрала меня из этой школы. Отправила в соседнюю крутую  школу, но там в первый класс шли с 5,5 - 6 лет. А мне на тот момент было почти 8. 

Зато я первом классе я была как с раю. До 11 учились, с 11:30 до 13:00 гуляли на детской площадке, в 13:00 наивкуснейший обед, в 13:30 спатьдо 15:00. В 15:30 полдник с ватрушками (какие же они были вкусные), потом с 16:00 и до 18:00 игра в большом зале, где было столько всяких игрушек, что дети просили забирать их в 18:00 и не раньше. 

Мне повезло со школой. Но это была началка. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Так и с ним моё поведение не изменилось. Он не смог ничего сделать. 

Опубликовано:

Хоспаде, ты настолько туп и слеп, что даже не понял, что я не про себя писала 🤦🏻‍♀️

Конечно-конечно. Я туп и слеп. Продолжай, не скромничай.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Такой наивняк, тут каждый проходимец, каждый простак, упоминает каждый день о том что я пишу в личку с предложением помощи. И называет это разводкой ) Эти бредни уже никто в серьёз не воспринимает. Все понимают что это зависть, обиды.. Попытки мстить и клеветать ) 

Верим наслово 😁 Берешь деньги - гарантируй рестораны или возвращай их

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а внешность что, это же реальность твоя ) И мы о чем говорим. О том что ты для чего то пишешь на этом форуме, пытаешься изображать то что владеешь какой то экспертизой по теме отношений тогда, когда у тебя много лет уже не было секса. Если вообще когда то был. О чем ты прямо и сам сознаешься ) Плохая внешность твоя, один из пунктов почему это с тобой происходит. Я просто упомянул об этом известном факте ) 

Моя внешность и я её не стестняюсь. У самого хватит яиц выложить свою фотку? Предположу, что нет

16 минут назад, Nullus сказал:

А давай-ка с цитатами, а не с балабольством

Какая цитата тебе нужна? 
ты написал, что девочек воспитывают принцессами. Я ответила, что это не так, привела в пример свой опыт. 
твой ответ на это - травма. 
Следуя твоей логике любая история из прошлого - травма, не колхозный ты наш. 
у меня всё. 
свободен.

4 минуты назад, Nullus сказал:

ечно-конечно. Я туп и слеп. Продолжай, не скромничай

Ну ты реально не прав, но умничать продолжаешь

крутишься ужом, позоришься

в этом вся суть мудла, в принципе

я про подругу писала, про ЕЁ свидания.

Изменено пользователем Альма (история изменений)
  • Советник

Верим наслово 😁 Берешь деньги - гарантируй рестораны или возвращай их

У тебя там уже руки что ли трясутся уже, какие рестораны? :D

Пена со рта не пошла еще? )

Моя внешность и я её не стестняюсь. У самого хватит яиц выложить свою фотку? Предположу, что нет

Может стоит постесняться? Поработать над ней? ) Или не знаешь в какую сторону работать? Можешь мне заплатить, я подскажу ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Альма сказал:

свободен.

Я бы использовал лучше термин уволен. 

Ну ты реально не прав

Конечно. Ведь мерилом этого является твоё априори непогрешимое мнение.

крутишься ужом, позоришься

Ну я ещё раз прошу привести цитату где я кручусь ужом. 

в этом вся суть мудла, в принципе

я про подругу писала, про ЕЁ свидания.

Ну ты же с ней полностью согласна. Разделяешь её взгляды и вся твоя дальнейшая полемика и примеры не что иной, как процесс доказывания правоты вашей точки зрения. При этом позорюсь почему то я. 

21 минуту назад, Nullus сказал:

День, когда меня не помянут на форуме тихим добрым словом,считаю впустую  прошел (с))  грех обижаться на некоторых, что уж тут...  но ты то уж мог бы запомнить( или глянуть), что в моем нике 4!  буквы N(Н)))    

О блин, теперича еще и проверка безопасности на форуме..Назовите 10 отличий, не вижу ни одного)) 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Альма сказал:

ты написал, что девочек воспитывают принцессами. Я ответила, что это не так, привела в пример свой опыт. 

на самом деле принцессами стали воспитывать не так давно. прозападненая тенденция и в страны СНГ идет и это хорошо. 

детям 80-х втиралось совершенно противоположное, сиди и не высовывайся, будь мудрее, терпи и прочие губительные установки, которые направлены были на то, чтобы занизить женскую самооценку. чем стали пользоваться арбузеры и манипуляторы. кстати, они же громче всех и кричат сейчас, что девушки разбалованы вниманием и деньгами 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя там уже руки что ли трясутся уже, какие рестораны? :D

Пена со рта не пошла еще? )

Может стоит постесняться? Поработать над ней? ) Или не знаешь в какую сторону работать? Можешь мне заплатить, я подскажу ) 

Как и ожидалось - яиц нет :)

Опубликовано:

льнейшая полемика и примеры не что иной, как процесс доказывания правоты вашей точки зр

Уже переобулся? 
выше ты писал, что это КО МНЕ приходят, а сейчас уже пишешь другое))

класс😂

так вот тебе пример того, что ты крутишься ужом.

обосрался и продолжаешь обтекать. 
я потеряла интерес, слишком предсказуемо, как по нотам.

добра тебе

2 минуты назад, Medlock сказал:

ям 80-х втиралось совершенно противоположное, сиди и не высовывайся, будь мудрее, терпи и прочие губительные установки, которые направлены были на то, чтобы занизить женскую самооценку. чем стали пользоваться арбузеры и манипуляторы. кстати, они же громче всех и кричат

Благодарю за понимание. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

День, когда меня не помянут на форуме тихим добрым словом,считаю впустую  прошел (с))  грех обижаться на некоторых, что уж тут...  но ты то уж мог бы запомнить( или глянуть), что в моем нике 4!  буквы N(Н)))    

О блин, теперича еще и проверка безопасности на форуме..Назовите 10 отличий, не вижу ни одного)) 

Ты уж прости меня. Клава залипла. 
Зато согласись, что хорошо твой образ звучит в Галином случае: Кай-Манннн. Очень зубастый такой и зелёный.

• Советник
5 минут назад, UserN3 сказал:

Как и ожидалось - яиц нет :)

Ну серьёзно, может ты перестанешь изображать из себя эксперта по отношениям? ) 

Поработаешь над своей внешкой, добьёшься того, чтобы женщинам ты начал нравиться, чтобы они стали воспринимать тебя всерьёз. 

Сделаешь так чтобы в твоей жизни появился секс! ) 

И потом только придёшь на форум, чтобы тут что то писать, утверждать и т.д? 

Просто это очень убого выглядит, когда девственник, палец о палец не ударивший для того чтобы ему начали давать - критикует пикап, рассуждает что то про отношения. Носится с какими то книжками, и видосиками тут ) Распространяя свою идеологию.

А потом прячется за требованиями фото от человека который 100500 раз её тут уже выкладывал )) 

Может прекратишь уже позориться? )

пс )

Я знаю что не прекратишь, так просто прикалываюсь ) Можешь не отвечать

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Зато согласись, что хорошо твой образ звучит в Галином случае: Кай-Манннн. Очень зубастый такой и зелёный.

в сказке вроде как наоборот, он положительным персонажем был, пока его не заморозили )) 

Опубликовано:

Уже переобулся? 

Переоделся. Пальто сменил. 

выше ты писал, что это КО МНЕ приходят, а сейчас уже пишешь другое))

Я не писал другое. Я написал именно про тебя, а не про твою подругу. Просто ты никак не хочешь принять это в свой адрес.

обосрался и продолжаешь обтекать. 
я потеряла интерес, слишком предсказуемо, как по нотам.

Мда... А ведь люди ещё практически советскую школу застали. 

добра тебе

И тебе не хворать.

1 минуту назад, Medlock сказал:

в сказке вроде как наоборот, он положительным персонажем был, пока его не заморозили )) 

В Галиной сказке не бывает положительных персонажей. Увы. Тут я бессилен.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну серьёзно, может ты перестанешь изображать из себя эксперта по отношениям? ) 

Пэ, ну так Юзер и собрал возле себя небольшую кучку себе подобных диванных бабоборцев, которая ему гривой кивает на искпертные заявления. но ты прав, это реально забавно

• Советник
3 минуты назад, Medlock сказал:

Пэ, ну так Юзер и собрал возле себя небольшую кучку себе подобных диванных бабоборцев, которая ему гривой кивает на искпертные заявления. но ты прав, это реально забавно

Я не особо следил за этим местным самодеятелем ) Оказывается он уже и кучку вокруг себя какую то собрал? Ну ничего, разгоним всю эту "могучую кучку" :D

Не надо нам этой клоунады тут - кучкующихся девственников 40ка летних. ) 

В поля их всех надо гнать - чтобы еб*шили там, до результатов ) 

И начинали что то из себя реальное представлять ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Кай вроде 4 года лапшу никому не вешал и в ЧС без причины не добавлял, узнав, что его "любимая"(с его слов) собеседница будет в его городе. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

на первый раз прощаю, чай уже не чужой человек, что уж тут))  Кстати, если убрать дефис(тире), то получится кайман(ннн). Интересная зверушка )) 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто это очень убого выглядит, когда девственник, палец о палец не ударивший для того чтобы ему начали давать - критикует пикап, рассуждает что то про отношения. Носится с какими то книжками, и видосиками тут ) Распространяя свою идеологию.

А потом прячется за требованиями фото от человека который 100500 раз её тут уже выкладывал )) 

Может прекратишь уже позориться? )

Позоришься тут только ты. А мог бы и 100501 раз выложить

9 минут назад, Пэ^ сказал:

пс )

Я знаю что не прекратишь, так просто прикалываюсь ) Можешь не отвечать

Какая щедрость, я прям не ожидал

Опубликовано:
53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я в большом количестве школ учился, и в каждой такое было. Буллинг, троллинг баб и прочее.

И в рот каким то бабам тоже давали, чтобы потом на всю компанию разнести это своё приключение и заруинить бабе репутацию ) 

Школы случайно не при колонии были?

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Вы учились в Питере? У вас не так было? Может просто в питерских школах иначе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Можно вопрос?
Вот Пэ утверждает следующее:
"И в рот каким то бабам тоже давали, чтобы потом на всю компанию разнести это своё приключение и заруинить бабе репутацию )"
Хоть что-то подобное за время своего обучения помните? 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Позоришься тут только ты. А мог бы и 100501 раз выложить

Как захочу может и выложу. Но только естественно не по твоему запросу, пожеланию. 

Ведь тебе даже бабы не дают.. Какая тебе ещё фотка моя ) Можешь форум пошерстить, найдешь. В теме Настюшки недавно скидывал - облегчу тебе задачу. 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Нет, нормальные школы. Одна вот даже гимназия и вот это всё творили - дети бизнесменов, бандитов, ментов ) Самые блатные короче. Хз мб ты учился не с такими.. Эти часто буйные. Амбициозные. ) Склонные брать своё, отнимать что то у кого то и т.д. 

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Расскажите про свои школы, что это были за школы, чьи дети там учились? 

Опубликовано:

Можно вопрос?
Вот Пэ утверждает следующее:
"И в рот каким то бабам тоже давали, чтобы потом на всю компанию разнести это своё приключение и заруинить бабе репутацию )"
Хоть что-то подобное за время своего обучения помните? 

Нет, за время обучения ничего околосексуального не происходило, бывало девочки обсуждали мальчиков, мальчики девочек, на этом всё.

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

А что есть - внешка да хорошая,  профессия интересная творческая, хобби даже скорее. Но главное - есть душа. Есть сердце. Он добрый к бабам, нет остервенелой жадности

С хорошей внешкой легко быть добрым. Тут в инете был ролик про красивого чувака который рассказывал как его мужик в Москву жить пригласил и когда мужик начал к его ж@пе пристраиваться чел очень удивился)). Сразу видно, чистый парень с добрым сердцем, даже не думал что в мире такие гадости бывают ))) он думал его по доброте душевной привезли и в хату поселили...

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Нет, за время обучения ничего околосексуального не происходило, бывало девочки обсуждали мальчиков, мальчики девочек, на этом всё.

Благодарю.

Опубликовано:
5 часов назад, Elizabeth сказал:

Они соглашаются на примитивный секс зная друг о друге? У них собственного достоинства нет? Или ваш ученик всем лжёт?

Скорее всего он их обманывает , но по-доброму, от чистого сердца:)))

Опубликовано:

Как захочу может и выложу. Но только естественно не по твоему запросу, пожеланию. 

Слив засчитан :)

Ведь тебе даже бабы не дают..

По твоему мнению :)

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Расскажите про свои школы, что это были за школы, чьи дети там учились? 

Школы с предметным уклоном, дети среднего класса. Там где училась основное время: в классе и мальчики и девочки были спокойными, класс называли дружным, но все были сами по себе, группы друзей тоже образовывались, но они с другими не общались, все были по своим группам, некоторые по одиночке. Буллинг в школе был, но шёл из классов, где учились старшие, они над парнями и девушками издевались из других классов, включая младшие, но это были насмешки, толчки, пинки, ничего серьёзного, в самом классе такого никогда не было.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не особо следил за этим местным самодеятелем ) Оказывается он уже и кучку вокруг себя какую то собрал? Ну ничего, разгоним всю эту "могучую кучку" :D

ну как... его собратий из той же самой страны, которому сильно западло было с переездом даме помочь, толкиенскому эльфу вон советует с бабами наглым стать, под соусом типа все бабы, которые на свидания приходят, на самом деле секса хотят (отоноче, а мы-то и не знали :blink::D

что ж, в добрый путь ) скоро значит, по сети будет видео гулять про эльфа по образцу того типа, что девушку пнул

4 минуты назад, UserN3 сказал:

что случилось? внезапно стали давать молодые и красивые? а милфа где? 

• Советник
9 минут назад, UserN3 сказал:

Слив засчитан :)

Да да ты победил, главное повторяй это себе чаще :P

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Школы с предметным уклоном, дети среднего класса. Там где училась основное время: в классе и мальчики и девочки были спокойными, класс называли дружным, но все были сами по себе, группы друзей тоже образовывались, но они с другими не общались, все были по своим группам, некоторые по одиночке. Буллинг в школе был, но шёл из классов, где учились старшие, они над парнями из девушками издевались из других классов, включая младшие, но это были насмешки, толчки, пинки, ничего серьёзного, в самом классе такого никогда не было.

Ну вот даже ты пишешь что были насмешки, толчки, пинки и т.д. Об этом собственно изначально и шла речь. ) 

Я уже так, добавил красок только, показав что и серьёзнее бывает.

Так что и в твоей школе это получается было. То что не было в параллели - повезло. 

Ну и плюс - дети среднего класса. Там в целом контингент поспокойнее. 

Когда класс не средний - там всё злее на порядок. 

5 минут назад, Medlock сказал:

что случилось? внезапно стали давать молодые и красивые? а милфа где? 

Расскажите вообще про него. Что у него происходит? ) 

Реально всё плохо и секса не было много лет, или чуть лучше дела обстоят и иногда перепадает ему чуть чуть? ) 

Что вообще известно об этом персонаже, кто за его позором следит? )  Кто выбрал его себе объектом для насмешек и удивлений? )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Расскажите вообще про него. Что у него происходит? ) 

Реально всё плохо и секса не было много лет, или чуть лучше дела обстоят и иногда перепадает ему чуть чуть? ) 

Что вообще известно об этом персонаже, кто за его позором следит? ) 

я бегло как-то его же тему прочитала, что все закончилось милфой, в которую он вцепился, ну а дальше его советы мелькают из темы в тему как себя вести с женщинами и чего они на самом деле хотят ))  

• Советник
Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

я бегло как-то его же тему прочитала, что все закончилось милфой, в которую он вцепился, ну а дальше его советы мелькают из темы в тему как себя вести с женщинами и чего они на самом деле хотят ))  

Сколько лет милфе? ему же самому под 40 уже.. там что ей 50? )) что за треш.. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   10 пользователей

• Новое

1. 410

Как знакомится с красивыми?

2. 410

3. 410

4. 410

5. 410