Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Расскажите вообще про него. Что у него происходит? ) 

Реально всё плохо и секса не было много лет, или чуть лучше дела обстоят и иногда перепадает ему чуть чуть? ) 

Что вообще известно об этом персонаже, кто за его позором следит? ) 

я бегло как-то его же тему прочитала, что все закончилось милфой, в которую он вцепился, ну а дальше его советы мелькают из темы в тему как себя вести с женщинами и чего они на самом деле хотят ))  

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

я бегло как-то его же тему прочитала, что все закончилось милфой, в которую он вцепился, ну а дальше его советы мелькают из темы в тему как себя вести с женщинами и чего они на самом деле хотят ))  

Сколько лет милфе? ему же самому под 40 уже.. там что ей 50? )) что за треш.. 

Опубликовано:
3 часа назад, Альма сказал:

Говорит, а я сижу с этим кофе, понимаешь, Ань, я просто хотела найти любовника. Всё.

Стремная значит. У красивых нет проблемы найти секс.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

вот даже ты пишешь что были насмешки, толчки, пинки и т.д. Об этом собственно изначально и шла речь. ) 

Я уже так, добавил красок только, показав что и серьёзнее бывает.

Так что и в твоей школе это получается было. То что не было в параллели - повезло.

Но не в моём классе, когда старшие выпустились, всё стало спокойно, видимо они были единственным гнилым звеном в школе. И вы писали про задирание девочек, а этого в классе не было, старшие тоже не делали полового различия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

уже.. там что ей 50? )) что за треш.. 

ну по идее должно быть ещё больше, ведь милфа дословно «мама моего друга»

то есть 60 как минимум))

а вообще насчет милы тоже странно в рф понятия размываются. 
часто читаю от М «мне 30, ей 35, она милфа» 😂

Опубликовано:
11 минут назад, Medlock сказал:

что случилось? внезапно стали давать молодые и красивые? а милфа где? 

Сейчас общаюсь со сверстницей

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Когда какие то вот такие как Юзер, в какой то момент времени, случайно, оказываются на должностях каких то

Лучше такой как юзер, чем блаженный нищий красавец с Добрый сердцем:))). Тот наворотит. Никого на место не сможет поставить даже.

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

И даже стал появляться в женских темах и рассказывать чего им на самом деле надо хотеть)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Стремная значит

Ну конечно, другого же быть просто не может, только так😂

все у неё хорошо, просто я ей посоветовала искать не ровесников и постарше, а помладше. 
сейчас вот с парнишкой помладше вдвоем катают с мая месяца. Румянец появился, глазки блестят. Умница.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vivara сказал:

И даже стал появляться в женских темах и рассказывать чего им на самом деле надо хотеть)) 

да кстати, недавно совсем было. причем девушка-автор как раз быстро свой косячок выправила, неподходящего чела слила и не переживала, так нет же - попытался ей самооценку пошатнуть

Опубликовано:
2 часа назад, Elizabeth сказал:

например одержимость внешним видом

Это исключительно реакция из-за запросов молодых женщин к внешнему виду 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Лучше такой как юзер, чем блаженный нищий красавец с Добрый сердцем:))). Тот наворотит. Никого на место не сможет поставить даже.

Есть нормальные психопаты. Жестокие и злые - но у которых нет проблем с другим полом. Которые не ущербные в этом плане. Такие для власти самое то. Там надо быть злыми и т.д. Есть такой конкурс, лидеры России. Там во власть выходят только очень злые и плохие люди. И это нормально - ведь конкурировать им надо с такими же. Не с теми у кого белые ручки не запачканные. 

Но если ты такой, злой и все прочее. Это же не обязательно что ты срываться будешь на слабых. На женщинах и т.п. Особенно когда у тебя с ними порядок. 

Такие как юзер, которые гнобят баб, они уничтожают общество. Делают его слабым, разобщённым. Если баб на уровне законов, идеологии - обязать быть людьми второго сорта, почти бесправными рабынями. К хорошему это не приведёт. Это вызовет ненависть и враждебность в ответ, и всякий саботаж. Любое общество выбиравшее такие порядки - проигрывало конкуренцию. Всегда отставало от тех обществ где продвигалось равенство, уважительное отношение и т.д. Где у женщин были права и прочее. Где в них не видели зло, которое дрессирует мужчин - как это написано в любимой настольной книги Юзера ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

да кстати, недавно совсем было. причем девушка-автор как раз быстро свой косячок выправила, неподходящего чела слила и не переживала, так нет же - попытался ей самооценку пошатнуть

Ага, не успели местные тфн как следует порадоваться, что подобнрму у*бищу кто-то дал, как его слили. Обидно

• Советник
Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, Elizabeth сказал:

Но не в моём классе, когда старшие выпустились, всё стало спокойно, видимо они были единственным гнилым звеном в школе. И вы писали про задирание девочек, а этого в классе не было, старшие тоже не делали полового различия.

Даже какие то там насмешки, тычки и пинки - это уже очень плохое что то. 

И Альма правильно написала про это, что призывы терпеть подобное, призывы относиться к мальчикам как к еб*натам которых надо снисходительно, свысока прощать - всё это имеет место. 

И парни чудат, много и часто ) Женщинам вообще нельзя расслабляться с мужиками - расслабишься, и тебя объ*бут. Обидят и т.д ) 

Отрицанием этой реальности заниматься нельзя. 

Я тут в питере пожил какое то время, и в этом городе культуры конечно много во всём.

Даже жилье которое снимал - там рантье поместила вот эту картину наталкивающую на серьёзные и глубокие размышления. )

Это 3 обезьяны - не слышу, не вижу, не говорю. 

photo-2025-09-18-16-30-58.jpg

Это всё символизирует пассивность и наивность по отношению к злу. 

Своеобразная идеология непротивления злу, идеология о попытках его не замечать и игнорировать ) 

Так вот, о таких вещах не стоит молчать, не стоит думать и верить что их нет. Там, где они повсеместны ) И тем более не стоит вестись на провокации тех кто сознательно скрывает и свои наклонности делать всякую грязь. ) И поддерживать их в этих сказках о том что в окружающем мире ничего нет угрожающего. 

Постоянно же кто то норовит натянуть какие то шоры на глаза. Технологии газлайтинга - феноменально развиты. 

Очень люди склонны втирать что мир это доброе и прекрасное место. Например был скандал с Вилл Смитом на премии оскара. Где он ударил комика стебавешего его жену. Чувака на 10 лет запретили за это. Сославшись на то что дескать мы пропогандируем и несём всё только светлое, а насилию в этом нет места. ) 

Но по логике вещей - для чего они это делают? ) Зачем они так отчаянно защищают эти иллюзии о том что мир это прекрасное и доброе место? ) Ведь ясно всем, ясно как божий день, насколько реально всё прогнило ) Сейчас только самый тупой не понимает насколько всё прогнило. 

Вот и ты, вольно или не вольно. Но встаешь на сторону этих иллюзионистов ) 

Здесь и сейчас они пытаются рассказать что женщинам в этом мире живется легко и прекрасно. Никто нигде их не душит, не притесняет, не обижает ) 

Всё это - попытки заткнуть глотки реальным жертвам всяких нехороших проявлений ) Чтобы спокойно продолжать их притеснять. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Даже какие то там насмешки, тычки и пинки - это уже очень плохое что то. 

И Альма правильно написала про это, что призывы терпеть подобное, призывы относиться к мальчикам как к еб*натам которых надо снисходительно, свысока прощать - всё это имеет место. 

И парни чудат, много и часто ) Женщинам вообще нельзя расслабляться с мужиками - расслабишься, и тебя объебут. Обидят и т.д ) 

Отрицанием этой реальности заниматься нельзя. 

такие как Юзер и иже с ними пытаются нам навешать, что ачетакова и что это нормально и не пора бы ли нам снизить свои ожидания и хотелки

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
47 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот и ты, вольно или не вольно. Но встаешь на сторону этих иллюзионистов ) 

Здесь и сейчас они пытаются рассказать что женщинам в этом мире живется легко и прекрасно. Никто нигде их не душит, не притесняет, не обижает ) 

Всё это - попытки заткнуть глотки реальным жертвам всяких нехороших проявлений ) Чтобы спокойно продолжать их притеснять. 

Тут каждый со своей колокольни о других судит, лучше не пытайтесь. Я пессимист, но к позиции жертвы отношусь негативно, тут есть пользователь @Sammy_Davis, его темы - пример того, что получается если человек в этой позиции начинает тонуть. Что в этой ситуации подействует сильнее: случайные обстоятельства, люди, подпитывающие его позицию, или те, кто покажут что может быть иначе? Никто не спорит, что есть жертвы и насилие, даже больше - вы сами его показываете некоторыми своими примерами, хотя говорите что надо с ним бороться, но как будто восхищаетесь. Одним злом перекрывать другое может занять годы, привести только к нему же, это бессмысленное действие. Не лучше давать пример альтернативы?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Мда..

Да, именно так. Противовес слову «фемка»

есть мудло, а есть мужчины. В конце концов я сама замужем и у меня два почти взрослых сына.

и я сгорю со стыда, если они будут себя вести как некоторые упоротые товарищи по отношению к женщинам: давить, унижать, запугивать, навешивать вину, вымещать свой страх и стыд. 
ничего мужского в этом нет и не было. 
мужчину всегда красило слово и дело. 

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Вы учились в Питере? У вас не так было? Может просто в питерских школах иначе.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Нет, за время обучения ничего околосексуального не происходило, бывало девочки обсуждали мальчиков, мальчики девочек, на этом всё.

Да в Питере.
Примерно так и было.
Только я и в другие города маленькие ездил. Там также примерно. 

Опубликовано:

Здесь хоть у кого-то было счастливое детство и юность? Чет одни драмы.. 

У меня школьный роман был с одноклассницей, у двоих одноклассников так же.. вообще все прикольно было.. романтика, первый секс, школьная любовь, расставания после школы. Прям как в песне.

Жалко вас, правда, но с этим ведь тоже можно жить, а не лаять друг на дружку )

• Советник
17 минут назад, Elizabeth сказал:

Тут каждый со своей колокольни о других судит, лучше не пытайтесь. Я пессимист, но к позиции жертвы отношусь негативно, тут есть пользователь Sammy_Davis, его темы - пример того, что получается если человек в этой позиции начинает тонуть. Что в этой ситуации подействует сильнее: случайные обстоятельства, люди, подпитывающие его позицию, или те, кто покажут что может быть иначе? Никто не спорит, что есть жертвы и насилие, даже больше - вы сами его показываете некоторыми своими примерами, хотя говорите что надо с ним бороться, но как будто восхищаетесь. Одним злом перекрывать другое может занять годы, привести только к нему же, это бессмысленное действие. Не лучше давать пример альтернативы?

Никто не говорит о позиции жертвы. Только о том что волей, не волей ей становятся женщины, особенно молодые. И со школы это бывает идёт. 

Потом дальше - нападают, пытаются найти слабое место, чтобы забрать силы, отнять что-то ) 

Нет у людей - позиции жертвы как раз. Они об этом спокойно говорят, дают отпор.

Позиция жертвы тут скорее у тех кто молчит, или делает вид что ничего такого не происходит. )

Это красивые идеи, про злом плохо бороться со злом. Но это не так же работает в реальности ) Хорошие сыщики например - психопаты. Хорошие военные - тоже могут быть злыми и жестокими. Это всё как хороший функциональный инструмент. ) Который выпалывает сорняки, оставляет только культурное и полезное вокруг )

Насчет дать пример альтернативы.. Кому? ) Ты посмотри на них. Юзер, автор, нуллус и прочие - они не обучаемые ) 

13 минут назад, eklipse123 сказал:

Украл, выпил в тюрьму?

Украл, построил завод и живешь ) Так это чаще работает и работало. 

Мало кто садится, из тех кто крадёт. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Альма сказал:

Да, именно так. Противовес слову «фемка»

есть мудло, а есть мужчины. В конце концов я сама замужем и у меня два почти взрослых сына.

и я сгорю со стыда, если они будут себя вести как некоторые упоротые товарищи по отношению к женщинам: давить, унижать, запугивать, навешивать вину, вымещать свой страх и стыд. 
ничего мужского в этом нет и не было. 
мужчину всегда красило слово и дело. 

«Мда» - потому что такое не к лицу девушке. Вообще никому не к лицу, но когда такое исходит от нее - это уже показатель.. не в ее пользу

Хоть какая-то культура должна присутствовать 

Опубликовано:
10 минут назад, Medlock сказал:

в чем суть твоих подколок?

Ну у него уникальное окружение.

Вот один его кореш телевизор у девушки своей стырил.

13 минут назад, vadim12 сказал:

юность

В 17 лет познакомилась с мужем. В 18 вышла замуж, каждый себя сделал, то есть воспитал в браке, огромное количество ситуаций, когда было тяжело, прям тяжело и были случаи, когда были сбиты с толку, пережили 6 переездов, продавали наследное, добавляли свои, продавали, покупали новое, построили в итоге дом, родили двоих детей, лечили уже общих родственников, хоронили тех, кто уходил, никогда ничего друг от друга не крысили, не делили. Было такое, что и я тянула семью, и он тянул в одно лицо. И я точно могу сказать, что даже если представить, что мы разойдемся, то он будет до конца жизни моим одним из самых близких людей. Бывало и ненавидили друг друга, но вот чего никогда не было между нами - безразличия. Считаю это прекрасной жизненной историей, когда можно смело повернуться спиной и не ожидать удара.

10 минут назад, vadim12 сказал:

оть какая-то культура должна присутствовать

Мне достаточно того, что культура присутствует у вас 🙏

Изменено пользователем Альма (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Украл, построил завод и живешь ) Так это чаще работает и работало. 

Какие у нас заводы построили те кто что то украл? В основном доразваливают то что было построено в ссср.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 426

Как знакомится с красивыми?

2. 47

Общение с мужчиной

3. 426

4. 426

5. 426