2 часа назад, vadim12 сказал:Да они и сами с этим неплохо справляются ) Там даже делать ничего не надо, несколько постов и весь их внутренний мир как на ладони.
Ну на самом деле не так хорошо, как если им немного помочь ) С тем же юзером кто то общается. Лишь там ему зачем то пишет, что он хороший ) Я думаю лучше будет, если все будут их избегать, брезговать ) Если прям хорошо и максимально широким массам будет видно насколько плохи и нерукопожатны эти граждане )
2 часа назад, vadim12 сказал:Понимаю, о чем ты. Мне тоже не нравится, когда эти персонажи пиарятся за чужой счет. Обрати внимание, что вся их риторика сводится не к поиску решений, а критике тех, кто здесь давно и на виду, кто активен и всегда в поиске решений. И даже это х*й бы с ним, дело в подаче этой самой критике - провокации, оскорбления, издевки, сарказм, переходы на личность, недостоверная информация преподносимая как достоверная.. попытки столкнуть лбами, уничижительные формы и вся остальная бесовщина. Интриганы, епта, самые обыкновенные интриганы.
Да они довольно настырны и мотивированы )
Баски тот же - давний мой хейтер.
У самого в жизни п*здец полный. Живёт с бабой, у которой, как ему однажды написали, ему приходилось слизывать с п*зды чужую сперму )
Уйти от неё он не в состоянии. Т.к познакомиться с новой не может, единственные кто на него внимание обращают и что то ему предлагают - жирухи весом под центнер. От секса у него жесткая зависимость, как от наркотиков. Потому та которая дает сейчас имеет над ним тотальную власть, и может делать что хочет - в том числе изменять ему.
Есть диагноз по которому надо принимать психотропные препараты.
В итоге он сидит и тихо ненавидит эту жизнь.
Неприятный максимально человек. И нет бы своей жизнью заниматься, пытаться её исправить, улучшить - всё лезут к другим.
И Юзер такой же ) Сидит в откровенной заднице.. И умничает что то всё )