Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 459
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да они и сами с этим неплохо справляются ) Там даже делать ничего не надо, несколько постов и весь их внутренний мир как на ладони.

Ну на самом деле не так хорошо, как если им немного помочь ) С тем же юзером кто то общается. Лишь там ему зачем то пишет, что он хороший ) Я думаю лучше будет, если все будут их избегать, брезговать ) Если прям хорошо и максимально широким массам будет видно насколько плохи и нерукопожатны эти граждане ) 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Понимаю, о чем ты. Мне тоже не нравится, когда эти персонажи пиарятся за чужой счет. Обрати внимание, что вся их риторика сводится не к поиску решений, а критике тех, кто здесь давно и на виду, кто активен и всегда в поиске решений. И даже это х*й бы с ним, дело в подаче этой самой критике - провокации, оскорбления, издевки, сарказм, переходы на личность, недостоверная информация преподносимая как достоверная.. попытки столкнуть лбами, уничижительные формы и вся остальная бесовщина. Интриганы, епта, самые обыкновенные интриганы.

Да они довольно настырны и мотивированы ) 

Баски тот же - давний мой хейтер. 

У самого в жизни п*здец полный. Живёт с бабой, у которой, как ему однажды написали, ему приходилось слизывать с п*зды чужую сперму ) 

Уйти от неё он не в состоянии. Т.к познакомиться с новой не может, единственные кто на него внимание обращают и что то ему предлагают - жирухи весом под центнер. От секса у него жесткая зависимость, как от наркотиков. Потому та которая дает сейчас имеет над ним тотальную власть, и может делать что хочет - в том числе изменять ему. 

Есть диагноз по которому надо принимать психотропные препараты. 

В итоге он сидит и тихо ненавидит эту жизнь. 

Неприятный максимально человек. И нет бы своей жизнью заниматься, пытаться её исправить, улучшить - всё лезут к другим. 

И Юзер такой же ) Сидит в откровенной заднице.. И умничает что то всё ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

ак ему однажды написали, ему приходилось слизывать с п*зды чужую сперму

«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу»(с)😂

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

И Юзер такой же ) Сидит в откровенной заднице.. И умничает что то всё ) 

Один ты - рыцарь в белом, на белом коне :D
Сам же и скатываешься в тоже что цитируешь ;)

Опубликовано:
59 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю лучше будет, если все будут их избегать, брезговать ) Если прям хорошо и максимально широким массам будет видно насколько плохи и нерукопожатны эти граждане )

Похоже на охоту на ведьм, ещё на школу, которую вы недавно описывали.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я думаю лучше будет, если все будут их избегать, брезговать

Пусть делают что хотят, жизнь сама все расставит 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Если прям хорошо и максимально широким массам будет видно насколько плохи и нерукопожатны эти граждане ) 

Если двигаться этим путем, чем мы сами тогда от них будем отличаться?

1 час назад, UserN3 сказал:

Один ты - рыцарь в белом, на белом коне :D
Сам же и скатываешься в тоже что цитируешь ;)

Кто-то должен был тебе это сказать. Пусть это будет он.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Ты нас ещё с плохой стороны не знаешь )

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

елает не меч, но сердце»(

Я всегда считала, что милосердие - это прерогатива мужчин, а не женщин. 
Так что соглашусь 🙏

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Elizabeth сказал:

Охота на засранцев скорее ) 

Ну а что ты предлагаешь? Оставить всё как есть? Дать им всё загадить, всё извратить, всё опошлить? ) 

Не смотрела никогда такой сериал, Миллиарды? Там вот такая сцена интересная была

http://vk.com/video3508331_456239787

Где прокурор рассуждал так - 

Чарльз Роадс: "Забью?" Звучит очень просто. Давайте забьём. Всего-лишь собачье дерьмо. Но это очень маленькое и очень опасное слово. Если я забью на дерьмо вашей собаки, придётся забить на то, что говном заполнится вся эта набережная. А случится всё это очень быстро. И оно будет на наших штанах, подошвах, и мы будем приносить его в наши дома, и там тоже будет пахнуть говном. На это очень легко забить. А почему-бы не забить заодно на мелкие кражи? Ну украл пацан из киоска пять баксов? Какая разница? Всем плевать. А в следующий раз он решит украсть ваш телек или вломится в ваш дом и украсть вашу жену. Какая на хрен разница? Ведь к тому времени мы все будем жить в говне.

И опять же возвращаемся к тем 3ем обезъянам - не слышу, не вижу, не говорю ) 

Я понимаю, что проще всего оставаться безучастными. Игнорировать проблемы. Ни во что не лезть и не вмешиваться. Ничем не управлять. Ничего не создавать. ) Что так привычнее и спокойнее жить. 

И увы таких людей большинство. 

Но я не такой ) 

И кроме того - совсем не в моих интересах чтобы это место, этот форум, превратился в болото где какие то идеи подаются дрочерами и девственниками, и т.д. Где они определяют тренды и прочее. )

Оно же быстро перестанет быть популярным, востребованным и т.д. Все приличные люди разбегутся кто куда )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

не слышу, не вижу, не говорю ) 

Напомнило «Черное зеркало»

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но я не такой

+150, по-другому быть не может. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 14707

Тема Галадриэль :)

2. 14707

3. 14707

4. 14707

5. 14707