-
Новое
-
527
Как знакомится с красивыми?
Получается, Пэ попал в яблочко, с новой гоп компанией ) -
527
Так был бы он психолгом с профессиональным образованием, то и вопроса не было бы А так он занимается инфоцыганством и "коучингом". Причем лезет к тем, кто в моменте готов почти на всё, включая услуги такого сомнительного качества Весь цимес в том, что профессионалы не будут использовать его методики и вообще опускаться до его уровня. Они знают чего они стоят, у них, что называется, нет проблем с самооценкой, им не надо паразитрировать на несчастье других -
527
Большой плюс форума, что есть возможность увидеть предыдущие версии сообщений. Сначала было так: Потом стало так: Кстати, ещё могу позвонить @Маршрутка с пирожками, ей я тоже доверяю и она вроде как более открытая. У трех названных девушек замечательная моральная позиция, которая восхищает. Я бы хотела пообщаться с Галадриэль лично, но подозреваю, что кроме книг у нас мало общего. -
527
Я читаю, что ты советовала Базара ноль, с любым созвонюсь -
527
Ты же понимаешь что это не так? То что ты преувеличивать показывает лишь твою низкую самооценку. Ладно я открою тебе секрет: не сравнивай себя ни с кем вот и все. И ни стремись входить никакие топы, это смешно. Кто эти топы создаёт? Тебе даже грамоту за этот выдуманный топ один не дал никто
-