Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вероятность того, что таксист из фирмы, а не частник какой-то нападет на тебя и изнасилует - около нуля.

ты реально ко всему придираешься. Не около нуля, а есть такая вероятноть. Ты кстати как то писал, что не таксист свою девушку возить, ну это я так впомнила о большой большой любви, не знаю зачем) может пересмотришь немного себя как таксиста) 

Есть вероятность не только что и изнасилуют, но например, что нахамят. Наверное такие случаи каждый вспомнить может. Я например не хочу чтобы мне хамили и доставали неадекватным повидением, я например когда свою бабушку на такси куда то отправляю тоже не хочу чтобы ей хамили, это старый человек с давлением

LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вероятность того, что таксист из фирмы, а не частник какой-то нападет на тебя и изнасилует - около нуля.

ты реально ко всему придираешься. Не около нуля, а есть такая вероятноть. Ты кстати как то писал, что не таксист свою девушку возить, ну это я так впомнила о большой большой любви, не знаю зачем) может пересмотришь немного себя как таксиста) 

Есть вероятность не только что и знасилуют, но например, что нахамят. Наверное такие случаи каждый вспомнить может. Я например не хочу чтобы мне хамили и доставали неадекватным повидением, я например когда свою бабушку на такси куда то отправляю тоже не хочу чтобы ей хамили, это старый человек с давлением

• Создать...