-
Новое
-
547
Как знакомится с красивыми?
Так это уже взрослые, мы говорим про школу. Кто что сделает ребенку, если мальчик девочке руку под юбку засунет? Пальчиком погразят - ай, яй, яй, да еще и девочку обвинят, что сама виновата, спровоуиррвала. Ха-ха-ха, и ничегошенки никому за это не будет)))🤪 -
547
В принципе показатель. дальнейший диалог не имеет смысла. пысы интересно, такие ублюдkи задумываются над тем, что они когда то могут зачать дочь 🤦🏻♀️ Тоже посоветуют ей терпеть трущийся в 8 классе куй? -
220
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я ещё хуже был у меня был нкожа кости и все -
547
Мацал их в школе? Кстати, у меня среди одноклассниц кто-то разжирели стали клушами, а кто-то наоборот - ухоженными сосками. Первая красавица класса - вышла за нищего гопника, стала ниликвидной жирухой, обратный пример - была одноклассница замухрышка: нос кривой, уши торчали, грудь - нулевка, она себя, сделала, сейчас как соска выглядит, все изъяны исправила. -
547
Это говорит лишь о том, что вас окружают и выбирают проблемные женщины, те самые, которые потом в будущем будут на своего витеньку заявление писать и его же потом забирать, замазывая синяки. Мне таких женщин не жалко. И мало их уже откровенно говоря. Пример тому домогательства «учеников» Лесли к девушкам. Все как одна написали заявления. Умнички. Вот так и выглядит адекватная женщина.
-