Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, UserN3 сказал:

Так был бы он психолгом с профессиональным образованием, то и вопроса не было бы

А так он занимается инфоцыганством и "коучингом". Причем лезет к тем, кто в моменте готов почти на всё, включая услуги такого сомнительного качества

Весь цимес в том, что профессионалы не будут использовать его методики и вообще опускаться до его уровня. Они знают чего они стоят, у них, что называется, нет проблем с самооценкой, им не надо паразитрировать на несчастье других

так и стоит его тыкать его непрофессионализмом, да некачественными услугами и на этом внимание акцентировать, может хоть задумается. Одно из главных качеств психолга это наличие эмпатии и этики, так эти качества у него напрочь отсутсвуют. Я бы не назвала местных пользователей несчатными, сколько людей тут получили по заслугам - не счесть. Все базируется на том что я носил одну маску , да что мне сделать чтобы эту маску не обнаружили, какой то бред про бз хз, когда люди элементарно не умеют общаться. Вот кого тут нет , так это несчастных

LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, UserN3 сказал:

Так был бы он психолгом с профессиональным образованием, то и вопроса не было бы

А так он занимается инфоцыганством и "коучингом". Причем лезет к тем, кто в моменте готов почти на всё, включая услуги такого сомнительного качества

Весь цимес в том, что профессионалы не будут использовать его методики и вообще опускаться до его уровня. Они знают чего они стоят, у них, что называется, нет проблем с самооценкой, им не надо паразитрировать на несчастье других

так и стоит его тыкать его непрофессионализмом, да некачественными услугами и на этом внимание акцентировать, может хоть задумается. Одно из главных качеств психолга это наличие эмпатии и этики, так эти качества у него напрочь отсутсвуют. Я бы не зазвала местных пользователей несчатными, сколько людей тут получили по заслугам несчесть. Все базируется на том что я носил одну маску , да что мне сделать чтобы эту маску не обнаружили, какой то бред про бз хз, когда люди элементарно не умеют общаться. Вот кого тут нет , так это несчастных

• Создать...