Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Andrees

Andrees

18.09.2025 в 16:43, Альма сказал:

всю дорогу в школе только и отбивалась от мальчиков. Особенно после того, как лифчик носить стала. Щипки, хваты, дёргания, задрать юбку, оттянуть лифчик со спины, высмеять наметившуюся грудь, бёдра - это всё про «берегите женщин»?

И стандартное мамино или училкино «а ты не обращай внимание и он перестанет» и ещё с такой елейной противной улыбочкой. 
Ну и милые попытки подсадить ко мне двоечника для того, чтобы я его вытянула и с меня же потом спросить. 
1995-2005 года 

и эти кукусики мне что-то здесь хотят доказать? Точно? 😂

Кстати я тоже любил мацать одноклассниц, особенно за попу. Потом с годами понял что чаще всего вам это даже нравится, вы возбуждаетесь от грубости и бесцеремонности, просто в отрытую об этом не говорите. Училки же тоже бабы, и прекрасно это понимают, поэтому и не сильно ругают мальчиков в подобных ситуациях. Хорошо помню как в 10 классе сидел за одной партой с жопастой одноклассницей, она еще всегда обтягивающие джинсы носила, попа просто как спелый персик у нее была. Как то раз она на перемене попросила поменятся местами, чтобы сидеть за подругой, а ряд крайний, возле окна, так что не обойти. Ну она задом мимо меня начала двигаться, я как встал и членом прям ей между булок уперся и зажал ее, ну все типо в шутку, по приколу, а у самого стояк каменный, еще бы бы секунд 5-7 и я бы наверное обкончался бы прям там. А знаешь что самое главное? Она даже не сильно кипишивала, не втащила мне, просто выругалась и села, как будто ничего особенного не произошло. Вангую, что ей это понравилось и она намокла от возбуждения. Сразу как пришел домой - давай неистово др0чить на ту ситуацию. Сейчас Катька уже замужем, родила, смотрю ее фото в вк и вспоминаю как я в 10 классе ей х..ем между ее сладких булок вставил)))😂

Andrees

Andrees

18.09.2025 в 16:43, Альма сказал:

всю дорогу в школе только и отбивалась от мальчиков. Особенно после того, как лифчик носить стала. Щипки, хваты, дёргания, задрать юбку, оттянуть лифчик со спины, высмеять наметившуюся грудь, бёдра - это всё про «берегите женщин»?

И стандартное мамино или училкино «а ты не обращай внимание и он перестанет» и ещё с такой елейной противной улыбочкой. 
Ну и милые попытки подсадить ко мне двоечника для того, чтобы я его вытянула и с меня же потом спросить. 
1995-2005 года 

и эти кукусики мне что-то здесь хотят доказать? Точно? 😂

Кстати я тоже любил мацать одноклассниц, особенно за попу. Потом с годами понял что чаще всего вам это даже нравится, вы возбуждаетесь от грубости и бесцеремонности, просто в отрытую об этом не говорите. Училки же тоже бабы, и прекрасно это понимают, поэтому и не сильно ругают мальчиков в подобных ситуациях. Хорошо помню как в 10 классе сидел за одной партой с жопастой одноклассницей, она еще всегда обтягивающие джинсы носила, попа просто как спелый персик у нее была. Как то раз она на перемене попросила поменятся местами, чтобы сидеть за подругой, а ряд крайний, возле окна, так что не обойти. Ну она задом мимо меня начала двигаться, я как встал и членом прям ей между булок уперся и зажал ее, ну все типо в шутку, по приколу, а у самого стояк каменный, еще бы бы секунд 5-7 и я бы наверное обкончался бы прям там. А знаешь чтр самое главное? Она даже не сильно кипишивала, не втащила мне, просто выругалась и села, как будто ничего особенного не произошло. Вангую, что ей этр понравилось и она намокла от возбуждения. Сразу как пришел домой - давай неистово др0чить на ту ситуацию. Сейчас Катька уже замужем, родила, смотрю ее фото в вк и вспоминаю как я в 10 классе ей х..ем между ее сладких булок вставил)))😂

• Создать...