Почти пять лет (с 1 декабря 2020 года) я хожу к психологу. Последний сеанс был 15 июля этого года. Он оставил у меня странное послевкусие. Было ощущение, что психолог меня критикует, так как в какой-то момент он меня просто перебил и сказал:
- Ген, вы вот тратите энергию на рассуждения о какой-то ерунде, когда глобальные вопросы не решаются. Образования нет. Своего жилья нет.
Я хотел с ним поговорить еще, но он сказал, что время сеанса истекло.
Теперь все жду следующий сеанс, но никак не можем договориться о времени — то его нет в городе, то он не может.
Мне кажется, что лучше мне потратить деньги на юриста, занимающегося делами неплатежеспособности, нежели психолога.
Хотя у психолога есть один плюс – он готов работать в долг.
Просто нового психолога искать тоже не хочется – ему надо будет все по новой рассказывать.
Это и время, и деньги, и просто неинтересно.
Но на следующей неделе уже не факт, что поеду к нему.
Надо было ему соглашаться на четверг, когда у меня на счету было 200 евро.
А сейчас у меня их меньше 60 и куча неоплаченных счетов.
Мне даже не хватит денег, чтобы до него доехать.
Но если вдруг на неделе улыбнется удача в автоматах, то, конечно, попытаюсь с ним о чем-то договориться.
Вообще забавно, что он их осуждает. Надо будет ему сказать, что в последний раз я смог ему заплатить авансом те 40 евро только потому, что в тот день мне удалось немного поднять в «Фениксе». Так что, пусть лучше держит за меня кулачки, чтобы я там поднимал.
Глядишь почаще буду к нему заходить. )