Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, Andrees сказал:

Видел представь себе. В хорошем дорогом фитнес-клубе например. Наркоманка и шваль не будет иметь идеальную фигуру, ухоженную внешность, не будет ездить на авто премиум класса. Наркоманки и шваль - это социальное дно, неликвид, нищета и прочее. 

Ор выше гор ) Напомнило такой вот плебейский, крестьянский прикол 😂

Очень сладки гусиные лапки. - А ты их едал? - Да нет, я их не едал, но мой батя видал, как наш барин едал.

Сам типа не видел, не щупал, в постели одной с ней не лежал, в жизнь её не вникал - но издалека видел )) И всё познал... Во всё уверовал )))

Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, Andrees сказал:

Видел представь себе. В хорошем дорогом фитнес-клубе например. Наркоманка и шваль не будет иметь идеальную фигуру, ухоженную внешность, не будет ездить на авто премиум класса. Наркоманки и шваль - это социальное дно, неликвид, нищета и прочее. 

Ор выше гор ) Напомнило такой вот плебейский, крестьянский прикол 😂

Очень сладки гусиные лапки. - А ты их едал? - Да нет, я их не едал, но мой батя видал, как наш барин едал.

Сам типа не видел, не щупал, в постели одной с ней не лежал, в жизнь её не вникал - но издалека видел )) И всё познал... 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Andrees сказал:

Ор выеш гор ) Напомнило такой вот плебейский, крестьянский прикол 😂

Сам типа не видел, не щупал, в постели одной с ней не лежал, в жизнь её не вникал - но издалека видел )) И всё познал... 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14708

Тема Галадриэль :)

2. 634

Как знакомится с красивыми?

3. 634

4. 634

5. 20

На пути к вершине

• Создать...