Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Ты когда в полях последний раз был? Выйди на улицу, 6-7 мало, к ним не подступиться. В зале у меня есть ухоженные 6-7+ все с мужьями/парнями, на дорогих тачках

Да такие то вам вообще никогда в жизни не светят ) 

Дай бог перепадёт чудом какая нибудь наркоманка, которая от жадности задрочила внешку, надеясь её монетизировать ) 

Но даже такого чуда - не случится. 

• Ответы 634
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ты когда в полях последний раз был? Выйди на улицу, 6-7 мало, к ним не подступиться. В зале у меня есть ухоженные 6-7+ все с мужьями/парнями, на дорогих тачках

+++ Много

А ну да, сейчас напишут что для ухоженных 6-7+ , просто нужно быть достойным мужиком, честным и порядочным)🤣

Изменено пользователем Andrees (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Andrees сказал:

В хорошем дорогом фитнес-клубе например.

Как ты туда попал, у тебя ж денег нет? Опять приснилось?)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Альма сказал:

Это лейтмотив всей его жизни - издалека 

то друг с криптой, то тёлки в спорт.зале

эх, и всё мимо проплывает )))

Похоже на то ) 

Сам не понимает главное, что несёт ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Andrees сказал:

+++ Много

А ну да, сейчас напишут что для ухоженных 6-7+ , просто нужно достойным мужиком, честным и порядочным)🤣

Лайки кончились. Пэ говорит о чем  них#я не знает 

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

У меня тоже закончились. Пэ вообще не в адеквате. Он еще год назад мне в личку свои услуги предлагал, а сейчас читаю, оказывается этот псевдопсихолог всем подряд тут навязывается)) Не просто так тут отирается)

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да такие то вам вообще никогда в жизни не светят ) 

Дай бог перепадёт чудом какая нибудь наркоманка, которая от жадности задрочила внешку, надеясь её монетизировать ) 

Но даже такого чуда - не случится. 

Зачем мне наркоманка? Ты с чего это берешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Если Пэ, неправ, а ВЫ правы.. то почему при всех ваших знаниях, умениях и опыте, у вас нихрена не получается?

Опубликовано:
3 минуты назад, Andrees сказал:

Пэ вообще не в адеквате. Он еще год назад мне в личку свои услуги предлагал

Может имело смысл согласиться? Глядишь и телки бы сейчас были и секс с красивыми.. и не было б этого нытья на форуме?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Если Пэ, неправ, а ВЫ правы.. то почему при всех ваших знаниях, умениях и опыте, у вас нихрена не получается?

У меня не получается с 6-7. С 5 проблем нет. Хз почему

Только что, vadim12 сказал:

Может имело смысл согласиться? Глядишь и телки бы сейчас были и секс с красивыми.. и не было б этого нытья на форуме?

Думаешь, у пэ есть секс с красивыми? 

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

С чего бы?

Интеллектом не блещешь, коммуникабельностью тоже. В голове одна мастурбация на школьные годы.. ну сам посуди - кому ты такой нужен?

Опубликовано:
59 минут назад, vadim12 сказал:

Интеллектом не блещешь, коммуникабельностью тоже. В голове одна мастурбация на школьные годы.. ну сам посуди - кому ты такой нужен?

да это скорее всего настька. Раньше тебе это все нравилось, Вадим

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

да это скорее всего настька. Раньше тебе это все нравилось, Вадим

Давай созвонимся, увидишь сама

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Думаешь, у пэ есть секс с красивыми? 

Я не экстрасенс, но судя по всему страшные его не особо интересуют. С бесноватыми вполне может, а таких среди красивых пруд пруди )

Так что, если бесстрастно рассматривать вводные, шансы у него на несколько порядков выше, чем у вас двоих 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не такой?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Отнюдь не противоречим. У меня не получается с красивыми, ухоженными и статусными ожп от 7 баллов и выше. С обычными среднестатистическими бабами знакомлюсь на изи. 

На этом форуме полно парней с похожими проблемами, к когда с 4-5-ками получается, а с 7+ нет. 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Для того чтобы начало получаться с 7-ками, мне не достает одного фактора - денег и статусности. А не консультаций всяких шарлатанов, мнящих себя психологами.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я не экстрасенс, но судя по всему страшные его не особо интересуют. С бесноватыми вполне может, а таких среди красивых пруд пруди )

Так что, если бесстрастно рассматривать вводные, шансы у него на несколько порядков выше, чем у вас двоих 

Разница между нами, что он ее в мозги трахать будет

Опубликовано:

, мне не достает одного фактора - денег и статусности

Отговорки 

Разница между нами, что он ее в мозги трахать будет

И что это меняет?

Опубликовано:

Отнюдь не противоречим. У меня не получается с красивыми, ухоженными и статусными ожп от 7 баллов и выше. С обычными среднестатистическими бабами знакомлюсь на изи. 

На этом форуме полно парней с похожими проблемами, к когда с 4-5-ками получается, а с 7+ нет. 

Для того чтобы начало получаться с 7-ками, мне не достает одного фактора - денег и статусности. А не консультаций всяких шарлатанов, мнящих себя психологами.

+10000

были у меня девушки в универе, ухаживал за ними, пахал, не жрал, а ей цветы дарил, сливали и уходили к тем кто с бабками 

Опубликовано:

+10000

были у меня девушки в универе, ухаживал за ними, пахал, не жрал, а ей цветы дарил, сливали и уходили к тем кто с бабками 

И живут с теми, у кого статус и бабки. И пох#й что он жирный и старый 

• Советник
7 минут назад, Andrees сказал:

мне не достает одного фактора - денег и статусности.

Ты удивишься ещё, когда и если, каким то чудом у тебя появятся деньги и статусность ) 

Насколько пох*й бабам будет на это всё, и насколько значимым для них будет отсутствие у тебя мозгов и хороших манер ) 

Вот тогда ты и приходи ко мне. Сейчас то ты и мне не нужен, я нищих то не учу ))  Дорого всё это стоит. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

И живут с теми, у кого статус и бабки. И пох#й что он жирный и старый 

Соглы, да даже просто при прочих равных, большинству обычных, нормальных парней для 7-ок не хватает только денег и крутой тачки. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот тогда ты и приходи ко мне. Сейчас то ты и мне не нужен, я нищих то не учу ))  Дорого всё это стоит. 

Да, да, ты настолько востребован, что побираешься по личкам в поисках клиентов. Хороший и востребованный психолог такой фигней страдать не станет)😂

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Насколько пох*й бабам будет на это всё, и насколько значимым для них будет отсутствие у тебя мозгов и хороших манер ) 

Ой давай ка не неси чушь, а? Хорошие манеры нафиг никому не нужны, если нет бабла и внешки. Условному 40 летнему скуфу-охраннику в пятерочке, какие бы у него манеры не были, не светит даже 6-ка. За футболистом, типо Дзюбы или Кокориным, топовые няшки 7+ сами будут бегать, какие бы хреновые манеры у них не были. 

• Советник
15 минут назад, Andrees сказал:

Да, да, ты настолько востребован, что побираешься по личкам в поисках клиентов. Хороший и востребованный психолог такой фигней страдать не станет)

Тебя что то качает, то я психолог, то мнящий себя психологом ) Давай помогу тебе определиться - я вообще ни разу не психолог ) 

Ну и ты какую то чушь несёшь. Предполагаешь что люди могут эффективно работать без рекламы и спама... Понятно теперь почему ты нищий ) Вообще предпринимательской жилки нет. Нет понимания элементарных вещей, как деньги зарабатываются ) 

Эх, не быть тебе моим клиентом ) 

Навсегда нищеброд )

Ой давай ка не неси чушь, а? Хорошие манеры нафиг никому не нужны, если нет бабла и внешки. Условному 40 летнему скуфу-охраннику в пятерочке, какие бы у него манеры не были, не светит даже 6-ка. За футболистом, типо Дзюбы или Кокориным, топовые няшки 7+ сами будут бегать, какие бы хреновые манеры у них не были. 

Я тебе ещё раз говорю, ты прежде чем судить, заработай сначала денег. Потом пусть тебя 7ки с твоими с деньгами посливают много раз ) Пусть вместо 7ок ты попитаешься 4ками наркоманками, шлюхами и т.д.. Пусть тебя ими вырвет с кровью много раз ) 

И только потом ты будешь что то знать.

А пока, очевидно же что ты можешь только фантазировать на тему как оно там бывает, с 7ками.. Что им нужно и т.д ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и ты какую то чушь несёшь. Предполагаешь что люди могут эффективно работать без рекламы и спама... Понятно теперь почему ты нищий ) Вообще предпринимательской жилки нет. Нет понимания элементарных вещей, как деньги зарабатываются ) 

Навсегда нищеброд )

Но и кабанчиком по личкам рандомов не бегают ;)

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Предполагаешь что люди могут эффективно работать без рекламы и спама...

В твоем случае скорее - антиреклама)🤣

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Правильно, я же тебе отказал, после того как ты мне написал со своими предложениями. Ты как телка которую отшили, отшили тебя, а ты так пытаешься выставить, как будто отшил ты)

Опубликовано:

А чё за перепалки с Пэ уже не банят?🤣

39 минут назад, Evgen21 сказал:

+10000

Я думаю бабки заработать легче чем уложить семёрку )

Если проблема только в бабках то считай проблем вообще нет.

• Советник
15 минут назад, UserN3 сказал:

Но и кабанчиком по личкам рандомов не бегают ;)

Молодец какой, напрягаешься. Давить на меня пытаешься всякими смыслами посложнее ) 

Всякими терминами меня обзываешь, типа кабанчик - т.е навязчивый, недобросовестный продавец ) Клевету и инсинуации такие потоньше исполняешь.

Прям ощущается насколько ты мотивированно и серьёзно к делу подходишь. И даже какое то минимально отрицательное давление на мою репутацию это оказывает ) Больше конечно пиаришь меня. Но тут уж ладно - это уже слишком сложно для тебя. 

Ну и в целом становится понятно сколь глубоко и серьёзно я тебя ранил ) Раз ты так напрягаешься.

Но всё же не совсем ты без мозгов ) Это хорошо. Молодец. Эту бы энергию да в мирное русло. 

В твоем случае скорее - антиреклама)🤣

Правильно, я же тебе отказал, после того как ты мне написал со своими предложениями. Ты как телка которую отшили, отшили тебя, а ты так пытаешься выставить, как будто отшил ты)

А ты чет совсем сдулся ) 

Тебя хвалить вообще не за что ((

Мамку скоро склонять опять начнешь ( 

Я из последних сообщений понял что 10 из 10 надо искать в монастыре православном, главное что не наркоманки-шлюхи)

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ой да во многом ) Но хвастаться не буду уж прям слишком.. и объяснять что то тебе лень - всё равно ты очень простой и очень не понятливый человек ) 

Можешь зайти в раздел форума со статистикой и там как бы очень просто всё нарисовано, кто тут топ-1 ) Тебе и этого хватит. 

Ты вообще нормальный человек? Причем тут форум и какая-то статистика на форуме!? Форум в Интернете и реальная жизнь - это разные вещи!

Ты написал, что ты топ номер один! В чем ты топ? Где на тебя посмотреть можно, может видео какие-то есть?

В чём топ-то? Ты красив, известен, богат или что? О чём речь?

Так любой человек может сказать про себя - я топ номер один! Но где это посмотреть-то? Где твои успехи?

Я топ номер один! Ок. Но есть, например, актеры которым премии вручают. Есть футболисты, которым премии вручают.

Ты кто такой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14708

Тема Галадриэль :)

2. 634

Как знакомится с красивыми?

3. 634

4. 634

5. 20

На пути к вершине

• Создать...