Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, UserN3 сказал:

Но и кабанчиком по личкам рандомов не бегают ;)

Молодец какой, напрягаешься. Давить на меня пытаешься всякими смыслами посложнее ) 

Всякими терминами меня обзываешь, типа кабанчик - т.е навязчивый, недобросовестный продавец ) Клевету и инсинуации такие потоньше исполняешь.

Прям ощущается насколько ты мотивированно и серьёзно к делу подходишь. И даже какое то минимально отрицательное давление на мою репутацию это оказывает ) Больше конечно пиаришь меня. Но тут уж ладно - это уже слишком сложно для тебя. 

Ну и в целом становится понятно сколь глубоко и серьёзно я тебя ранил ) Раз ты так напрягаешься.

Но всё же не совсем ты без мозгов ) Это хорошо. Молодец. Эту бы энергию да в мирное русло. 

Пэ^

Пэ^

12 минут назад, UserN3 сказал:

Но и кабанчиком по личкам рандомов не бегают ;)

Молодец какой, напрягаешься. Давить на меня пытаешься всякими смыслами посложнее ) 

Всякими терминами меня обзываешь, типа кабанчик - т.е навязчивый, недобросовестный продавец ) 

Прям ощущается насколько ты мотивированно и серьёзно к делу подходишь. И даже какое то минимально отрицательное давление на мою репутацию это оказывает ) Больше конечно пиаришь меня. Но тут уж ладно - это уже слишком сложно для тебя. 

Ну и в целом становится понятно сколь глубоко и серьёзно я тебя ранил ) Раз ты так напрягаешься.

Но всё же не совсем ты без мозгов ) Это хорошо. Молодец. Эту бы энергию да в мирное русло. 

• Создать...