-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
23
Полный трешак
Я теряюсь в догадках. @Галадриэль, ты вроде разбираешься в медицине, что бы это могло быть? А как она к тебе обращалась? -
694
Как знакомится с красивыми?
Да хватит тебе уже завидовать моим 55кг, я скоро уже стесняться буду -
694
Ну ты же в целом высказался, что твоё жизненное кредо такое - "как бы чего не вышло" И под него подпадает вот это действие - не выкладывать фото своё в лицах ) Хотя на самом деле конечно, если ты не гнилой человек, адекватный. К тебе бы и там и в целом нормально отнеслись бы. Это только такие как Юзер выхыватывают, их стебут за их 55кг и невнятный внешний вид - потому что они напрашиваются. Душат всех вокруг и т.д ) Если вести себя прилично - то ничего такого не будет. Ну а из приемуществ - более уважительное отношение. Более верифицированным получаешься. Все безликие ноунеймы тут типа Леброна, Элизабет, ЛисаАлиса - их же никто тут всерьёз не воспринимает. ) Всегда есть вероятность что это тролли, люди другого пола, или просто какие то лошки. Выкладываясь в лицах ты как бы показываешь что ты не плох. Это уже выход на иной уровень, недоступный трусам ) -
694
Проблема вас, инфоцыган, что вы показываете только успешные случаи, а все не успешные прячите под ковёр. Ведь всегда можно отмазаться что "клиент" делал что-то не так Да и как бы странно, великий решатель, уровень м. вердикта, а знает его лишь один форум в рунете. И то форум уже паутиной покрывается) -
694
Тут скорее подростковое взятие на слабо, потом почему бы не попросить паспортных данных. Были случаи когда местным пользователям на работу звонили и пакостили деаноня. Поэтому тут бан за размещения чужих фото без разрешения и деанон.
-