Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Очень хорошо. Мне это не нужно.

Ноль амбиций ) 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

От реальности далек именно ты, а не я.

Ты такой смешной, про вумен ру и их топ что то пишешь :D

Там бабы за свой топ сруться так, как нам тут и не снилось ) С преследованиями и лютым сталкингом в реале. Находят чужих мужей и сливают им поднаготную участниц форума.. Всячески кровь пьют как только могут. 

Там продавщицу Валю 55 лет, сьели бы заживо. Только рожки да ножки остались бы ) 

На вумен ру в топе выживают только 7ки, причем очень крепкие духом 7ки )

Скажи, зачем вообще ты что то базаришь о том, о чём понятия не имеешь? ) Научись прежде чем о чем то говорить, знать предмет который обсуждать собрался. ) Зачем ты постоянно делаешь вид, что всё обо всём знаешь, тогда. Когда вообще в каком то полном аутизме пребываешь? ) 

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Очень хорошо. Мне это не нужно.

Ноль амбиций ) 

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

От реальности далек именно ты, а не я.

Ты такой смешной, про вумен ру и их топ что то пишешь :D

Там бабы за свой топ сруться так, как нам тут и не снилось ) С преследованиями и лютым сталкингом в реале. Находят чужих мужей и сливают им поднаготную участниц форума.. Всячески кровь пьют как только могут. 

Там продавщицу Валю 55 лет, сьели бы заживо. Только рожки да ножки остались бы ) 

Скажи, зачем вообще ты что то базаришь о том, о чём понятия не имеешь? ) Научись прежде чем о чем то говорить, знать предмет который обсуждать собрался. ) Зачем ты постоянно делаешь вид, что всё обо всём знаешь, тогда. Когда вообще в каком то полном аутизме пребываешь? ) 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 682

Как знакомится с красивыми?

2. 682

3. 682

4. 4480

Внешность главное

5. 682