Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо работать над собой, расти. Добиться хоть чего нибудь хоть где нибудь ) Хотя бы с жалкой прокрастинацией своей разобраться. ) Потом уже может быть пытаться с кем то где то конкурировать, спорить, в перепалки вступать. Пока это всё - история про моську и слона ) 

Ну что ты несёшь? Ну где ты в топе чего либо, видела вообще здоровых людей? ) Все топы - в той или иной мере макиавеллисты, социопаты, высокофункциональные нарциссы, психопаты и т.д.

Света та же, она вообще не ангел ) Характер у неё сложный. И именно благодаря этому она 7ка, и она ресурсная и замужем. 

И из за того какие мощные и яркие скандалы она генерирует, владельцы вумен ру ей и платили за контент ) Потому что скандалы - востребованы. 

И люди умеющие со страстью скандалить - востребованы. 

Взять того же Жириновского - человек во многом из за своей скандальности, добился выдающихся в политике результатов ) 

Ты такой стрелочник, что я испытывают испанский стыд за твою трусливость) поверь мне все люди которые чего то добились прекрасно умеют доносить свои мысли цивилизованно и доходчиво. Если бы это было не так с ними никто бы не стал сотрудничать. Вот ты реально это не понимаешь или приходится из принципа защищать свою истеричность? Чем больше будешь истерить тем меньше доп доход.  Никто даже бесплатно к тебе уже не обратится

LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо работать над собой, расти. Добиться хоть чего нибудь хоть где нибудь ) Хотя бы с жалкой прокрастинацией своей разобраться. ) Потом уже может быть пытаться с кем то где то конкурировать, спорить, в перепалки вступать. Пока это всё - история про моську и слона ) 

Ну что ты несёшь? Ну где ты в топе чего либо, видела вообще здоровых людей? ) Все топы - в той или иной мере макиавеллисты, социопаты, высокофункциональные нарциссы, психопаты и т.д.

Света та же, она вообще не ангел ) Характер у неё сложный. И именно благодаря этому она 7ка, и она ресурсная и замужем. 

И из за того какие мощные и яркие скандалы она генерирует, владельцы вумен ру ей и платили за контент ) Потому что скандалы - востребованы. 

Взять того же Жириновского - человек во многом из за своей скандальности, добился выдающихся в политике результатов ) 

Ты такой стрелочник, что я испытывают испанский стыд за твою трусливость) поверь мне все люди которые чего то добились прекрасно умеют доносить свои мысли цивилизованно и доходчиво. Если бы это было не так с ними никто бы не стал сотрудничать. Вот ты реально это не понимаешь или приходится из принципа защищать свою истеричность? Чем больше будешь истерить тем меньше доп доход.  Никто даже бесплатно к тебе уже не обратиться

LisAlisa

LisAlisa

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты такой стрелочник, что я испытывают испанский стыд за твою трусливость) поверь мне все люди которые чего то добились прекрасно умеют доносить свои мысли цивилизованно и доходчиво. Если бы это было не так с ними никто бы не стал сотрудничать. Вот ты реально это не понимаешь или приходится из принципа себя защищать свою истеричность? Чем больше будешь истерить тем меньше доп доход.  Никто даже бесплатно к тебе уже не обратиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 688

Как знакомится с красивыми?

2. 688

3. 160

Безумный секс в Турции

4. 688

5. 688