Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

20 минут назад, UserN3 сказал:

Проблема вас, инфоцыган, что вы показываете только успешные случаи, а все не успешные прячите под ковёр. Ведь всегда можно отмазаться что "клиент" делал что-то не так ;) 

И тут твоя п*здаболия не пройдёт )

За все годы на форуме, был только один сомнительный кейс где меня пытались притянуть как виноватого ) 

Где автор спустя годы после того как получил от меня общие и краткие консультации - заимел проблемы с женой и получил развод  ) Естественно в его проблемах виноват был только он сам. 

Кроме этого, как бы толпы подобных тебе не рвали жопы - ничего и никого недовольных мной не нашли. А всё почему? Всё потому что таких нет. Всё потому что попасть ко мне под опеку - это гарантированно получить лучший сервис ) Гарантировано приобрести великолепные знания и навыки которые делают людей эффективными, и довольными. Это лучшие инвестиции которые люди делают в своей жизни ) 

Пэ^

Пэ^

16 минут назад, UserN3 сказал:

Проблема вас, инфоцыган, что вы показываете только успешные случаи, а все не успешные прячите под ковёр. Ведь всегда можно отмазаться что "клиент" делал что-то не так ;) 

И тут твоя п*здаболия не пройдёт )

За все годы на форуме, был только один сомнительный кейс где меня пытались притянуть как виноватого ) 

Где автор спустя годы после того как получил от меня общие и краткие консультации - заимел проблемы с женой и получил развод  )

Кроме этого, как бы толпы подобных тебе не рвали жопы - ничего и никого недовольных мной не нашли. А всё почему? Всё потому что таких нет. Всё потому что попасть ко мне под опеку - это гарантированно получить лучший сервис ) Гарантировано приобрести великолепные знания и навыки которые делают людей эффективными, и довольными. Это лучшие инвестиции которые люди делают в своей жизни ) 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 27

Полный трешак

2. 702

Как знакомится с красивыми?

3. 27

Полный трешак

4. 27

Полный трешак

5. 161

Безумный секс в Турции