16 часов назад, UserN3 сказал:Ты не отвечаешь. А опускаешься до попыток нащупать слабые места человека, читая темы в которых он просил помощи, докапываешься до внешности людей, их состояния и особенностей. Такая подленькая манипуляция, расчитанная что человек сорвётся психологически
Оно как раз укладывается в то что ты лезешь в личку тем кто находится в нестабильном психологическом состоянии.
Я напомню с чего тебя так порвало. Я написал (даже не тебе, в начале)
а) что ты давно ни с кем не знакомился
б) что ты берёшь деньги с людей, толкая им сомнительные услугии тут тебя понесло.
Похоже что я надавил, сам того не предполагая, на твои слабые места?
![]()
Ты такой наивный это просто ппц )
У тебя это всё домыслы поинмаешь? ) Попытки набросить на меня.
А я писал только о фактах которые ты сам озвучивал и признавал.
Почему ты такой нетерпимый к критике? )
Сам не находишь что от этого гнильцой веет. Когда ты, человек абсолютно неопытный с женщинами и по жизни - ходишь по форуму туда сюда и поучаешь других? Критикуешь. Ходишь по форуму и позиционируешь себя ппц каким крутым и важным. За тобой последить - ты и в женских темах появляешься и наезжаешь на авторш там. На Галадриель кидался со своим бредом и клеветой )
Какие то книги идиотские и каких то гундосов с ютуба тут продвигаешь - где несут всякий бред параноидальный )
Может ты реально как вредная раковая опухоль тут? ) Которую целесообразно и разумно химией протравить всякой пока что? ) И тебе же лучше поддаться этому лечению, со всех сторон лучше ) Это и тебя сделает лучше и эффективнее, и не придётся к удалению переходить )
Я то пока это всё делаю и жду, что ты благоразумнее станешь. Начнешь себя лучше вести ) Перестанешь сеять мракобесие всякое вокруг себя. Перестанешь ненависть сеять. Я ведь даже с пониманием умеренным отношусь к таким так скажем периодам ментальным когда человек не видит ничего хорошего нигде вокруг себя. ) Бывает такое. Главное чтобы это могло пройти. )