Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14814
Тема Галадриэль :)
Твое поведение просто иллюстрирует твое хобби - засирать мужиков, которые вышли с тобой на контакт. -
14814
Да не, ни разу не видела такого. Как правило ожп бесятся, когда омп по свиданиям ходит. Ахах, я у него ни одного вопроса не спросила, мне плевать на его личность, похоже моё поведение действительно выдаёт стремление к сексу без обязательств -
14814
-
14814
Мы не в Штатах, тут нет таких ограничений в общении. Если женщина к 40 годам не замужем (и не была) и без детей - это уже весьма серьезный маркер. Совершенно естественно, что мужчина пытается разобраться в ситуации. Более того, было бы странно и подозрительно, если бы он не пытался этого сделать. Тогда можно было бы заподозрить его в стремлении к сексу без обязательств (вот в этом случае ему было бы всё равно 😄) -
14814
это СО вдребезги разбивается, когда СОшка начинает по свиданиям с другими омп ходить и вести жизнь, не связанную с СО. всех так почему-то бомбить начинает
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.