Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А её чувства и желания не могут смениться со временем? Да?

Безусловно, если ты пустил все на самотек.

Вадим, это не совсем так работает. Ты можешь быть очень хорошим, но девушка может разочароваться из-за любой ерунды.

Я прекрасно знаю как все работает, поверь на слово ) Опыт у меня богатый.

Особенно если есть претенденты на неё

Они всегда есть и тебя всегда будут с ними сравнивать. Это природа. Твоя задача - быть и оставаться вне конкуренции для нее.

А девушке пофигу пошла и изменила. На ней нет никакой ответственности. Да?

Это чисто твоя ответственность, если ей понравился другой!?

Ты другим человеком не можешь управлять! Как вы это понять не можете? Это другой человек - ты управлять им не можешь!

Если ей нравится другой мужчина - чего ты сделаешь? Вот на тебя стало пофигу, а нравится ей другой... Чего ты делать будешь?

Леброн, давай без этой бабской лирики. Не спорь, постарайся вникнуть и понять то, о чем я тебе толкую. Слепо верить я не предлагаю, изучи матчасть - что под чем подразумевается, в каком контексте трактуется и по каким алгоритмам работает. Потом просто наблюдай и изучай окружающий тебя мир.

Мы с тобой разговариваем всего ничего, но ты упрямо подменяешь понятия и путаешь одно с другим, включая формулировки. «Управлять другим человеком нельзя»… братишка, управляют целыми государствами, которые состоят из людей. Управляют единицами, десятками, сотнями, тысячами, миллионами, миллиардами людей. О чем ты вообще?

Мы сейчас с тобой управляем друг другом, ты накидываешь мне по площадям, устраивая скачки по контекстам, я тебе показываю точные координаты целей. Ты эмоционируешь, я тебе навязываю рациональный подход.

Если я приму твои правила игры, наш разговор превратится в полемику. Я легко могу это исполнить, и ты увидишь результат. Но я могу сделать и по другому и ты поневоле будешь двигаться в том направлении, куда мне надо.

В жизни все ровно так же, имею ввиду сами алгоритмы ) Ты управляешь эмоциями девушки или она твоими? В этом вся суть.

vadim12

vadim12

53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А её чувства и желания не могут смениться со временем? Да?

Безусловно, если ты пустил все на самотек.

55 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вадим, это не совсем так работает. Ты можешь быть очень хорошим, но девушка может разочароваться из-за любой ерунды.

Я прекрасно знаю как все работает, поверь на слово ) Опыт у меня богатый.

56 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Особенно если есть претенденты на неё

Они всегда есть и тебя всегда будут с ними сравнивать. Это природа. Твоя задача - быть и оставаться вне конкуренции для нее.

57 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А девушке пофигу пошла и изменила. На ней нет никакой ответственности. Да?

Это чисто твоя ответственность, если ей понравился другой!?

Ты другим человеком не можешь управлять! Как вы это понять не можете? Это другой человек - ты управлять им не можешь!

Если ей нравится другой мужчина - чего ты сделаешь? Вот на тебя стало пофигу, а нравится ей другой... Чего ты делать будешь?

Леброн, давай без этой бабской лирики. Не спорь, постарайся вникнуть и понять то, о чем я тебе толкую. Слепо верить я не предлагаю, изучи матчасть - что под чем подразумевается, в каком контексте трактуется и по каким алгоритмам работает. Потом просто наблюдай и изучай окружающий тебя мир.

Мы с тобой разговариваем всего ничего, но ты упрямо применяешь понятия и путаешь одно с другим, включая формулировки. «Управлять другим человеком нельзя»… братишка, управляют целыми государствами, которые состоят из людей. Управляют единицами, десятками, сотнями, тысячами, миллионами, миллиардами людей. О чем ты вообще?

Мы сейчас с тобой управляем друг другом, ты накидываешь мне по площадям, устраивая скачки по контекстам, я тебе показываю точные координаты целей. Ты эмоционируешь, я тебе навязываю рациональный подход.

Если я приму твои правила игры, наш разговор превратится в полемику. Я легко могу это исполнить, и ты увидишь результат. Но я могу сделать и по другому и ты поневоле будешь двигаться в том направлении, куда мне надо.

В жизни все ровно так же, имею ввиду сами алгоритмы ) Ты управляешь эмоциями девушки или она твоими? В этом вся суть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...