-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
289
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Лучше сообщения пиши. Современные тенденции что люди отвечают больше на звонки со знакомых номеров -
803
Как знакомится с красивыми?
Ну, как минимум, спустя столько лет она заслужила право быть услышанной. Это раз. Два. Дешифровать - ну, в абстрактной теории да, а, если речь про меня и мою жену, то я ее хорошо знаю. А если не знаю, то это уже само по себе инфа, которую я искал. Три. Слушать не равно расспрашивать. Мне бы в этой ситуации было бы важнее узнать, что она сама сочтет нужным сказать (раз уж решение принято). --- Прочитай еще раз, что ты написал. Ты описываешь провокацию. -
289
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
За последнее время стрельнул 3 телефона (с интервалом в несколько дней). При знакомстве всё хорошо (улыбаются, поддерживают разговор, лёгкий флирт). Прямо сейчас звонил каждой из них подряд. Ни одна не взяла трубку. Гудки и "абонент не отвечает". Не ранее утро, не поздняя ночь. -
36
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ты видишь красотку с большой опой и длинными ногами и думаешь что ты бы не прочь прям сейчас оприходовать ее в номере. Даже если видишь просто симпатичную, тоже не отказался бы ее взять. А у женщин не так. Меньше на внешность завязано. И даже если у тебя ультра внешность и ты ей зашел, то она будет тебе шаблонно посылать ССС и не подкатит к тебе сама (разве что только в клубе). То есть смысл в том, что базовый интерес по внешности у мужиков выше к женщинам, а не наоборот. А ты бы хотел равный интерес. Что в равной степени у мужиков и у женщин так это отношение к проблемным с внешностью. Мужикам не нравятся жирные, женщинам не нравятся маленькие, худые и которые молодо выглядят (в 30 выглядит на 18). Для мужика и женщины главное не попадать в эту категорию. Хотя на сайтах знакомств жирным тоже пишут (но это мало что означает кроме полировки короны). -
36
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Интересно, что на это скажут знатоки. Девочки-стесняшки?
-