Как знакомится с красивыми?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16986
Тема Галадриэль :)
Это тебе так кажется, в старости как раз люди даже забывают как детей зовут. Ничего ты не вспомнишь -
16986
Ага)) Поверю. Нет, конечно. 20 - это молодой. 40 - уже не молодой, по факту! Ты разницу не видишь между 20 лет и 40 лет? Дедом я скорее всего не буду. Но ничего хорошего в этом возрасте нет. Просто я не про*бал молодость и мне есть что вспомнить! По-моему, Чак Паланик писал - "Однажды ты поймешь, что всё что у тебя есть - это только лишь воспоминания". -
16986
Почему же тогда видно 40-калетних мужичков с 20-тилетними девушками? (Потому что у вас так типа принято, но и то не факт, посмотри на многих звёзд, но и вполне себе они могут кувыркаться в постеле, ведь в 20 стоит лучше, чем в 40, как ни крути, зачем им время терять?) Или это другое? И вы как-то по-другому стараете? Или "это просто деньги"?)) Ну так за деньги и женщина постарше себе альфонса найдёт. А сексом он с ней в 40 точно бесплатно займётся, ещё и причмокивать будет и хвастаться😂 -
16986
Теперь мы играем в дурку. Я врач, а ты пациент. Я в белом халате и у меня в руках шприц, а тебя как бурного пациента держат санитары -
16986
Ты сама с этого зашла. Типа ты взрослая, я маленький. Ок. Я тебе подыгрываю. Тетя Алиса. Нех#й на меня вешать, с собой разберись
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.