Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

я считаю на мне мой род должен прекратится)

На друзей смотрю, чо хорошего? Вопли постоянные, хрен поспишь, хрен куда выйдешь, все деньги на ребенка будут уходить. Ну нах#й

• Ответы 862
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
26.09.2025 в 13:03, Рибай сказал:

Каждый раз, когда ты называешь кого-то виноватым, ты снимаешь с себя свою часть ответственности. Вернее пытаешься. В реальной жизни такие попытки ни к чему хорошему не приводят.

К повышению по карьерной лестнице приводят.

Опубликовано:
25.09.2025 в 13:41, Elizabeth сказал:

На вопросы что делать дальше, стоит ли строить отношения с тем, кто тебе изменил. Это показатель характера, отношения, перспектив.

Читаю вашу дискуссию и офигеваю.  Это уже какой-то тиранией даже пахнет, инквизицией)) Типа ты виноват, о смерд, в измене, тебе было при этом хорошо, ты тыкал свою письку, получал оргазм, тебе захотелось этого, но ты виноват, признай это, покайся в своих желаниях, они отвернули тебя от бога, богини, то есть меня :))

а потом я подумаю, что мне с тобой делать, мучить ли тебя дальше такого грешного или выкинуть как щенка на улицу, если не покаешься передо мной.

Ты хоть сама понимаешь абсурдность своих требований?

Опубликовано: (изменено)
25.09.2025 в 13:24, Elizabeth сказал:

Можно взять пример сексуального желания, оно наиболее импульсивное в ситуациях: у женщины желание возникло в моменте, с мужем отличные отношения и секс. Она оказалась наедине с другим, испытывает к нему влечение, у неё есть два выхода: удовлетворить желание или сохранить верность. В первом случае, она предаст мужа по всем существующим понятиям, во втором желание останется неудовлетворенным. Во втором случае она не будет виновата ни перед кем кроме себя, но раз желание возникло - ей нужно будет найти способ его удовлетворить с мужем или развестись.

Во-втором случае она предаст себя :)) а не просто желание останется неудовлетворённым.

Вообще и в принципе, совершая измену мы предаём только себя, не совершая её, но желая, тоже. Значит мы живём не так, как хотим, не смогли жить так, не сумели, были меркантильными, лживыми и лицемерными. Рано или поздно это приведёт к измене или предательству или расставанию. Но очень часто человек ничего не делает, чтобы не быть виноватым, как ты говоришь, и при этом предаёт себя на самом деле.

Прощать или не прощать его после - это всё равно что начать эту лживую игру по новой и в ней будешь виновата уже ты :)

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Королева Марго сказал:

Во-втором случае она предаст себя :)) а не просто желание останется неудовлетворённым.

Вообще и в принципе, совершая измену мы предаём только себя, не совершая её, но желая, тоже. Значит мы живём не так, как хотим, не смогли жить так, не сумели, были меркантильными, лживыми и лицемерными. Рано или поздно это приведёт к измене или предательству или расставанию. Но очень часто человек ничего не делает, чтобы не быть виноватым, как ты говоришь, и при этом предаёт себя на самом деле.

1. Извини, но какая-то каша кто кого предаёт. То передаём себя совершая измену, то предаём себя не_совершая измену. 

2. Слишком большое самомнение, если ты реально считаешь что человек всегда и во всем может контролировать свои желания. 

Прежде чем так рассуждать, посмотри вокруг: сколько человек идут покупать вредную еду, просто потому что она вкусно пахнет рядом или красиво лежит на витрине. Разве они все лживые  лицемеры? 

Опубликовано:
17 минут назад, Grâce сказал:

1. Извини, но какая-то каша кто кого предаёт. То передаём себя совершая измену, то предаём себя не_совершая измену. 

2. Слишком большое самомнение, если ты реально считаешь что человек всегда и во всем может контролировать свои желания. 

Прежде чем так рассуждать, посмотри вокруг: сколько человек идут покупать вредную еду, просто потому что она вкусно пахнет рядом или красиво лежит на витрине. Разве они все лживые  лицемеры? 

Ты что-то вообще мой пост нихрена не поняла, поэтому коммент твой вообще не по теме, сорян.

Опубликовано:
42 минуты назад, Королева Марго сказал:

Это уже какой-то тиранией даже пахнет, инквизицией)) Типа ты виноват, о смерд, в измене, тебе было при этом хорошо, ты тыкал свою письку, получал оргазм, тебе захотелось этого, но ты виноват, признай это, покайся в своих желаниях, они отвернули тебя от бога, богини, то есть меня

А почему ты использовала именно такие эпитеты?

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

А почему ты использовала именно такие эпитеты?

Ну потому что такие ассоциации, когда надо каятся во грехе, хотя мы можем каяться только перед богом вообще-то. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...