Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

я считаю на мне мой род должен прекратится)

На друзей смотрю, чо хорошего? Вопли постоянные, хрен поспишь, хрен куда выйдешь, все деньги на ребенка будут уходить. Ну нах#й

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
26.09.2025 в 13:03, Рибай сказал:

Каждый раз, когда ты называешь кого-то виноватым, ты снимаешь с себя свою часть ответственности. Вернее пытаешься. В реальной жизни такие попытки ни к чему хорошему не приводят.

К повышению по карьерной лестнице приводят.

Опубликовано:
25.09.2025 в 13:41, Elizabeth сказал:

На вопросы что делать дальше, стоит ли строить отношения с тем, кто тебе изменил. Это показатель характера, отношения, перспектив.

Читаю вашу дискуссию и офигеваю.  Это уже какой-то тиранией даже пахнет, инквизицией)) Типа ты виноват, о смерд, в измене, тебе было при этом хорошо, ты тыкал свою письку, получал оргазм, тебе захотелось этого, но ты виноват, признай это, покайся в своих желаниях, они отвернули тебя от бога, богини, то есть меня :))

а потом я подумаю, что мне с тобой делать, мучить ли тебя дальше такого грешного или выкинуть как щенка на улицу, если не покаешься передо мной.

Ты хоть сама понимаешь абсурдность своих требований?

Опубликовано: (изменено)
25.09.2025 в 13:24, Elizabeth сказал:

Можно взять пример сексуального желания, оно наиболее импульсивное в ситуациях: у женщины желание возникло в моменте, с мужем отличные отношения и секс. Она оказалась наедине с другим, испытывает к нему влечение, у неё есть два выхода: удовлетворить желание или сохранить верность. В первом случае, она предаст мужа по всем существующим понятиям, во втором желание останется неудовлетворенным. Во втором случае она не будет виновата ни перед кем кроме себя, но раз желание возникло - ей нужно будет найти способ его удовлетворить с мужем или развестись.

Во-втором случае она предаст себя :)) а не просто желание останется неудовлетворённым.

Вообще и в принципе, совершая измену мы предаём только себя, не совершая её, но желая, тоже. Значит мы живём не так, как хотим, не смогли жить так, не сумели, были меркантильными, лживыми и лицемерными. Рано или поздно это приведёт к измене или предательству или расставанию. Но очень часто человек ничего не делает, чтобы не быть виноватым, как ты говоришь, и при этом предаёт себя на самом деле.

Прощать или не прощать его после - это всё равно что начать эту лживую игру по новой и в ней будешь виновата уже ты :)

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Королева Марго сказал:

Во-втором случае она предаст себя :)) а не просто желание останется неудовлетворённым.

Вообще и в принципе, совершая измену мы предаём только себя, не совершая её, но желая, тоже. Значит мы живём не так, как хотим, не смогли жить так, не сумели, были меркантильными, лживыми и лицемерными. Рано или поздно это приведёт к измене или предательству или расставанию. Но очень часто человек ничего не делает, чтобы не быть виноватым, как ты говоришь, и при этом предаёт себя на самом деле.

1. Извини, но какая-то каша кто кого предаёт. То передаём себя совершая измену, то предаём себя не_совершая измену. 

2. Слишком большое самомнение, если ты реально считаешь что человек всегда и во всем может контролировать свои желания. 

Прежде чем так рассуждать, посмотри вокруг: сколько человек идут покупать вредную еду, просто потому что она вкусно пахнет рядом или красиво лежит на витрине. Разве они все лживые  лицемеры? 

Опубликовано:
17 минут назад, Grâce сказал:

1. Извини, но какая-то каша кто кого предаёт. То передаём себя совершая измену, то предаём себя не_совершая измену. 

2. Слишком большое самомнение, если ты реально считаешь что человек всегда и во всем может контролировать свои желания. 

Прежде чем так рассуждать, посмотри вокруг: сколько человек идут покупать вредную еду, просто потому что она вкусно пахнет рядом или красиво лежит на витрине. Разве они все лживые  лицемеры? 

Ты что-то вообще мой пост нихрена не поняла, поэтому коммент твой вообще не по теме, сорян.

Опубликовано:
42 минуты назад, Королева Марго сказал:

Это уже какой-то тиранией даже пахнет, инквизицией)) Типа ты виноват, о смерд, в измене, тебе было при этом хорошо, ты тыкал свою письку, получал оргазм, тебе захотелось этого, но ты виноват, признай это, покайся в своих желаниях, они отвернули тебя от бога, богини, то есть меня

А почему ты использовала именно такие эпитеты?

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

А почему ты использовала именно такие эпитеты?

Ну потому что такие ассоциации, когда надо каятся во грехе, хотя мы можем каяться только перед богом вообще-то. 

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Читаю вашу дискуссию и офигеваю.  Это уже какой-то тиранией даже пахнет, инквизицией))

Я другой веры, во-первых. Во-вторых, я за здоровые отношения. В-третьих, привыкла что на этом форуме читают через не то место и вешают фантазии на незнакомых людей, уже расписывать лень, тем более отвечать на бескультурные манеры.

Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

Я другой веры, во-первых. Во-вторых, я за здоровые отношения. В-третьих, привыкла что на этом форуме читают через не то место и вешают фантазии на незнакомых людей, уже расписывать лень, тем более отвечать на бескультурные манеры.

Ну конечно)) это ж у тебя фантазии, что я бескультурная в том числе, не находишь? Прямых доказательств у тебя нет нигде))

Это раз, а во-вторых, про веру это и понятно, поэтому и видно, что покаяния хочешь, а потом решать, что с ним делать. Всё как я и написала в принципе, как всегда оказалось в точку.

17 минут назад, Elizabeth сказал:

я за здоровые отношения

В здоровых отношениях нет измен в том-то и дело. И не надо тут крутить и вертеть.

Опубликовано:

Я думаю отказ от варианта быстро потрахаться против варианта потрахаться с мужем не будет изменой себе.

Вот если приспичило, что аж невмоготу, как у собачки или кошечки(наверное у них так, мой кот не парится по поводу измен, я думаю, хотя он мне не говорил…) то наверное упоминать Бога, тут не стоит, ведь до «измены себе», почему-то додумались, а до измены тому, кому обещали не изменять как-то сложно это все становится, что приходится придумывать измену себе, тогда измена себе будет в обоих вариантах. Лобные доли же в среднем достаточно развиты, в отличии от кошечек и собачек, даже позволяют, использовать область определений, связанных с понятием «измена», в части удовлетворения своих потребностей, тут главное на четвереньки не вставать и начать бегать - это неудобно, измены тоже вызывают неудобства.

Опубликовано:
11 минут назад, Aesir сказал:

Я думаю отказ от варианта быстро потрахаться против варианта потрахаться с мужем не будет изменой себе.

Вот если приспичило, что аж невмоготу, как у собачки или кошечки(наверное у них так, мой кот не парится по поводу измен, я думаю, хотя он мне не говорил…) то наверное упоминать Бога, тут не стоит, ведь до «измены себе», почему-то додумались, а до измены тому, кому обещали не изменять как-то сложно это все становится, что приходится придумывать измену себе, тогда измена себе будет в обоих вариантах. Лобные доли же в среднем достаточно развиты, в отличии от кошечек и собачек, даже позволяют, использовать область определений, связанных с понятием «измена», в части удовлетворения своих потребностей, тут главное на четвереньки не вставать и начать бегать - это неудобно, измены тоже вызывают неудобства.

Ох и ты ничего не понял, ну ладно, развивайтесь, мысль тут поглубже была, может кто-то и поймёт))

Опубликовано:
40 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну конечно)) это ж у тебя фантазии, что я бескультурная в том числе, не находишь? Прямых доказательств у тебя нет нигде))

Вы говорите о чем не знаете и не узнаете, а я говорю о том что вижу, ваши манеры красноречивы.

41 минуту назад, Королева Марго сказал:

покаяния хочешь

Не угадали, у меня нет таких понятий, как любого названного вами, но вы не можете увидеть дальше своих фантазий, возможно по этой же причине вас пугает этика.

Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Прощать или не прощать его после - это всё равно что начать эту лживую игру по новой и в ней будешь виновата уже ты :)

На самом деле все зависит от контекста. Например, с мужем давно отношения себя исчерпали, а другой мужчина влюблен и готов предложить больше, чем просто секс. Такая измена может, наоборот, усилить позиции женщины, даже мужа оживить:). Точно также, если с мужем отношения хорошие, но появляется другой мужчина, который горячо влюблён, готов предлагать брак( а не перепих по пьяни), и он очень сильно нравится. Тут никакого предательства себя не будет, так как она будет выбирать из двух мужчин, которые в нее влюблены, лучшего. И может наоборот, выбрать не мужа будет лучшим вариантом. 
Если мужчине другому эта женщина нужна только для перепиха по ситуации, а в остальном не упёрлась, то это и предательство себя и предательство мужа. 

1 час назад, Elizabeth сказал:

Вы говорите о чем не знаете и не узнаете

Ты это с чего взяла интересно?) 

Как я вижу пока что ты не в состоянии понять, о чем я)

1 час назад, Elizabeth сказал:

у меня нет таких понятий, как любого названного вами, но вы не можете увидеть дальше своих фантазий, возможно по этой же причине вас пугает этика

Так зачем тебе признание вины какой-то? Чтобы что? И причём тут этика, а не риторика? Ты что-то вообще в сторону куда-то попёрла, мать :))

29 минут назад, Run_Forest_run сказал:

На самом деле все зависит от контекста. Например, с мужем давно отношения себя исчерпали, а другой мужчина влюблен и готов предложить больше, чем просто секс. Такая измена может, наоборот, усилить позиции женщины, даже мужа оживить:). Точно также, если с мужем отношения хорошие, но появляется другой мужчина, который горячо влюблён, готов предлагать брак( а не перепих по пьяни), и он очень сильно нравится. Тут никакого предательства себя не будет, так как она будет выбирать из двух мужчин, которые в нее влюблены, лучшего. И может наоборот, выбрать не мужа будет лучшим вариантом. 
Если мужчине другому эта женщина нужна только для перепиха по ситуации, а в остальном не упёрлась, то это и предательство себя и предательство мужа. 

Зачем ты мне объясняешь то, что я написала, какими-то своими словами и видениями. Я писала о другом совершенно.

Если взять твой вариант, то разлюбила мужа, исчерпали себя отношения, живёт по инерции и хочет другого (сначала в мечтах) - уходи от мужа, не надо никого обманывать, ни себя ни мужа, доводя до измен. И никто не будет предан. А всё остальное примитив, хуже чем у кошечек и собачек, о чём писал айзер выше.

Опубликовано:
16 минут назад, Королева Марго сказал:

И причём тут этика и риторика?

Я вижу, что вы ничего не понимаете. :) На всякий случай:

«‎Этические стандарты — это набор правил, норм и ценностей, которые определяют морально приемлемое поведение в обществе, профессии или организации. Они касаются таких аспектов, как честность, уважение, конфиденциальность и ответственность, и помогают регулировать отношения между людьми и организациями. Они могут быть общими для всего общества, профессиональными или корпоративными, а также иметь религиозную основу.»‎

5 минут назад, Elizabeth сказал:

Я вижу, что вы ничего не понимаете. :) На всякий случай:

«‎Этические стандарты — это набор правил, норм и ценностей, которые определяют морально приемлемое поведение в обществе, профессии или организации. Они касаются таких аспектов, как честность, уважение, конфиденциальность и ответственность, и помогают регулировать отношения между людьми и организациями. Они могут быть общими для всего общества, профессиональными или корпоративными, а также иметь религиозную основу.»‎

А этот форум тут причём? Тут своя этика. 

И что же я не понимаю по-твоему? Что ты всего лишь хочешь обвинить другого и начать воспитывать?) Прекрасно понимаю и в том числе то, что в суть ты вникать не собираешься, а лишь по поверхностям прыгать, на отвлечённые темы, этику приплелать. Истина тебя мало волнует, это я как раз поняла прекрасно :))

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

на отвлечённые темы, этику приплелать

Я с вами с самого начала говорю об этических нормах, которые касаются и теорий измен, и того как вы налетели на меня с чужими взглядами и начали их навешивать, и вашего тыкания. Измена - это этическая проблема, когда у человека не хватает сил найти взаимопонимание с партнером.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я с вами с самого начала говорю об этических нормах, которые касаются и теорий измен, и того как вы налетели на меня с чужими взглядами и начали их навешивать, и вашего тыкания. Измена - это этическая проблема, когда у человека не хватает сил найти взаимопонимание с партнером.

Причём тут тогда чувство вины? И её признание?

Ты писала про это, я внимательно читала. Это не чужие взгляды.

Здесь принято на ты, а ты не знала? Такая тут этика. Хаха. Знать бы надо.

Опубликовано:

Причём тут тогда чувство вины? И её признание?

В этой теме уже объяснила достаточно. :)

7 минут назад, Королева Марго сказал:

на ты

Есть нормы, стоящие выше.

Опубликовано:
11 минут назад, Elizabeth сказал:

Измена - это этическая проблема, когда у человека не хватает сил найти взаимопонимание с партнером

И если на то пошло, измена - это не только этическая проблема - это как раз поверхностно. Можно изменять так, что никто не узнает и это перестанет быть проблемой. Так как этика существует только в обществе. Нет общества, нет этики. Или в каком-то обществе это будет принято и нормально. Тогда что скажешь?

А вот истинное желание менять своего партнёра на другого, почему-то мало кто рассматривает. Надо просто запугать и запретить. Так же легче всего, по поверхностям скакать и кошками, и собаками называть :))

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Есть нормы, стоящие выше.

Нет таких норм, это твоя фантазия. 

1 час назад, Run_Forest_run сказал:

мужем давно отношения себя исчерпали,

Аж 4 слова в прошедшем времени и те являются оправданием: «давно отношения себя исчерпали». 
Развод, в чем проблема: исчерпали->развод->е6итес, а не так: е6итес->исчерпали->развод(даже не развод, а надо посравнивать и потом развод), что за чушь.

Такая измена может, наоборот, усилить позиции женщины, даже мужа оживить

Она даже член оживить не сможет, а вскроется и любовник сбежит(горячо влюбленный непопьяни.(->риуо)

И может наоборот, выбрать не мужа будет лучшим вариантом. 

Какой-то сюр.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Нет общества, нет этики

Если бы у бабушки был, а раз не был, значит и фантазировать не стоит.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

истинное желание

Какое?

Потом же оправдываться придется, какое было истинное какое нет.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:

А вообще смешно, конечно, когда люди считают, что измены происходят потому, что партнёры не нашли взаимопонимания, в кровати, ага, разве что :))

ну не живи, не встречайся с этим человеком, если взаимопонимания нет, в чём проблема-то?))

Боже.... как всё запущенно и правда.

3 минуты назад, Aesir сказал:

оправдываться придется, какое было истинное какое нет

Перед кем?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

детьми:  «ну так получилось» и тд

Детей надо воспитывать так, чтобы не надо было перед ними оправдываться. Что за детская позиция, оправдашки эти тут развели. 

Опубликовано:
7 минут назад, Aesir сказал:

в чем проблема: исчерпали->развод->е6итес, а не так: е6итес->исчерпали->развод(даже не развод, а надо посравнивать и потом развод)

Фактор неизменяющих мужа/жены обесценивается в случае второго варианта. Первый вариант - наиболее ответственный по отношению к другому человеку и к себе, второй вариант - избегание ответственности, конфликты, нездоровые отношения, вовлечение третьих лиц.

Опубликовано:
28 минут назад, Королева Марго сказал:

Детей надо воспитывать так, чтобы не надо было перед ними оправдываться

Ума не приложу как воспитать человека к 4-7 годам, чтобы на его вопрос, «почему этот папа, нет тот который был раньше», не пришлось оправдываться.
Дать подзатыльник, чтобы понял? Или проигнорировать его интерес? Потому что интерес матери по поводу своей измены выше интересов ребенка?(мужа забыли спросить)

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Ума не приложу как воспитать человека к 4-7 годам, чтобы на его вопрос, «почему этот папа, нет тот который был раньше», не пришлось оправдываться.
Дать подзатыльник, чтобы понял? Или проигнорировать его интерес? Потому что интерес матери по поводу своей измены выше интересов ребенка?(мужа забыли спросить)

У тебя какие-то свои старые раны что ли? Вот именно, что не надо объяснять почему папа этот, а не тот, это не папа вообще. А с папой уметь выстроить отношения и после развода, чтобы ребёнок виделся с ним и имел доступ. И дети и в 4 и тем более в 7 совсем не такие тупые, как ты думаешь, они понимают намного больше, чем некоторые даже в этой теме. Не надо считать их за идиотов.

Это раз. Во-вторых, если женщина выбрала мужа идиота или наоборот, то она тоже недалеко ушла, если не может осуществить вышесказанное. Но на одноклеточных я думаю мы не будем опираться в этой дискуссии? Не так ли?

Опубликовано:
49 минут назад, Королева Марго сказал:

У тебя какие-то свои старые раны что ли? Вот именно, что не надо объяснять почему папа этот, а не тот, это не папа вообще. А с папой уметь выстроить отношения и после развода, чтобы ребёнок виделся с ним и имел доступ. И дети и в 4 и тем более в 7 совсем не такие тупые, как ты думаешь, они понимают намного больше, чем некоторые даже в этой теме. Не надо считать их за идиотов.

Это раз. Во-вторых, если женщина выбрала мужа идиота или наоборот, то она тоже недалеко ушла, если не может осуществить вышесказанное. Но на одноклеточных я думаю мы не будем опираться в этой дискуссии? Не так ли?

Мать, у меня каждый новый мамин еб#рь был папой. А отец был куском дерьма, мне это еще лет в 5 объяснили))

Опубликовано:
35 минут назад, Evgen21 сказал:

Мать, у меня каждый новый мамин еб#рь был папой. А отец был куском дерьма, мне это еще лет в 5 объяснили))

Все претензии к твоей матери))

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

А вообще смешно, конечно, когда люди считают, что измены происходят потому, что партнёры не нашли взаимопонимания, в кровати, ага, разве что :))

ну не живи, не встречайся с этим человеком, если взаимопонимания нет, в чём проблема-то?))

Боже.... как всё запущенно и правда.

Перед кем?)

Потому что мыслят общими категориями морали.
Мне вот интересно, кто из  апологетов морали сам изменял, или был в ситуации когда было невмоготу? 

53 минуты назад, Evgen21 сказал:

А отец был куском дерьма, мне это еще лет в 5 объяснили))

Погоди. Потом в старости ещё тебе будут объяснять, что ты сам дерьмо, так как от куска дерьма был рождён. 
Люди никогда не бывают довольными. 

31 минуту назад, Nullus сказал:

Потому что мыслят общими категориями морали.
Мне вот интересно, кто из  апологетов морали сам изменял, или был в ситуации когда было невмоготу? 

Погоди. Потом в старости ещё тебе будут объяснять, что ты сам дерьмо, так как от куска дерьма был рождён. 
Люди никогда не бывают довольными. 

Я с детства это выслушиваю) ты такой же как твой папаша, зачем я за него вышла, надо было за другого выходить, зачем я вообще тебя родила, таким хорошим мальчиком был, а вырос в хз что, надо было из тебя всю дурь выбивать, упустила я тебя, это все отцовские гены. Я из за тебя себе жизнь сломала, если бы не ты я был замуж вышла.
а не общаться с ней нельзя, она сердечница

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Я с детства это выслушиваю) ты такой же как твой папаша, зачем я за него вышла, надо было за другого выходить, зачем я вообще тебя родила, таким хорошим мальчиком был, а вырос в хз что, надо было из тебя всю дурь выбивать, упустила я тебя, это все отцовские гены.
а не общаться с ней нельзя, она сердечница

Ну это она всё себе на самом деле предъявляет, не обращай сильно внимания, за свой выбор себя корит. Люди обычно неосознанные всё о себе вещают, всё о себе да о своих травмах или ошибках, видя их в других. 

Опубликовано:

Ну это она всё себе на самом деле предъявляет, не обращай сильно внимания, за свой выбор себя корит. Люди обычно неосознанные всё о себе вещают, всё о себе да о своих травмах или ошибках, видя их в других. 

Да норм все, чо ты. я чисто поржать рассказал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...