Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Расскажите вообще про него. Что у него происходит? ) 

Реально всё плохо и секса не было много лет, или чуть лучше дела обстоят и иногда перепадает ему чуть чуть? ) 

Что вообще известно об этом персонаже, кто за его позором следит? ) 

я бегло как-то его же тему прочитала, что все закончилось милфой, в которую он вцепился, ну а дальше его советы мелькают из темы в тему как себя вести с женщинами и чего они на самом деле хотят ))  

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

я бегло как-то его же тему прочитала, что все закончилось милфой, в которую он вцепился, ну а дальше его советы мелькают из темы в тему как себя вести с женщинами и чего они на самом деле хотят ))  

Сколько лет милфе? ему же самому под 40 уже.. там что ей 50? )) что за треш.. 

Опубликовано:
3 часа назад, Альма сказал:

Говорит, а я сижу с этим кофе, понимаешь, Ань, я просто хотела найти любовника. Всё.

Стремная значит. У красивых нет проблемы найти секс.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

вот даже ты пишешь что были насмешки, толчки, пинки и т.д. Об этом собственно изначально и шла речь. ) 

Я уже так, добавил красок только, показав что и серьёзнее бывает.

Так что и в твоей школе это получается было. То что не было в параллели - повезло.

Но не в моём классе, когда старшие выпустились, всё стало спокойно, видимо они были единственным гнилым звеном в школе. И вы писали про задирание девочек, а этого в классе не было, старшие тоже не делали полового различия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

уже.. там что ей 50? )) что за треш.. 

ну по идее должно быть ещё больше, ведь милфа дословно «мама моего друга»

то есть 60 как минимум))

а вообще насчет милы тоже странно в рф понятия размываются. 
часто читаю от М «мне 30, ей 35, она милфа» 😂

Опубликовано:
11 минут назад, Medlock сказал:

что случилось? внезапно стали давать молодые и красивые? а милфа где? 

Сейчас общаюсь со сверстницей

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Когда какие то вот такие как Юзер, в какой то момент времени, случайно, оказываются на должностях каких то

Лучше такой как юзер, чем блаженный нищий красавец с Добрый сердцем:))). Тот наворотит. Никого на место не сможет поставить даже.

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

И даже стал появляться в женских темах и рассказывать чего им на самом деле надо хотеть)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Стремная значит

Ну конечно, другого же быть просто не может, только так😂

все у неё хорошо, просто я ей посоветовала искать не ровесников и постарше, а помладше. 
сейчас вот с парнишкой помладше вдвоем катают с мая месяца. Румянец появился, глазки блестят. Умница.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vivara сказал:

И даже стал появляться в женских темах и рассказывать чего им на самом деле надо хотеть)) 

да кстати, недавно совсем было. причем девушка-автор как раз быстро свой косячок выправила, неподходящего чела слила и не переживала, так нет же - попытался ей самооценку пошатнуть

Опубликовано:
2 часа назад, Elizabeth сказал:

например одержимость внешним видом

Это исключительно реакция из-за запросов молодых женщин к внешнему виду 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Лучше такой как юзер, чем блаженный нищий красавец с Добрый сердцем:))). Тот наворотит. Никого на место не сможет поставить даже.

Есть нормальные психопаты. Жестокие и злые - но у которых нет проблем с другим полом. Которые не ущербные в этом плане. Такие для власти самое то. Там надо быть злыми и т.д. Есть такой конкурс, лидеры России. Там во власть выходят только очень злые и плохие люди. И это нормально - ведь конкурировать им надо с такими же. Не с теми у кого белые ручки не запачканные. 

Но если ты такой, злой и все прочее. Это же не обязательно что ты срываться будешь на слабых. На женщинах и т.п. Особенно когда у тебя с ними порядок. 

Такие как юзер, которые гнобят баб, они уничтожают общество. Делают его слабым, разобщённым. Если баб на уровне законов, идеологии - обязать быть людьми второго сорта, почти бесправными рабынями. К хорошему это не приведёт. Это вызовет ненависть и враждебность в ответ, и всякий саботаж. Любое общество выбиравшее такие порядки - проигрывало конкуренцию. Всегда отставало от тех обществ где продвигалось равенство, уважительное отношение и т.д. Где у женщин были права и прочее. Где в них не видели зло, которое дрессирует мужчин - как это написано в любимой настольной книги Юзера ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

да кстати, недавно совсем было. причем девушка-автор как раз быстро свой косячок выправила, неподходящего чела слила и не переживала, так нет же - попытался ей самооценку пошатнуть

Ага, не успели местные тфн как следует порадоваться, что подобнрму у*бищу кто-то дал, как его слили. Обидно

• Советник
Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, Elizabeth сказал:

Но не в моём классе, когда старшие выпустились, всё стало спокойно, видимо они были единственным гнилым звеном в школе. И вы писали про задирание девочек, а этого в классе не было, старшие тоже не делали полового различия.

Даже какие то там насмешки, тычки и пинки - это уже очень плохое что то. 

И Альма правильно написала про это, что призывы терпеть подобное, призывы относиться к мальчикам как к еб*натам которых надо снисходительно, свысока прощать - всё это имеет место. 

И парни чудат, много и часто ) Женщинам вообще нельзя расслабляться с мужиками - расслабишься, и тебя объ*бут. Обидят и т.д ) 

Отрицанием этой реальности заниматься нельзя. 

Я тут в питере пожил какое то время, и в этом городе культуры конечно много во всём.

Даже жилье которое снимал - там рантье поместила вот эту картину наталкивающую на серьёзные и глубокие размышления. )

Это 3 обезьяны - не слышу, не вижу, не говорю. 

photo-2025-09-18-16-30-58.jpg

Это всё символизирует пассивность и наивность по отношению к злу. 

Своеобразная идеология непротивления злу, идеология о попытках его не замечать и игнорировать ) 

Так вот, о таких вещах не стоит молчать, не стоит думать и верить что их нет. Там, где они повсеместны ) И тем более не стоит вестись на провокации тех кто сознательно скрывает и свои наклонности делать всякую грязь. ) И поддерживать их в этих сказках о том что в окружающем мире ничего нет угрожающего. 

Постоянно же кто то норовит натянуть какие то шоры на глаза. Технологии газлайтинга - феноменально развиты. 

Очень люди склонны втирать что мир это доброе и прекрасное место. Например был скандал с Вилл Смитом на премии оскара. Где он ударил комика стебавешего его жену. Чувака на 10 лет запретили за это. Сославшись на то что дескать мы пропогандируем и несём всё только светлое, а насилию в этом нет места. ) 

Но по логике вещей - для чего они это делают? ) Зачем они так отчаянно защищают эти иллюзии о том что мир это прекрасное и доброе место? ) Ведь ясно всем, ясно как божий день, насколько реально всё прогнило ) Сейчас только самый тупой не понимает насколько всё прогнило. 

Вот и ты, вольно или не вольно. Но встаешь на сторону этих иллюзионистов ) 

Здесь и сейчас они пытаются рассказать что женщинам в этом мире живется легко и прекрасно. Никто нигде их не душит, не притесняет, не обижает ) 

Всё это - попытки заткнуть глотки реальным жертвам всяких нехороших проявлений ) Чтобы спокойно продолжать их притеснять. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Даже какие то там насмешки, тычки и пинки - это уже очень плохое что то. 

И Альма правильно написала про это, что призывы терпеть подобное, призывы относиться к мальчикам как к еб*натам которых надо снисходительно, свысока прощать - всё это имеет место. 

И парни чудат, много и часто ) Женщинам вообще нельзя расслабляться с мужиками - расслабишься, и тебя объебут. Обидят и т.д ) 

Отрицанием этой реальности заниматься нельзя. 

такие как Юзер и иже с ними пытаются нам навешать, что ачетакова и что это нормально и не пора бы ли нам снизить свои ожидания и хотелки

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
47 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот и ты, вольно или не вольно. Но встаешь на сторону этих иллюзионистов ) 

Здесь и сейчас они пытаются рассказать что женщинам в этом мире живется легко и прекрасно. Никто нигде их не душит, не притесняет, не обижает ) 

Всё это - попытки заткнуть глотки реальным жертвам всяких нехороших проявлений ) Чтобы спокойно продолжать их притеснять. 

Тут каждый со своей колокольни о других судит, лучше не пытайтесь. Я пессимист, но к позиции жертвы отношусь негативно, тут есть пользователь @Sammy_Davis, его темы - пример того, что получается если человек в этой позиции начинает тонуть. Что в этой ситуации подействует сильнее: случайные обстоятельства, люди, подпитывающие его позицию, или те, кто покажут что может быть иначе? Никто не спорит, что есть жертвы и насилие, даже больше - вы сами его показываете некоторыми своими примерами, хотя говорите что надо с ним бороться, но как будто восхищаетесь. Одним злом перекрывать другое может занять годы, привести только к нему же, это бессмысленное действие. Не лучше давать пример альтернативы?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Мда..

Да, именно так. Противовес слову «фемка»

есть мудло, а есть мужчины. В конце концов я сама замужем и у меня два почти взрослых сына.

и я сгорю со стыда, если они будут себя вести как некоторые упоротые товарищи по отношению к женщинам: давить, унижать, запугивать, навешивать вину, вымещать свой страх и стыд. 
ничего мужского в этом нет и не было. 
мужчину всегда красило слово и дело. 

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Вы учились в Питере? У вас не так было? Может просто в питерских школах иначе.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Нет, за время обучения ничего околосексуального не происходило, бывало девочки обсуждали мальчиков, мальчики девочек, на этом всё.

Да в Питере.
Примерно так и было.
Только я и в другие города маленькие ездил. Там также примерно. 

Опубликовано:

Здесь хоть у кого-то было счастливое детство и юность? Чет одни драмы.. 

У меня школьный роман был с одноклассницей, у двоих одноклассников так же.. вообще все прикольно было.. романтика, первый секс, школьная любовь, расставания после школы. Прям как в песне.

Жалко вас, правда, но с этим ведь тоже можно жить, а не лаять друг на дружку )

• Советник
17 минут назад, Elizabeth сказал:

Тут каждый со своей колокольни о других судит, лучше не пытайтесь. Я пессимист, но к позиции жертвы отношусь негативно, тут есть пользователь Sammy_Davis, его темы - пример того, что получается если человек в этой позиции начинает тонуть. Что в этой ситуации подействует сильнее: случайные обстоятельства, люди, подпитывающие его позицию, или те, кто покажут что может быть иначе? Никто не спорит, что есть жертвы и насилие, даже больше - вы сами его показываете некоторыми своими примерами, хотя говорите что надо с ним бороться, но как будто восхищаетесь. Одним злом перекрывать другое может занять годы, привести только к нему же, это бессмысленное действие. Не лучше давать пример альтернативы?

Никто не говорит о позиции жертвы. Только о том что волей, не волей ей становятся женщины, особенно молодые. И со школы это бывает идёт. 

Потом дальше - нападают, пытаются найти слабое место, чтобы забрать силы, отнять что-то ) 

Нет у людей - позиции жертвы как раз. Они об этом спокойно говорят, дают отпор.

Позиция жертвы тут скорее у тех кто молчит, или делает вид что ничего такого не происходит. )

Это красивые идеи, про злом плохо бороться со злом. Но это не так же работает в реальности ) Хорошие сыщики например - психопаты. Хорошие военные - тоже могут быть злыми и жестокими. Это всё как хороший функциональный инструмент. ) Который выпалывает сорняки, оставляет только культурное и полезное вокруг )

Насчет дать пример альтернативы.. Кому? ) Ты посмотри на них. Юзер, автор, нуллус и прочие - они не обучаемые ) 

13 минут назад, eklipse123 сказал:

Украл, выпил в тюрьму?

Украл, построил завод и живешь ) Так это чаще работает и работало. 

Мало кто садится, из тех кто крадёт. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Альма сказал:

Да, именно так. Противовес слову «фемка»

есть мудло, а есть мужчины. В конце концов я сама замужем и у меня два почти взрослых сына.

и я сгорю со стыда, если они будут себя вести как некоторые упоротые товарищи по отношению к женщинам: давить, унижать, запугивать, навешивать вину, вымещать свой страх и стыд. 
ничего мужского в этом нет и не было. 
мужчину всегда красило слово и дело. 

«Мда» - потому что такое не к лицу девушке. Вообще никому не к лицу, но когда такое исходит от нее - это уже показатель.. не в ее пользу

Хоть какая-то культура должна присутствовать 

Опубликовано:
10 минут назад, Medlock сказал:

в чем суть твоих подколок?

Ну у него уникальное окружение.

Вот один его кореш телевизор у девушки своей стырил.

13 минут назад, vadim12 сказал:

юность

В 17 лет познакомилась с мужем. В 18 вышла замуж, каждый себя сделал, то есть воспитал в браке, огромное количество ситуаций, когда было тяжело, прям тяжело и были случаи, когда были сбиты с толку, пережили 6 переездов, продавали наследное, добавляли свои, продавали, покупали новое, построили в итоге дом, родили двоих детей, лечили уже общих родственников, хоронили тех, кто уходил, никогда ничего друг от друга не крысили, не делили. Было такое, что и я тянула семью, и он тянул в одно лицо. И я точно могу сказать, что даже если представить, что мы разойдемся, то он будет до конца жизни моим одним из самых близких людей. Бывало и ненавидили друг друга, но вот чего никогда не было между нами - безразличия. Считаю это прекрасной жизненной историей, когда можно смело повернуться спиной и не ожидать удара.

10 минут назад, vadim12 сказал:

оть какая-то культура должна присутствовать

Мне достаточно того, что культура присутствует у вас 🙏

Изменено пользователем Альма (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Украл, построил завод и живешь ) Так это чаще работает и работало. 

Какие у нас заводы построили те кто что то украл? В основном доразваливают то что было построено в ссср.

32 минуты назад, Альма сказал:

В 17 лет познакомилась с мужем. В 18 вышла замуж

Мадам, что вы забыли на этом форуме, с такими вводными?

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, LAMER2012 сказал:

дам, что вы забыли на этом форуме, с такими вводными

У меня растут два сына, хочу понять культуру, быть в тренде, если можно так сказать. 
Ну и это открытая площадка. Здесь имеет право находиться разный электорат 

Опубликовано:
8 минут назад, Альма сказал:

У меня растут два сына, хочу понять культуру, быть в тренде, если можно так сказать. 

В данной теме по большей части только электорат Пэ находится 

Опубликовано:
14 минут назад, Альма сказал:

Электрорат здесь продвигает измены в браке и считает это нормой, но чтобы жена не изменяла при этом. Лицемерие сплошное, в общем. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Электрорат здесь продвигает измены в браке и считает это нормой, но чтобы жена не изменяла при этом. Лицемерие сплошное, в общем. 

Господи, Галь, тебя то как это задевает каждый раз? Ты же до сих пор юнна, чиста и непорочна. 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, LAMER2012 сказал:

Здесь динозавры одни , кмк. Для молодежи может быть не актуально.

Всё актуально и для них. 

Как то я учил парнишку отсюда, 20ти лет, ему хотелось вернуть бывшую. Бывшая у него была ученицей Хакамады :D

Всё также у них как и у всех остальных. Те же грехи, те же болезни души, те же проблемы. Может даже более серьёзные и спрогресировавшие чем в наше время были. 

Они сейчас более отвязные, более распущенные. У этого например проблемы начались с того что он в постель с девушкой притащил её подругу. Сам начал исполнять что то такое мрачное, потом удивился, почему баба потеряла все причины быть с ним ) 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

У этого например проблемы начались с того что он в постель с девушкой притащил её подругу.

Так тут тебе надо у него учиться. В 20 лет такой номер исполнить. Талантище. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Так тут тебе надо у него учиться. В 20 лет такой номер исполнить. Талантище. 

В его возрасте я был поумнее и отказывался от таких предложений, которые поступали мне ) 

Тут надо понимать, что действуя таким образом, ты выдавливаешь из женщины, выжимаешь, все последние и тусклые капли света который в ней есть ещё. Веры во что то хорошее, веры в любовь, в близость и т.д ) Она видит тебя в этом обыкновенным похотливым и жадным до плоти кобелём. После этого всё теряет для неё смысл. Она сама легче соскальзывает в бл*дские желания, и бл*дский же образ жизни ) И оставляет тебя за боротом. 

И это не приятно, когда кто то, кто был почти по настоящему близким, почти родным.. Вдруг уплывает из твоих рук. 

Он опомнился в последний момент, начал ей говорить - как же так, как же мы, ведь между нами было что то особенное...? А она уже была холодной, апатичной и безразличной к нему. Как труп ) И не слышала его. Всё это стало для неё чем то несущественным. И он сам стал пустым местом. 

Впрочем, тебе этого не понять ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Например был скандал с Вилл Смитом на премии оскара. Где он ударил комика стебавешего его жену. Чувака на 10 лет запретили за это. Сославшись на то что дескать мы пропогандируем и несём всё только светлое, а насилию в этом нет места. ) 

Но по логике вещей - для чего они это делают? ) Зачем они так отчаянно защищают эти иллюзии о том что мир это прекрасное и доброе место? ) Ведь ясно всем, ясно как божий день, насколько реально всё прогнило ) Сейчас только самый тупой не понимает насколько всё прогнило. 

Как вы представляете идеальный выход из ситуации для Уилла Смита?

Разве нет? Сейчас у женщин есть все возможности, стереотипы существуют в оба пола и их поддерживают только лица вроде автора этой темы.

Всё это - попытки заткнуть глотки реальным жертвам всяких нехороших проявлений ) 

Какие реальные жертвы? В духе тех девушек, которые садятся в машины к незнакомым, ходят по квартирам или едут куда-то за лёгкими деньгами, а потом их уродуют?

Только о том что волей, не волей ей становятся женщины, особенно молодые. И со школы это бывает идёт.

Помимо школы существует много другого, повсюду могут быть негативные переживания.

Потом дальше - нападают, пытаются найти слабое место, чтобы забрать силы, отнять что-то ) 

В тяжёлых случаях могут помочь правоохранительные органы.

Позиция жертвы тут скорее у тех кто молчит, или делает вид что ничего такого не происходит. )

Тогда также стоит обращать внимание на все происходящие каждый час новости.

Это всё как хороший функциональный инструмент. ) Который выпалывает сорняки, оставляет только культурное и полезное вокруг )

Скорее из-за психически нестабильного или неэмпатичного инструмента снова страдают другие люди, на нездоровой почве ничего не вырастет.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Как вы представляете идеальный выход из ситуации для Уилла Смита?

Да он вроде олень тот еще был, жена там из него верёвки вила. Не особо уважала. А он залип, пытался вернуть отношения с ней. Безуспешно. 

А потом пытаясь вот на неё впечатление произвести - пошел и втащил Крису Року ) Который там стебанул её за то что она лысая, хотя лысой она была из за болезни.

В итоге и бабу не вернул, и карьеру угробил ) 

Выход из его ситуации - не быть дебилом ) 

Но увы для многих это всё - безвыходно. И для него тоже. 

Да и я не про него же ) Он просто жертвой пал голливуда который определённую идеологию массам навязывает агрессивно ) А типок против этой идеологии по глупости и неведению попёр. Идеология эта заключается в том что народ должен пребывать в сладко-мыльном пузыре розово ванильных представлений о действительности ) 

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Какие реальные жертвы? В духе тех девушек, которые садятся в машины к незнакомым, ходят по квартирам или едут куда-то за лёгкими деньгами, а потом их уродуют?

Да нет, тем кто ходил когда то в школу и получил массу неприятных впечатлений и ощущений от взаимодействия с мужчинами сверстниками. И кто прямо и просто эти свои ощущения озвучивает. )

Опубликовано:
Цитата

В открытых исследованиях прямо по «элитному эскорту» статистики почти нет — это закрытая сфера. 
Но по косвенным данным из социологии секс-услуг и интервью самих девушек можно выделить тенденции:

Основная аудитория — мужчины 30–55 лет.

Более молодые клиенты (20–30 лет) встречаются реже: у них либо нет достаточного дохода, либо они выбирают менее дорогие форматы.

Старше 55–60 лет клиенты есть, но это меньшинство, и чаще это состоятельные мужчины с высоким статусом.

Средний возраст по оценкам самих эскортниц и экспертов — около 40–45 лет.

То есть это обычно мужчины в расцвете карьеры, с деньгами и положением, которые могут позволить себе дорогой сервис.

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Да он вроде олень тот еще был, жена там из него верёвки вила. Не особо уважала. А он залип, пытался вернуть отношения с ней. Безуспешно. 

А потом пытаясь вот на неё впечатление произвести - пошел и втащил Крису Року ) Который там стебанул её за то что она лысая, хотя лысой она была из за болезни.

В итоге и бабу не вернул, и карьеру угробил ) 

По мне он поступил правильно встав на защиту жены и потом извинившись перед публикой, лучше было бы словами, но пощёчина не мордобой. Если бы он ничего не сделал, то показал бы безразличие к жене, тогда ей стоило сразу с ним порвать.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

и я не про него же ) Он просто жертвой пал голливуда который определённую идеологию массам навязывает агрессивно ) А типок против этой идеологии по глупости и неведению попёр. Идеология эта заключается в том что народ должен пребывать в сладко-мыльном пузыре розово ванильных представлений о действительности ) 

Правила хоть в какой-то мере сдерживают неадекватность. :)

Опубликовано:
18.09.2025 в 19:27, Пэ^ сказал:

Если кто то там с ними еще беседует, то только потому что не бывают постоянно тут на форуме и еще не раскусили их )

Ну да, так и происходит )

Так только разве что, разоблачить их лишний раз, вытащить их на свет, чтобы люди посмотрели, увидели - что они такое

Да они и сами с этим неплохо справляются ) Там даже делать ничего не надо, несколько постов и весь их внутренний мир как на ладони.

Чтобы они боялись написать что то лишний раз своё ) А то ведь вновь схватят и в центр внимания под луч прожектора потащат.. А смотреть то там можно только для того чтобы ужасаться ) 

Понимаю, о чем ты. Мне тоже не нравится, когда эти персонажи пиарятся за чужой счет. Обрати внимание, что вся их риторика сводится не к поиску решений, а критике тех, кто здесь давно и на виду, кто активен и всегда в поиске решений. И даже это х*й бы с ним, дело в подаче этой самой критике - провокации, оскорбления, издевки, сарказм, переходы на личность, недостоверная информация преподносимая как достоверная.. попытки столкнуть лбами, уничижительные формы и вся остальная бесовщина. Интриганы, епта, самые обыкновенные интриганы.

Опубликовано:
20 часов назад, Альма сказал:

Форум - это не самое лучшее место где можно почерпнуть информацию о том, как вырастить из мальчиков мужчин )

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

И даже это х*й бы с ним, дело в подаче этой самой критике - провокации, оскорбления, издевки, сарказм, переходы на личность, недостоверная информация преподносимая как достоверная.. попытки столкнуть лбами, уничижительные формы и вся остальная бесовщина

Ой ой ой, а прочто же это мы тут пишем? Как писать, что внешка не важна, так всегда. И тут же, спустя пару страниц, проходится по внешности и писать что девственник и бабы не дают.
Как говорится в своём глазу бревна не видят. Но тут уже не бревно уже, а целая пилорама ;)

Опубликовано:
16 минут назад, UserN3 сказал:

Ой ой ой, а прочто же это мы тут пишем? Как писать, что внешка не важна, так всегда. И тут же, спустя пару страниц, проходится по внешности и писать что девственник и бабы не дают.
Как говорится в своём глазу бревна не видят. Но тут уже не бревно уже, а целая пилорама ;)

Угомонись 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...