Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

В общем идея у меня такая - хочу запустить рекламу ВК или телеграм.

Там думаю выкладывать новые главы из книги (сериала) Терра. Возможно будут и другие направления пока думаю 

План оформлять донаты и подписку что-то вроде 50р или 200р за подписку. Ну и ещё возможно 1000р. Вип подписка.

Кто-то запускал рекламу, собирал подписки/донаты. Реклама вообще работает и окупается?

Или может лучше обратиться к спецам?

Хотелось бы мнение тех кто в теме.

Без флуда.

1 час назад, РИО сказал:

Реклама вообще работает и окупается?

нет, можешь  сделать и убедиться

16 минут назад, thinker сказал:

нет, можешь  сделать и убедиться

Думаю лучше все таки пообщаться со спецами.

Ты запускал рекламу?

У этого проекта есть и социальная направленность.

Книга (сериал) сейчас о том как выйти из виртуальной реальности.

Учитывая сильную зависимость от интернета и компьютерных онлай игр 

38 минут назад, РИО сказал:

Думаю лучше все таки пообщаться со спецами.

Ты запускал рекламу?

Конечно

3 часа назад, РИО сказал:

В общем идея у меня такая - хочу запустить рекламу ВК или телеграм.

Там думаю выкладывать новые главы из книги (сериала) Терра. Возможно будут и другие направления пока думаю 

План оформлять донаты и подписку что-то вроде 50р или 200р за подписку. Ну и ещё возможно 1000р. Вип подписка.

Посмотри планета.ру и другие краунфандинговые платформы

9 часов назад, РИО сказал:

Реклама работает и окупается, но не для всех товаров. Нужно тщательно подбирать площадки под свой товар и настраивать под целевую аудиторию.

Я работал одно время инет маркетологом. Рекламу вк я никогда не любил, но говорят есть по ней спецы. 

Много других способ траффик получить.

Скажу от себя, что единственный работающий способ рекламы своих книг - это развитие личного брэнда, потому что графоманов много в инете, удивительно много) И если у тебя нет имени, то и читать тебя, а тем более покупать что-то, никто не будет.

К примеру, создаешь группу в вк, далее ищешь графоманские группы (желательно под твой жанр), куда начинаешь публиковать бесплатно главы твоей книги, а у себя в группе дублируешь их. Ну и так получаешь траффик с других групп. Но я бы оставил желание заработать что-то с этой конкретной книги. Сначала нужно чтобы то, что ты пишешь понравилось твоей аудитории, нужно время чтобы сформировалось вокруг тебя сообщество, а потом уже начинаешь конвертировать его в деньги. Идешь на литрес, например, и начинаешь собирать донаты на печатные издания твоей книги. Это самый действенный способ, на сколько я знаю. Подписки работают, но у очень раскрученных авторов.

Короче сложный способ заработка ты выбрал. Нужно иметь действительно недюжий талант, чтобы выделиться среди моря графоманов и нужно время чтобы сделать себе имя. Поэтому если решился на это, то пиши для души, не планируя на этом зарабатывать, а там как получится. 

Мой совет: деньги на рекламу вк, да и вообще на рекламу тратить не стоит. Формально ты никто в этой тематике, поэтому хоть тонну бабла вложи в рекламу, читать будут тех, кого знают, да и за бесплатно. Используй бесплатные методы.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
20 минут назад, Hatter87 сказал:

Реклама работает и окупается, но не для всех товаров. 

Услышал

Чтобы было понятно о чем речь.

Как бы идея в том, что людей вытаскивают из виртуальной реальности.

Я думаю идея неплохая и кроме самой книги это может быть помощь по выходу из виртуальной реальности.

Вот одна глава (сейчас крайняя)

Цитата

Глава 103. Возвращение Волка

Виталий, позывной «Волк», проснулся от тяжёлого, почти невыносимого ощущения пустоты. Его тело было здесь, в старой комнате с облупившимися стенами и покосившейся мебелью, но разум — где-то далеко, в Терре, в той бесконечной игре, где он был охотником, сталкером, героем. Теперь же он лежал на жестком матрасе, глаза медленно привыкали к тусклому свету лампы, и в голове гудело: «Где я? Почему так пусто?»

«Обитель Грёз» начала вытаскивать его из виртуальной ловушки. Лилит, Аврора, Изабелла и Вика — четыре девушки, которые взяли на себя миссию вернуть потерянных сталкеров в реальный мир. Они знали: многие, как Виталий, застряли в Терре, забыв, как дышать настоящим воздухом.

Виталий помнил, как впервые ощутил тревогу: вход в Терру стал нестабильным, миссии закрывались, а в «выходные» часы виртуальный мир просто исчезал. Сначала он думал, что это баг, ошибка системы. Но когда эти «выходные» стали нормой, он понял — что-то не так.

В комнате, где его держали, было всё просто и по-домашнему: деревянный стол с ноутбуком, пара кресел с потертыми подлокотниками, на стене — карта местности с отметками тренировочных зон. Девушки из «Обители Грёз» приходили к нему каждый день, мягко разговаривали, помогали справиться с тревогой, учили заново жить.

— Виталий, — говорила Лилит, — Терра — это не жизнь. Ты сильнее, чем эта игра. Мы поможем тебе вспомнить, кто ты есть.

Аврора показывала ему дыхательные упражнения, Изабелла — как управлять телом, а Вика объясняла, как технологии могут помочь, а не затянуть в ловушку.

Постепенно Виталий начал выходить из тени виртуального мира. Он учился ходить по лесу, где высокие сосны тянулись к небу, где журчали ручьи, и воздух был свежим, а не цифровым. Он сел за руль «Toyota Land Cruiser», чувствуя под собой настоящий металл и вибрацию двигателя, а не голографическую иллюзию.

В школе «Обители Грёз» — просторном здании с большими окнами, залитыми солнечным светом, — тренировались и другие сталкеры: Макс «Сокол», быстрый и решительный; Аня «Лиса», хитрая и смелая; Денис «Медведь», крепкий и надёжный. Вместе они учились не только выживанию, но и жизни — общению, доверию, радости простых вещей.

Виталий понимал: это не просто возвращение. Это новый путь — путь настоящего человека, который не боится смотреть в глаза реальности. И когда он впервые вышел на улицу без VR-шлема, вдохнул полной грудью и увидел закат, он улыбнулся — впервые за долгое время.

«Обитель Грёз» не просто спасала сталкеров — она возвращала их к жизни.

Хаха. Как бы события в книге происходят параллельно в реальной жизни :D

https://www.goha.ru/rossijskie-gejmery-ne-mogut-podklyuchitsya-k-onlajn-igram-vinyat-v-sluchivshemsya-blokirovki-roskomnadzora-l5ZZzM

15 часов назад, РИО сказал:

Если по ЦА бить, да, если по площадям, практически нет.

Опыт только со слов, владелец канала борьщ в одно время выкладывал статистику по подпискам после рекламы, Бесполезный об этом говорил.

Демка есть? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 605

Замужняя

2. 2 605

Замужняя

3. 3 458

Бальность

4. 2 605

Замужняя

5. 10

Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...

• Создать...