Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята и девушки!

Опишу постараюсь вкратце)

Мне 30, девушке около 26.

Познакомились 6 лет назад. 

По началу - все было хорошо (Как обычно).  Секс, веселье - романтика.
 Затем потихоньку секс начал сходить на нет, теперь он раз в месяц (и то не всегда). Девушка сама себе на уме как будто, постоянно жалуется как ей "хреново", уставала на работе сильно - жаловалась что устает постоянно, затем пошла учиться на заочку и теперь еще больше устает и жалуется. Когда я ей говорю, а зачем пошла вообще? чтоб жаловаться? Она начинает меня обвинять, что я ее мол не поддерживаю и т.д. Работает она в маникюрном салоне, работает на какую то подругу, отдает 50% прибыли ей.
 Я ей предлагал открыть свою студию, даже предлагал сови деньги внести, помочь с рекламой - она сказала что не хочет, пошла учиться. Ну ладно окей.
 Если раньше у нас натянутые отношения были - то сейчас еще более натянуты, она постоянно злая, уставшая, секса нету.

Живёт практически у меня, я всегда все готовлю (из еды), я убираюсь, я мою посуду я ее часто забираю с работы.. а она не делает почти никакого вклада - все как должно воспринимает, конечно иногда тоже вкладывает что то (еду может заказать и т.д, но редко). Когда я намекаю на то чтоб, может она тоже будет хотя бы убираться иногда? на что получаю ответ - что устает и вообще я сам виноват что бардак и я должен все убирать.
 У меня тяжелые годы последнее время, за 4 года умерло моих 3 близких родственника - за это время никакой особой поддержки от неё не было.
Когда я хочу с ней поговорить об отношениях получаю чаще всего фразу "Я поняла - я плохая ты хороший" и все.

Мне и так плохо, у меня много диагнозов по психологии, начиная от депрессивного состояния, заканчивая неврозом и другими расстройствами, принимаю АД (антидеприсанты). Хочу хоть какую нибудь поддержку, а я как будто сам по себе, все тяну на себе все эмоции, все печали и тоски, она как бы рядом но и как бы совсем чужая.

У меня либидо пробивает потолок, я заглядываюсь практически на каждую девушку - у меня уже психоз из за этого, я ей говорил, ну если нету секса хотя бы "приятное" сделай, что она пропускает мимо ушей. Если ей помощь какая то нужна, я с ней сяду поговорю, когда на права сдавала - я ей машину давал чтоб училась ездить.
А в меня вклада как будто никакого вообще нету с ее стороны.

Из ее плюсов, она никогда не гуляет с парнями, тихоня, не скандалит, покладистая, не курит не пьет. Ну внешность 7-8 из 10 наверное.

Я не знаю, может во мне проблема? может я сам "разбаловал" то что все стараюсь за неё делать.. не знаю.

Иногда даже на сайтах знакомств сижу, ищу кого нибудь с кем пофлиртовать, потому что уже обидно.
Я не пью не курю, занимаюсь спортом, выгляжу намного моложе, обычно дают лет 20-21. Вокруг столько красоток а я сижу как дурак, все надеюсь может сегодня у нее настроение будет на интим? а нет, приходится идти в ванну и самостоятельно свои дела делать.

Боюсь что если с кем то потрахаюсь, то вина замучает и придется разойтись - я уже не знаю как быть, вроде как и человек она не плохой, но абсолютна холодна ко мне, хотя часто говорит что скучает что любит, когда долго нету беспокоится и т.д.

Вобщем я совсем не понимаю её. Не знаю как быть, может вы подскажите? 

34 минуты назад, Dzhon94 сказал:

Не знаю как быть, может вы подскажите? 

Завязывай говорить намеками ,особенно если тебе что то не нравится это не красит тебя. 

Сядь с ней и поговори без намеков. Прям в глаза скажи что тебе не нравится,  чего тебе хочется, как ты видишь ваши отношения и предложи варианты решения проблем. 

Если увидишь положительную динамику, продолжай над этим работать и не жди что все измениться по щелчку пальца. 

Но если ты ей действительно дорог как личность а не как удобный вариант, она начнет меняться. 

Но не забывай соответствовать своим требованиям, это важно. 

А если  она и дальше будет продолжать в том же духе, то уходи от нее и ищи ту которая будет соответствовать твоим запросам а ты ее. Ну или вообще отдохни пока от отношений и  натрахайся, вдоволь. 

Тебе уже не 17 лет что бы в этот детский сад играть, не трать свое драгоценное время , ибо чем дальше в лес тем больше дров. 

Удачи) 

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)
36 минут назад, Dzhon94 сказал:

Не знаю как быть, может вы подскажите? 

Тебе уже 2 года назад советовали и подсказывали, сделал что-нибудь?

31 минуту назад, Джон Готти сказал:

Завязывай говорить намеками ,особенно если тебе что то не нравится это не красит тебя. 

Сядь с ней и поговори без намеков. Прям в глаза скажи что тебе не нравится,  чего тебе хочется, как ты видишь ваши отношения и предложи варианты решения проблем. 

Если увидишь положительную динамику, продолжай над этим работать и не жди что все измениться по щелчку пальца. 

Но если ты ей действительно дорог как личность а не как удобный вариант, она начнет меняться. 

Но не забывай соответствовать своим требованиям, это важно. 

А если  она и дальше будет продолжать в том же духе, то уходи от нее и ищи ту которая будет соответствовать твоим запросам а ты ее. Ну или вообще отдохни пока от отношений и  натрахайся, вдоволь. 

Тебе уже не 17 лет что бы в этот детский сад играть, не трать свое драгоценное время , ибо чем дальше в лес тем больше дров. 

Удачи) 

Да делал уже так, говорил прям
Она делает вид что понимает и соглашается а потом ничего не меняется опять))

6 минут назад, Dzhon94 сказал:

Да делал уже так, говорил прям
Она делает вид что понимает и соглашается а потом ничего не меняется опять))

Уходи от нее. 

Не трать ни ее время ни свое. 

За 6 лет вы не поженились и детей не наделали. Похоже и не собираетесь. 

Зачем тебе это все? 

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

Уходи от нее. 

Не трать ни ее время ни свое. 

За 6 лет вы не поженились и детей не наделали. Похоже и не собираетесь. 

Зачем тебе это все? 

А дети и женидьба - это какой то показатель чего то?
Я точно на пикап форум попал? Или на woman.ру))

55 минут назад, Dzhon94 сказал:

Похоже не в девушке дело все таки:D

Ты пишешь в раздел развития и удержания отношений, а не в раздел соблазнения. 

Если твое   iq не позволяет  понять разницу соблазнения ( пикапа) и лтр ( стандартных отношений) то у меня для тебя плохие новости. 

А теперь про свадьбу и детей.  Для кого то это не показатель , даже девушки есть которые сами туда не рвутся и чаилдфри. 

Но преобладающее большинство людей ( а в частности девушек) относятся, к таким вещам серьезно. Если не происходит левел апа , то очень часто отношения изживают себя. Так как спустя 3-5 лет проходит эта влюбленность а новых смыслов как просто потрахаться не появилось. Ты в свои 30 этого не понимаешь, значит будешь хавать это гавно еще долго. 

3 часа назад, Dzhon94 сказал:

Здравствуйте ребята и девушки!

Опишу постараюсь вкратце)

Мне 30, девушке около 26.

Познакомились 6 лет назад. 

По началу - все было хорошо (Как обычно).  Секс, веселье - романтика.
 Затем потихоньку секс начал сходить на нет, теперь он раз в месяц (и то не всегда). Девушка сама себе на уме как будто, постоянно жалуется как ей "хреново", уставала на работе сильно - жаловалась что устает постоянно, затем пошла учиться на заочку и теперь еще больше устает и жалуется. Когда я ей говорю, а зачем пошла вообще? чтоб жаловаться? Она начинает меня обвинять, что я ее мол не поддерживаю и т.д. Работает она в маникюрном салоне, работает на какую то подругу, отдает 50% прибыли ей.
 Я ей предлагал открыть свою студию, даже предлагал сови деньги внести, помочь с рекламой - она сказала что не хочет, пошла учиться. Ну ладно окей.
 Если раньше у нас натянутые отношения были - то сейчас еще более натянуты, она постоянно злая, уставшая, секса нету.

Живёт практически у меня, я всегда все готовлю (из еды), я убираюсь, я мою посуду я ее часто забираю с работы.. а она не делает почти никакого вклада - все как должно воспринимает, конечно иногда тоже вкладывает что то (еду может заказать и т.д, но редко). Когда я намекаю на то чтоб, может она тоже будет хотя бы убираться иногда? на что получаю ответ - что устает и вообще я сам виноват что бардак и я должен все убирать.
 У меня тяжелые годы последнее время, за 4 года умерло моих 3 близких родственника - за это время никакой особой поддержки от неё не было.
Когда я хочу с ней поговорить об отношениях получаю чаще всего фразу "Я поняла - я плохая ты хороший" и все.

Мне и так плохо, у меня много диагнозов по психологии, начиная от депрессивного состояния, заканчивая неврозом и другими расстройствами, принимаю АД (антидеприсанты). Хочу хоть какую нибудь поддержку, а я как будто сам по себе, все тяну на себе все эмоции, все печали и тоски, она как бы рядом но и как бы совсем чужая.

У меня либидо пробивает потолок, я заглядываюсь практически на каждую девушку - у меня уже психоз из за этого, я ей говорил, ну если нету секса хотя бы "приятное" сделай, что она пропускает мимо ушей. Если ей помощь какая то нужна, я с ней сяду поговорю, когда на права сдавала - я ей машину давал чтоб училась ездить.
А в меня вклада как будто никакого вообще нету с ее стороны.

Из ее плюсов, она никогда не гуляет с парнями, тихоня, не скандалит, покладистая, не курит не пьет. Ну внешность 7-8 из 10 наверное.

Я не знаю, может во мне проблема? может я сам "разбаловал" то что все стараюсь за неё делать.. не знаю.

Иногда даже на сайтах знакомств сижу, ищу кого нибудь с кем пофлиртовать, потому что уже обидно.
Я не пью не курю, занимаюсь спортом, выгляжу намного моложе, обычно дают лет 20-21. Вокруг столько красоток а я сижу как дурак, все надеюсь может сегодня у нее настроение будет на интим? а нет, приходится идти в ванну и самостоятельно свои дела делать.

Боюсь что если с кем то потрахаюсь, то вина замучает и придется разойтись - я уже не знаю как быть, вроде как и человек она не плохой, но абсолютна холодна ко мне, хотя часто говорит что скучает что любит, когда долго нету беспокоится и т.д.

Вобщем я совсем не понимаю её. Не знаю как быть, может вы подскажите? 

Выше тебе все правильно сказали. 6 лет прошло, а где развитие отношений?

Я могу добавить только то что баланс завален капитально в ее пользу. Ждём удар по яйцам и крики очередного нюни о помощи и возврате ожп. Ей судя по всему с тобой удобно. Пожрать, да поспать у тебя на хате. 

Чтобы ответить на вопрос «что делать», нужно ответить на более важный вопрос…. Вот прошло шесть лет…. Кем ты видишь ее в своей жизни?

3 hours ago, Dzhon94 said:

Живёт практически у меня, я всегда все готовлю (из еды), я убираюсь, я мою посуду я ее часто забираю с работы.. 

Выделенного быть не должно, в идеале - совсем. Она должна всё готовить (из еды), она должна убирать, она должна мыть посуду, с работы тоже она в состоянии добраться сама

Почитай книжку "Парадокс страсти", она хорошо расставит все на свои места. Ты в этих отношениях "слабый" - т.к. ты цепляешься за неё и пытаешься, что то сделать, ты её любишь. Она в этих отношениях "сильный" - ей похрен на тебя, она занимается своей жизнью, а ты её обслуживаешь. Так многие живут, что конечно не правильно, но я вижу смысл, что то пытаться изменить, когда есть дети и вас связывает нечто большее, а за каким хером это тебе ? Почему ты не думаешь о себе в первую очередь ? Ведь плохо тебе, тебя не устраивают такие отношения. Просто переверни всё, расстанься с ней и ищи ту, которая тебя устраивает. Эта потом возможно сама за тобой побежит.

Мужик, почему готовишь и убираешься? Это женская гендерная роль в семье. Пусть делает она все это, либо зачем эта лентяйка нужна?Мужик добычу приносит, а жена по дому шуршит.

10 часов назад, Alagar сказал:

Она должна всё готовить (из еды), она должна убирать, она должна мыть посуду

Именно, так нормальные, адекватные девушки и делают. 

14 часов назад, Dzhon94 сказал:

Боюсь 

Куда пропала подруга твоей девушки, которая была старше ее?

13 часов назад, Dzhon94 сказал:

На вумен ру, скорее всего, у форумчанок есть секс и много, а у тебя его нет, так что ты зря там не зарегистрировался.

15 hours ago, Dzhon94 said:

Ты попал на форум, где большинство - люди умные, действующие разумно и эффективно.

6 лет «отношений» без левел-апа - это маразм, со всеми вытекающими. Об этом тебе и написали

2 minutes ago, Alagar said:

Ты попал на форум, где большинство - люди умные, действующие разумно и эффективно.

6 лет «отношений» без левел-апа - это маразм, со всеми вытекающими. Об этом тебе и написали

Так не всем этот левел ап нужен

По началу были какие-то надежды, а теперь чисто вышку получить и сепарироваться  от тебя на другой буй  И в другую берлогу 

Ты удобен, а за крышу над головой и твои ништяки в виде «хозяюшки феи» вкладов в быт/жит и досуг , почему бы и не дать раз в месяцок, так без огонька) 

А сам к этому привык и твоя зона комфорта, оказывается не такой и комфортной как хотелось бы. 
Выбор за тобой. (Пока что) 

Куда ты свалил, автор?

17 часов назад, Dzhon94 сказал:

Из ее плюсов, она никогда не гуляет с парнями,

Зато с малознакомой милфой колесила по странам - акиянам, пока ты горевал и даже не удосужилась тебе как то посочувствовать. Что то лесбийской любовью запахло. Везде, в ключевых моментах двух твоих историй, фигурируют какие то значимые. для нее подруги.

18 часов назад, Dzhon94 сказал:

принимаю АД

И

18 часов назад, Dzhon94 сказал:

У меня либидо пробивает потолок,

Как-то не вяжется. Очередной вдброс? Что за АД такие волшебные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...