Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 минут назад, Diki 777 сказал:

Да и возраст конечно. Одиночество. Наличие постоянного секса и тд. Много факторов. Да и попадаешь в этот круговорот бесконечных встреч и тд. Все после разрывов тяжелых и тд. 

С этой девочкой страсть была бешеная. Она действительно сексуальная и плюс такая вся веселая, спортивная.

Тригеррит конечно что не могу взять что попадает мне в руки. Что ускользает сквозь пальцы. Из за этой проблемы. Это как чувство, что выигрываешь и начинаешь повышать ставки и бац, победило черное. Опустошение и жалость к себе 

Вот тебе надо переориентироваться и перестать искать близость из отчаяния и голода. И начать это делать из более высоких и благородных целей. Это знаешь как допустим певец клепает проходные песенки ради того чтобы заработать денег. Или через творческие муки рождает какой то великий хит, долго, мучительно. Но вкладывает в это всего себя без остатка. Поищи что такое настоящая любовь и как это сделать. Какая женщина для этого нужна узнай, какой ты для этого нужен узнай. 

Не думаю что у вас была прям вот страсть опять же, такая настоящая, взаимная, глубокая. 

Скорее девица больше её играла, раздувала. Сама в это всё не очень верила. 

Очень сложно искры настоящей страсти высечь между двумя взрослыми людьми, уставшими, разочарованными. У которых и браки за спиной и дети. 

Там такого почти не бывает, и легко не случается. Зато они умеют играть. И тебе это тоже надо уметь отличать - настоящее от игры и от забав какой то скучающей бессердечной тёлки которая вроде и весёлая - но внутри пустая и холодная. 

Это как у Есенина было

Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность.

Подруга охладевших лет,
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.

Пусть искаженные черты
Он обрисовывает смело, —
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела.

Любить лишь можно только раз.
Вот оттого ты мне чужая,
Что липы тщетно манят нас,
В сугробы ноги погружая.

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я — другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.
Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Diki 777 сказал:

Да и возраст конечно. Одиночество. Наличие постоянного секса и тд. Много факторов. Да и попадаешь в этот круговорот бесконечных встреч и тд. Все после разрывов тяжелых и тд. 

С этой девочкой страсть была бешеная. Она действительно сексуальная и плюс такая вся веселая, спортивная.

Тригеррит конечно что не могу взять что попадает мне в руки. Что ускользает сквозь пальцы. Из за этой проблемы. Это как чувство, что выигрываешь и начинаешь повышать ставки и бац, победило черное. Опустошение и жалость к себе 

Вот тебе надо переориентироваться и перестать искать близость из отчаяния и голода. И начать это делать из более высоких и благородных целей. Это знаешь как допустим певец клепает проходные песенки ради того чтобы заработать денег. Или через творческие муки рождает какой то великий хит, долго, мучительно. Но вкладывает в это всего себя без остатка. Поищи что такое настоящая любовь и как это сделать. Какая женщина для этого нужна узнай, какой ты для этого нужен узнай. 

Не думаю что у вас была прям вот страсть опять же, такая настоящая, взаимная, глубокая. 

Скорее девица больше её играла, раздувала. Сама в это всё не очень верила. 

Очень сложно искры настоящей страсти высечь между двумя взрослыми людьми, уставшими, разочарованными. У которых и браки за спиной и дети. 

Там такого почти не бывает, и легко не случается. Зато они умеют играть. И тебе это тоже надо уметь отличать - игру, от забав какой то скучающей бессердечной тёлки которая вроде и весёлая - но внутри пустая и холодная. 

Это как у Есенина было

Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность.

Подруга охладевших лет,
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.

Пусть искаженные черты
Он обрисовывает смело, —
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела.

Любить лишь можно только раз.
Вот оттого ты мне чужая,
Что липы тщетно манят нас,
В сугробы ноги погружая.

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я — другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...