9 минут назад, Diki 777 сказал:Да и возраст конечно. Одиночество. Наличие постоянного секса и тд. Много факторов. Да и попадаешь в этот круговорот бесконечных встреч и тд. Все после разрывов тяжелых и тд.
С этой девочкой страсть была бешеная. Она действительно сексуальная и плюс такая вся веселая, спортивная.
Тригеррит конечно что не могу взять что попадает мне в руки. Что ускользает сквозь пальцы. Из за этой проблемы. Это как чувство, что выигрываешь и начинаешь повышать ставки и бац, победило черное. Опустошение и жалость к себе
Вот тебе надо переориентироваться и перестать искать близость из отчаяния и голода. И начать это делать из более высоких и благородных целей. Это знаешь как допустим певец клепает проходные песенки ради того чтобы заработать денег. Или через творческие муки рождает какой то великий хит, долго, мучительно. Но вкладывает в это всего себя без остатка. Поищи что такое настоящая любовь и как это сделать. Какая женщина для этого нужна узнай, какой ты для этого нужен узнай.
Не думаю что у вас была прям вот страсть опять же, такая настоящая, взаимная, глубокая.
Скорее девица больше её играла, раздувала. Сама в это всё не очень верила.
Очень сложно искры настоящей страсти высечь между двумя взрослыми людьми, уставшими, разочарованными. У которых и браки за спиной и дети.
Там такого почти не бывает, и легко не случается. Зато они умеют играть. И тебе это тоже надо уметь отличать - настоящее от игры и от забав какой то скучающей бессердечной тёлки которая вроде и весёлая - но внутри пустая и холодная.
Это как у Есенина было
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность.
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.
Он обрисовывает смело, —
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела.
Вот оттого ты мне чужая,
Что липы тщетно манят нас,