Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тока несмейтесь) :rolleyes::rolleyes: ТАк Есть девушка с каторой я встречался в лет 15 встречалися год ДА ПЕрвая ЛЮБОВЬ ЗНАЮ(было все) потом очень глупо посорились....... И не общались 2 года))) чесно говоря оно и не нужно было я начил забывать . Общался с другими девченками но это общении было лишь состаяла в другом поибатся и разайтись.Но гдето через год не обшения я начил понимать что она мне ещё дорога......(вы тока представте 2 года не общения с девченкой но при встрече улыбка до ушей у обоих и взгляд в глаза и расходимся даже слова привет небыло PS. Да я знаю я тупой малетка) Но понил из за того что у нее поивился парень чесно говоря лучшии в районе . Потом в незапна они растались ну тут я не выдиржил этих 2годов и 3 месяц и тупа ей написал в аське привет и т.п совреминем я начил понимать точто хоть мы не общались с другдуго но в течени етого времени знали о друг друге большем сам о себе......Лана не буду грузить..........

Смысол в том точто совсеми ну почти совсеми девушками магу разгаваривать на любыи темы , а сней я я как будта тупой и урод который нервничиет , потиют ладони и не может сней начать разгавор привстречи тупа привет как жизнь !! да за это все врямя не встречались на 1 на 1 тока в компании..

Но это не то я не магу сней пообщатся даже в компании незнаю о чемм ( Оней немагу знаю все она обмне не может тоже знает все)) а классоной погоде надаела говорить посоветуйте очем

PS.. соррии за ошибки ( Да форум не листал ,, пару статей прочелл , но хочу услышать здесь ответ)

Опубликовано:

Ну я прям не знаю... Так напоминает безбашные деньки моей бурной молодсти... :rolleyes:

Тебе бы с ней тет-а-тет побеседовать без помощи всяких ась, мобил, телефонов... А то компании всякие, компьютерные программы - они ж мешаются только. А раз уж она тебе улыбается, и беседовать вы мило всё-таки можете, то чего так трястись - если бы ей не нужно было, она бы с тобой и не общалась... Посмелее. Удача сопутствует храбрым. ;)

И ваще... Кури форум. B)

Опубликовано:
:( мне очень нравится одна моя однокласеица !!однажды я сказал ей это она ответила чтоя тоже ей нравлюсь!!спустя 2 дня она просто перестала со мной разговаривать!!я не знаю чё мне делать помогите плиз!!!fedak2000@mail.ru!!!
Опубликовано:
мне очень нравится одна моя однокласеица !!однажды я сказал ей это она ответила чтоя тоже ей нравлюсь!!спустя 2 дня она просто перестала со мной разговаривать!!я не знаю чё мне делать помогите плиз!!!fedak2000@mail.ru!!!

ЛОЛ))) Петёрку тебе чувак! кури форум... тебе его пересказывать без полезно) и вапще ты в чужую тему залез.

А теперь по теме:

Афтар... первое, это удали астьку с компа ну или на кройняк её номер! забудь слово SMS!

Далее делаешь так.... звонишь... коротким конкретным разговором вытаскиваешь на свиданку... ну а дальше пошло поехало!

Конкретоно тебе разписывать я не буду, кури форум!

Опубликовано:

бывают такие ситуации когда на тебя вешуют ярлыки. очень трудно вылазить из такой социальной ямы.

рецепты? ну не знаю, у меня плохо получается менять такие установки тут теорию не знаю - в жизни

1. стебу до уровня плинтуса, получается что потом выстраиваю все заново.

2. делаю так что нас трое - она, я и еще кое-кто. наличие кое-кого позволяет с этим кое-кем постоянно фреймиться и получать ресурс. девочка видит что я оказывается понтовый такой и ярлычок затирается.

D ViTaLiK не в теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...