Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, дорогой форум! Я сидела тут с середины 2000-х, а последней мой темой был «Мужчина с накрашенными глазами» про роман с итальянцем. С ностальгией пишу сюда снова и надеюсь встретить форумчан старожилов (красавица Мирта, мудрый ПП, прекрасная Рапунцель и многих других). 
После короткого вступления постараюсь коротко изложить ситуацию. В итоге я вышла замуж за того итальянца 10 лет назад, переехала в Италию, и мы с мужем создали успешный бизнес. К сожалению, семейная жизнь не сложилась так же успешно: детей у нас нет, да и секс сошел на нет лет 7 назад (думаю, что 1-2 раза в год не в счет). Несмотря на это, а также множество скандалов и обид, в общем и целом муж окружил меня полной заботой и вниманием. Можно сказать, что он живет ради меня (хотя ради меня от за 10 лет так и не удосужился потягать железо, чтобы привести свое тело в форму).
Мне сейчас 41 и периодически появляются какие-то мужчины, с которыми у нас возникает взаимная симпатия. Но каждый раз вмешивается муж и своевременно, дабы не допустить моего грехопадения а-ля Анна Каренина (заботится обо мне!) возвращает меня в лоно нашей платонической семьи. Я слежу за собой, у меня шикарное тело, хорошая, ухоженная кожа, прекрасно, стильно одеваюсь, да и в целом, как выразился друг мужа, когда тот в очередной раз рисковал меня потерять, мол, «а что ты хочешь, твоя жена - самая красивая женщина на нашей части Средиземного моря». Это друг мужа сказал, не я, я - скромная :).
У нас с мужем, кроме общего бизнеса, моих дел (да, он во всем помогает и все вопросы решает), а также общих поездок и выходов в свет, нет общих интересов. Его хобби одно-единственное - смотреть футбол, между тем, как я люблю кино, книги, выставки и проч. Все мои попытки подкинуть ему книгу или фильм потерпели фиаско. Да, он вымучил, надеясь на укрепление отношений, одну книгу Мишеля Фуко и один корейский фильм, после чего пытался жульничать, читая сюжеты в Википедии. И это ок, что он такой, но мне до боли души не хватало общих смыслов, разговоров. 
Я живу полгода в Италии, но на оставшиеся полгода в год ностальгия неизменно тянет меня в Москву. Этой зимой в общей компании в Москве познакомилась с одним мужчиной (русским). Это компания прекрасных мужчин и женщин старше меня на 10-15+ лет. Мужчине лет 55, дважды разведен, 1 ребенок. Очень обеспеченный, свободный, интересный, симпатичный, много читает, увлекается кино, ходит на выставки, - короче говоря, увлекается всем тем, чем мой муж, к моему сожалению, не увлекается. Для меня это как глоток воды в пустыне - поговорить, пообсуждать спектакли, лекции, книги в этой замечательной компании. При первом знакомстве в компании я заметила, как этот мужчина украдкой рассматривает меня от головы до ног и обратно, и обратно)). Преимущественно фикусируясь на ногах)). Потом он начал появляться в этой компании всегда, когда появлялась там я, и редко - когда меня не было. Как-то мы остались вдвоем, когда все уже разошлись. Так душевно разговаривали про писателей, книги, театр, про нашу родную и, несмотря ни на что и ни на кого, любимую Москву. Он сказал, что надо бы пойти на такой-то спектакль, но я через неделю возвращалась в Италию, а он сказал, что надо бы поторопиться. В итоге уехала, а потом друзья встречались без меня, но рассказывали мне, что я как будто там была, постоянно меня упоминали. Подруга сказала, что он обрадовался, услышав, что я развожусь. А другая подруга, член его семьи, жаловалась, какой он невыносимый и душный, и нудный, и что и хочет найти женщину, но носится со своим талмудом требований к женщине. В итоге, так неохотно уезжая из Москвы, через пару месяцев я также неохотно возвращалась, ведь в Италии начался пляжный сезон, и жара, лодочки, тусовки, хотя очень соскучилась по московским подругам, а также хотела встретиться и с этим мужчиной. А он меня ждал, и на третий день моего возвращения мы уже встретились в небольшой компании в ресторане. В этой компании, кроме него и меня, была та подруга, которая знала его лет 30 и говорила, что он душнила. И вот тут он начал душнить: «Давайте пересядем за другой стол, давайте закажем то-се, почему вы так много пьете, а вы покурили уже 4 раза, а что вы после ресторана хотите делать». Он сказал: «Добро пожаловать домой», а я ответила, что уже и не знаю, где мой дом, что я не хотела уезжать из Италии. Он задавал какие-то вопросы, а когда я отвечала, он смотрел в свой телефон. Стебался, подкалывал и меня, и подругу. Короче, не складывалось почему-то общение. Кстати, все счета мы всегда делили напополам, и в этот раз тоже. Потом подруга уехала, а он предложил пройтись. Дойдя до поворота на мою улицу, я сказала, что мне туда. Он сказал, мол, хорошо, давай на какую-нибудь лекцию сходим. Я сказала ок и скинула ему список мероприятий. Он не пишет, мог бы и написать, проявить инициативу. Это случай, что боится или из серии «захотел бы, написал», “he’s just not into you”. Что думаете? За эти несколько месяцев он мне стал интересен, но я не понимаю, что это за странное поведение в ресторане и почему не проявляет инициативу, пригласив куда-то пойти, учитывая, что он меня тут ждал. 

• 3 недели спустя...
  • Участник проекта

Что со старым аккаунтом? Альтам тут положен бан, о чем надо бы знать, сидя тут с 2000-х.

• Советник

Не похож автор этого текста на оригинальную @Gelsomino , чья эта история. 

Та по другому как то писала, мыслила. 

Подозреваю что это закос, плагиат. 

20.06.2025 в 01:57, NNp сказал:

Привет, дорогой форум!

Привет

мол, «а что ты хочешь, твоя жена - самая красивая женщина на нашей части Средиземного моря»

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

У нас с мужем, кроме общего бизнеса, моих дел (да, он во всем помогает и все вопросы решает), а также общих поездок и выходов в свет, нет общих интересов. Его хобби одно-единственное - смотреть футбол, между тем, как я люблю кино, книги, выставки и проч. Все мои попытки подкинуть ему книгу или фильм потерпели фиаско.

А зачем ты за него замуж пошла? Ну были бы деловыми партнерами или на этом основании в Италии гражданство не дают?:D

Я живу полгода в Италии, но на оставшиеся полгода в год ностальгия неизменно тянет меня в Москву.

Конечно тянет. Интересно как это ты объясняла мужу-итальянцу такую тягу к родным местам? Причём на пол года сразу.

Это компания прекрасных мужчин и женщин старше меня на 10-15+ лет.

Интересно, как ты там оказалась? 15 лет - разные поколения. 

Мужчине лет 55, дважды разведен, 1 ребенок. Очень обеспеченный, свободный

Характеристика "очень обеспеченный" идёт с самого начала. Что в принципе говорит о твоих приоритетах.

Так душевно разговаривали про писателей, книги, театр, про нашу родную и, несмотря ни на что и ни на кого, любимую Москву. Он сказал, что надо бы пойти на такой-то спектакль, но я через неделю возвращалась в Италию, а он сказал, что надо бы поторопиться.

Что в Москве за неделю нельзя было выбрать и сходить на спектакль? Уж где, но в Москве театров на каждом углу хватает.

Подруга сказала, что он обрадовался, услышав, что я развожусь. А другая подруга, член его семьи, жаловалась, какой он невыносимый и душный, и нудный, и что и хочет найти женщину, но носится со своим талмудом требований к женщине.

Ну так поэтому он очень обеспеченный и дважды разведённый.

В этой компании, кроме него и меня, была та подруга, которая знала его лет 30 и говорила, что он душнила. И вот тут он начал душнить: «Давайте пересядем за другой стол, давайте закажем то-се, почему вы так много пьете, а вы покурили уже 4 раза, а что вы после ресторана хотите делать». Он сказал: «Добро пожаловать домой», а я ответила, что уже и не знаю, где мой дом, что я не хотела уезжать из Италии. Он задавал какие-то вопросы, а когда я отвечала, он смотрел в свой телефон. Стебался, подкалывал и меня, и подругу. Короче, не складывалось почему-то общение.

Может потому что в такие моменты третий всё же лишний? Вроде как пятый десяток по возрасту, а такую простую аксиому не знаем.

Я сказала ок и скинула ему список мероприятий. Он не пишет, мог бы и написать, проявить инициативу.

Я думаю он уже всё решил насчёт тебя. Он далеко не глуп.

учитывая, что он меня тут ждал

Это он тебе сказал или птицы на хвосте принесли?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не похож автор этого текста на оригинальную @Gelsomino , чья эта история. 

Та по другому как то писала, мыслила. 

Подозреваю что это закос, плагиат. 

Я не знаю про кого ты говоришь, но разделяю твои подозрения. Весьма и весьма посредственное изложение для человека, который больше 10 лет на форуме. 

19.06.2025 в 20:57, NNp сказал:

Я слежу за собой, у меня шикарное тело, хорошая, ухоженная кожа, прекрасно, стильно одеваюсь, да и в целом, как выразился друг мужа, когда тот в очередной раз рисковал меня потерять, мол, «а что ты хочешь, твоя жена - самая красивая женщина на нашей части Средиземного моря». Это друг мужа сказал, не я, я - скромная :).

Скромная и со вкусом все в порядке ) сложновато представить что такая богиня как то нуждается в культурной жизни. Инициативу проявлять он не будет. По описанию омп похож на деву, душнилы страшные ага и угодить им сложно и меньше всего они заинтересованы в том чтобы за кем то бегать и покорять. Он предложил сходить на лекцию. Единственный адекватный ответ с его точки зрения это пригласить его на конкретное мероприятие, а лучше и билеты купить. Но что то мне кажется вам такое не интересно. 

On 7/8/2025 at 10:42 PM, Dzeen said:

Инициативу проявлять он не будет. По описанию омп похож на деву, душнилы страшные ага и угодить им сложно и меньше всего они заинтересованы в том чтобы за кем то бегать и покорять. 

Вот только астролухов на этом форуме не хватало, то же самое, что сказать, что все Вовочки дурачки, а Настюхи шл*хи. Душнила он страшный и безынициативный, потому что дед шестой десяток разменял, да и автор в этой насквозь выдуманной истории его не интересует. 

А вообще если судить по примитивному тексту с безуспешной попыткой придать ему некий литературный тон, то единственная душнила здесь автор, которая сама же и прочла о Мишеле Фуко в лучшем случае в вики. 

P. S. Все девы, которых знаю, веселые и компанейские ребята. Душнота это про тех, кто умишком обделен, но вечно пытается чего-то стоить, не имея в реальности никакого веса.

8 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вот только астролухов на этом форуме не хватало, то же самое, что сказать, что все Вовочки дурачки, а Настюхи шл*хи.

Все девы, которых знаю, веселые и компанейские ребята.

Для меня признак интеллекта это последовательная логика хотя бы в пределах одного высказывания ;-) 

которая сама же и прочла о Мишеле Фуко в лучшем случае в вики

После нескольких книг Фуко - нет там ничего сверх сложного или умного, даже вы бы осилили ;-) не только предполагаемый автор текста

22 minutes ago, Dzeen said:

Для меня признак интеллекта это последовательная логика хотя бы в пределах одного высказывания ;-) 

А для меня признак интеллекта — это когда человек способен увидеть логическую последовательность, например: астрология х*йня => эмпирический аргумент опровергающий твое утверждение =>люди определенного знака зодиака которых я знаю, совершенно противоположны твоей характеристике.

22 minutes ago, Dzeen said:

После нескольких книг Фуко - нет там ничего сверх сложного или умного, даже вы бы осилили ;-) не только предполагаемый автор текста

Я и Фуко, и Гегеля, и прочих Бауманов-Арендт-Бурдье прочел еще в универе, а ты сходи-ка дальше поосиливай астрологию и Блаватскую. Можешь еще помолиться на Шантарам и Пожавшего Плечами Атланта, вот как раз по твоему интеллектуальному уровню.

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

люди определенного знака зодиака которых я знаю, совершенно противоположны твоей характеристике

Ну если это х.ня - то нет никакого знака а люди все разные и бывают душнилами и недушнилами рандомно ;-))) зачем же обобщать их в группу если ее не существует;-) вопрос риторический, если что

а ты сходи-ка дальше поосиливай

Я не просила твоих советов что мне делать, мне они не нужны. И почему то кажется что ты  догадываешься - твоя оценка моего интеллектуального уровня мне безразлична. Диалог для меня закончен. 

13 minutes ago, Dzeen said:

Ну если это х.ня - то нет никакого знака а люди все разные и бывают душнилами и недушнилами рандомно ;-))) зачем же обобщать их в группу если ее не существует;-) вопрос риторический, если что

Надеюсь, что хоть эта аналогия до тебя дойдет.

Ты: прививки вызывают аутизм. 
Я: это х*йня, у всех моих знакомых дети полностью привиты по календарю и также полностью здоровы. 
Ты: зачем же обобщать их в группу, если это х*йня? 

Ты абсолютно алогична в своих высказываниях.

17 minutes ago, Dzeen said:

Я не просила твоих советов что мне делать, мне они не нужны. И почему то кажется что ты  догадываешься - твоя оценка моего интеллектуального уровня мне безразлична. Диалог для меня закончен. 

Потому что я попал в точку, как, собственно, и всегда. 

Ты: прививки вызывают аутизм. 
Я: это х*йня, у всех моих знакомых дети полностью привиты по календарю и также полностью здоровы. 
Ты: зачем же обобщать их в группу, если это х*йня? 

Начнем с того, что в моем случае ты усомнился с тезисом что астрология имеет место быть, а здесь ты не отрицаешь реальность прививок, а только вероятность их отрицательного воздействия на здоровье прививаемых. Разверну - в случае если астрология ху.ня никаких дев и недев в принципе не бывает. 

и кстати да, если ты считаешь что «у всех моих знакомых так то» это аргумент к тезису что нечто бывает иначе, то Мишель Фуко, пожалуй, сложноватый для тебя автор. Извини, ошиблась. Не всем же быть всегда попадающим в точку ;-))) 

10 minutes ago, Dzeen said:

Начнем с того, что в моем случае ты усомнился с тезисом что астрология имеет место быть, а здесь ты не отрицаешь реальность прививок, а только вероятность их отрицательного воздействия на здоровье прививаемых. Разверну - в случае если астрология ху.ня никаких дев и недев в принципе не бывает.  

Натягивание совы на глобус. Что называется — нет контраргументов, придумай за оппонента фейковые утверждения.

Астрология существует, так же как существуют финансовые пирамиды, так же как существуют тарология, коучинг и тд. От факта существования этого мракобесия перестает ли оно быть х*йней для дебилов? Нет, не перестает.

Кстати, если уже углубляться в астрологию с их (для тебя подчеркиваю, псевдонаучной) точки зрения считывать характеристики из журнальчика по знаку зодиака, как таковому, считается зашкваром для ТП, они там делают натальную карту с асцедентами, венерами в луне и тд. Так что твои заявления даже с точки зрения астролухов выглядят матерым кринжем. Ну и душнилы Том Харди, Киану Ривз и прочие Адамы Сендлеры передают тебе пламенный привет.

Примечание закрыто. 

20 minutes ago, Dzeen said:

и кстати да, если ты считаешь что «у всех моих знакомых так то» это аргумент к тезису что нечто бывает иначе, то Мишель Фуко, пожалуй, сложноватый для тебя автор. Извини, ошиблась. Не всем же быть всегда попадающим в точку ;-))) 

Я полагаю, что Мишель Фуко весьма сложен именно для тебя, потому что ты даже не знаешь значения данного определения: 

3 hours ago, Alyon Yakovlev said:

Астрология х*йня => эмпирический аргумент опровергающий твое утверждение =>люди определенного знака зодиака которых я знаю, совершенно противоположны твоей характеристике.

Погугли значение слова «эмпирический», где-то в википедии недалеко от Фуко находится. 

2 hours ago, Dzeen said:

Диалог для меня закончен. 

Ну и отдельно отмечу, как «дорого» стоит твое слово. 

Вообще забавный факт, когда недалекие дамочки не находят причин покидаться какашками в человека, который им как-то досадил, то в ход идет астролохия: 

Все скорпионы бл*дуны, 

Все стрельцы завистливые имбецилы, 

Все близнецы лицемерные м*даки. 

Если в ответ на критику в адрес человека слышишь: это типичный скорпион, весы, стрельцы (нужное подчеркнуть), то можно не тратить время — перед тобой дегенерат. 

40 minutes ago, Dzeen said:

Кстати, лень было развивать эту тему, но ты, полагаю, не в курсе, что ты здесь в буквальном смысле села в лужу.  Философия Фуко не предполагает статистического анализа, как такового. Он в своем концепте знания/дискурса аппелировал к личному опыту, а так же исторической/социологической методологии, на основе которых и выстраивал теоретические концепции. О чем, кстати, он сам открыто говорил.

Достаточно почитать его работу под названием «Воля к знанию», чистый субъективизм на основе его эмпирического опыта: гомосексуализма + СПИДа. 

Можешь погуглить что-то типа «влияние личного опыта на философию фуко» и почитать чат жпт, ну когда отвлечешься от Шантарама. 

А так-то, что и требовалось доказать, твои знания о Фуко ограничиваются его именем и статейкой в вики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...