Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно вызвонить девушку с работы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, ситуация такая. В нашей фирме какое-то время назад работала одна девушка. Я с ней не особо общался (по характеру работы мы почти не виделись), а всё разговоры сводились к “привет-пока” и некоторым рабочим вопросам с её стороны (она спрашивала меня, как более опытного сотрудника).

Но недавно выяснилось, что она уже уволилась, так и не успев толком освоиться. Но не в этом суть. Девушка мне понравилась, и я бы хотел с ней ещё встретиться (благо, её номер у меня остался). Только вот не знаю, как её лучше позвонить. Просто сказать: “Привет! Это такой-то такой-то, с твоей бывшей работы, помнишь? Давай встретимся в четверг в шесть вечера”? Или есть более интересные варианты?

Я в некотором замешательстве, мне просто надо продумать в общих чертах, что сказать при первом вызвоне, иначе я наговорю ерунды.

Поэтому, подскажите, что и как мне лучше сказать. А дальше я уже сам справлюсь :)

Опубликовано:
Поэтому, подскажите, что и как мне лучше сказать. А дальше я уже сам справлюсь

Если ты незнаешь как вытащить довочку на сведание, дальше ты сам не справишься. Открой поиск.

Опубликовано:
В общем, ситуация такая. В нашей фирме какое-то время назад работала одна девушка. Я с ней не особо общался (по характеру работы мы почти не виделись), а всё разговоры сводились к “привет-пока” и некоторым рабочим вопросам с её стороны (она спрашивала меня, как более опытного сотрудника).

Но недавно выяснилось, что она уже уволилась, так и не успев толком освоиться. Но не в этом суть. Девушка мне понравилась, и я бы хотел с ней ещё встретиться (благо, её номер у меня остался). Только вот не знаю, как её лучше позвонить. Просто сказать: “Привет! Это такой-то такой-то, с твоей бывшей работы, помнишь? Давай встретимся в четверг в шесть вечера”? Или есть более интересные варианты?

Я в некотором замешательстве, мне просто надо продумать в общих чертах, что сказать при первом вызвоне, иначе я наговорю ерунды.

Поэтому, подскажите, что и как мне лучше сказать. А дальше я уже сам справлюсь :)

Как лучше? Зачем придумывать велосипед!? Может ты еще решишь ей смс заслать??? :P

Вот алгоритм твоих действий (так бы поступил я)

Звонок - Привет - Я такой-то - Приглашай на встречу

По интонации ее голоса и реакции, поймешь, рада ли она слышать твой голос!!!!!!!!

Опубликовано:
Просто сказать: “Привет! Это такой-то такой-то, с твоей бывшей работы, помнишь? Давай встретимся в четверг в шесть вечера”? Или есть более интересные варианты?

Да так и делай! тока много не болтай! говори конкретно!

Опубликовано:

Если нужна отмазка, то пойдет миф о том что у тебя принцип - не встречаться с коллегами по работе, но т.к. она уволилась это развязало тебе руки, а понравилась она тебе с первого взляда и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...