Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Тетиор

Тетиор

10 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Думаешь это могло дать эффект? 

Тогда заобщайся с кем-нибудь на работе, если есть возможность. В моем понятии это много лучше простого игнора в вашем виртуальном общении. Это качественно другой уровень, он внесет уже перчинки) Но это в случае если тебе охота заморачиваться с этим. А так я на твоем месте давно бы уже забил на эту бабу (еще в первый месяц). Просто считаю ниже достоинства быть на крючке у бабы в той ситуации, которую ты описал.

P.S. Подумай, наверняка за 9 месяцев вашей переписки она с кем-нибудь уже трахнулась. Как думаешь, может быть после этого какой-то эффект?

Тетиор

Тетиор

Только что, Mulholland Dr. сказал:

Думаешь это могло дать эффект? 

Тогда заобщайся с кем-нибудь на работе, если есть возможность. В моем понятии это много лучше простого игнора в вашем виртуальном общении. Это качественно другой уровень, он внесет уже перчинки) Но это в случае если тебе охота заморачиваться с этим. А так я на твоем месте давно бы уже забил на эту бабу (еще в первый месяц). Просто считаю ниже достоинства быть на крючке у бабы в той ситуации, которую ты описал.

• Создать...