Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Den-W

Den-W

Приветствую

Часто вижу, что многим ТНФ советуют пойти в зал и сделать пресс и в целом на путь Бодибилдинг встать. Я тоже придерживаюсь ПП и разумных силовых тренировок в зале и вообще много различных видов спорта на постоянной основе в моей жизни. Я высокий и тело сейчас атлетического телосложения и это стало за счет ПП и тренировок, в возрасте 18-27 лет у меня был живот от пива и неправильного питания, но мне было пофиг и у меня на тот момент была уже жена красивая и особо внешкой не занимался, а занимался достигаторством в работе. 
Так вот, привел я к 30+ годам в порядок стиль в одежде, прическу, тело за несколько лет привел к атлетическому. И в итоге я от больше половины ОЖП 6-8 балов (все по стандартам красоты 170+, грудь 2-4, без капли жира, умеренный тюнинг или генетика отличная) которая не связана с фитнес индустрией слышу такое - «а мне нравится когда у мужчины есть животик». Некоторые даже говорят - терпеть не могу когда у мужчины ярко выраженные кубики на животе. Сначала я списывал, что это ОЖП-нарцысы, такие среди этих тоже были, но есть четко нормального психотипа девушки с таким подходом. Данные ОЖП считают такого мужчину более уютным и добрым по их мнению. 
В итоге очень сильно рушит мотивацию к конкретно силовым тренировкам (не к обычному спорту плавание/сноуборд/трекинг), так как одной из целей (но не самой важной) было иметь большие преимущества при соблазнение ОЖП

Den-W

Den-W

Приветствую

Часто вижу, что многим ТНФ советуют пойти в зал и сделать пресс и в целом на путь Бодибилдинг встать. Я тоже придерживаюсь ПП и разумных силовых тренировок в зале и вообще много различных видов спорта на постоянной основе в моей жизни. Я высокий и тело сейчас атлетического телосложения и это стало за счет ПП и тренировок, в возрасте 18-27 лет у меня был живот от пива и неправильного питания, но мне было пофиг и у меня на тот момент была уже жена красивая и особо внешкой не занимался, а занимался достигаторством в работе. 
Так вот, привел я к 30+ годам в порядок стиль в одежде, прическу, тело за несколько лет привел к атлетическому. И в итоге я от больше половины ОЖП 6-8 балов которая не связана с фитнес индустрией слышу такое - «а мне нравится когда у мужчины есть животик». Некоторые даже говорят - терпеть не могу когда у мужчины ярко выраженные кубики на животе. Сначала я списывал, что это ОЖП-нарцысы, такие среди этих тоже были, но есть четко нормального психотипа девушки с таким подходом. Данные ОЖП считают такого мужчину более уютным и добрым по их мнению. 
В итоге очень сильно рушит мотивацию к конкретно силовым тренировкам (не к обычному спорту плавание/сноуборд/трекинг), так как одной из целей (но не самой важной) было иметь большие преимущества при соблазнение ОЖП

• Создать...