25 сантиметров 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Врать не буду, хотел ответить Майку Тайсону (который «как альтернативу» живой бабе толкает парней на дрочку и дырку за деньги). У меня про «неадекватных» #ЯЖМАТЕРЕЙ две книги смешных историй (и много черного юмора) было написано. Более всего «со мной /моим жизненным опытом» резонирует, этапы развития (деградации) для женщины, по версии писателя Алексея Меняйлова. (1) Дура, отвечает мужу истерикой на призыв признания за собой ошибок. Врёт постоянно (на автомате), даже не осознавая этого. Работать (головой) не хочет, более чем на один раз потрахаться от неё ждать не стоит. Довольно быстро деградирует, (после) не обучаема. (2) Дешёвка, психо-энергетический вампир. Опускает до уровня квадры (неудачника) каждого кто посчитает её прекрасной. Яркий предатель светлой структуры и неиссякаемый источник проклятий в ваш адрес. (3) Матрона, научилась скрывать свои предательства под маской невинности. Любит блядовать на стороне (имея много партнёров сразу). Никого кроме себя не слышит (святая и безгрешная). Голос совести спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 378 Опубликовано: 22 июня Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 июня С мизогинной темой ты ошибся форумом. Голлум и Sammy_Davis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения