Привязываются ли мужчины после секса?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?
Ну ты надеялась, что начнёт писать я был не прав, тебя люблю, простииии меня))) Но нет, это обычный Пинг, либо от скуки либо ему никто не дает и он прощупывает почву -
177
Отношения на работе
Нет у неё к тебе интереса. Самолюбие тешит, вот и всё. -
177
Отношения на работе
Ну и это тоже. Просто как кинцо для развлечения зрителей это интересно. Но в виде инструкции как крутить романы на работе это просто сборник вредных советов как ни в коем случае делать нельзя. -
177
Отношения на работе
Больше там обсуждали женщину в жутких розочках, которая бегала за басилашвили -
177
Отношения на работе
Двойная игра, это не поведение вне работы и на работе. Это то как раз адекватная вещь, когда на работе формальное общение, а вне работы - это сидеть в обнимку. Двойная игра - это когда ты декларируешь одни цели, а преследуешь другие. Тут уже были обвинения автора, что он с ней только из-за статуса, но тут я комментировать не буду. И вот как раз выбранный тобой фильм, "Служебный роман"то хорошо демонстрирует. Двойные цели главного героя и как меняется отношение. Только ты все смешала в кучу и говоришь про демонстрацию чувств. Вот тут пересмотри лучше ещё раз кино и обрати внимание какой там цирк шапито. Все вокруг сидят с попкорном и обсуждают засадит Новосельцев мымре или нет? Повысит она его после или нет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.