Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как прокачать инстаграм

Рекомендованные сообщения

Всем привет, пока живу заграницей, назрел вопрос за раскачку инсты. Послушаю советы, кто что думает на этот счет. Цель: девочки 7-8 баллов. Есть некоторые ресурсы, которые могу позволить вложить с заделом на результат. 
В общем и целом понятно, что нужны фото с эксклюзивной/дорогой тачкой - имеется.

Путешествия, чем больше, тем лучше - у меня они редки за счет отсутствия времени на них, но кое-что можно сообразить

Лайфстайл - несколько фоток с дорогих отелей и рестиков есть, пару фото с красивыми локациями на фоне 

Почти на всех фотках деловой стиль - рубашки, брюки, джинсы. Одеваюсь частично в бренды, если что-то стоящее попадется на глаза, но не заморачиваюсь над этим (а может стоило бы?) В основном обычная одежда из торговых центров.

Интересуют еще идеи, чем можно дополнить профиль, мне 28, если это будет важно

Вроде слышал, что отметка своего бизнес-профиля в шапке неплохо работает, есть мнения? Примеры топовых аккаунтов тоже приветствуются))

Изменено пользователем Letk (история изменений)
5 часов назад, Letk сказал:

Всем привет, пока живу заграницей, назрел вопрос за раскачку инсты. Послушаю советы, кто что думает на этот счет.

Так тебе инсту прокачать или потр@хаться ?

Если второе, то скорее себя надо прокачивать судя по дальнейшему тексту. Причём не материально  а прежде всего голову.

Если у тебя есть бабки, а судя по тексту есть, найми человека с авито, за сто баксов тебе состряпает хороший инст из твоих фоток видео и посоветует как вести

Можно свои фотографии в нейросеть закинуть и она тебе наштампует фоток в путешествиях, если есть хорошие качественные исходники конечно.

А вообще этих успешных и красивых инстаграмов как говна за баней, 7-8ку у которой красный диплом по инсте ты этим вряд ли удивишь. Решает больше медийка и популярность.

Лучше наоборот поменьше тратить время на соцсети. А Инстаграм это вообще жесть. Прям какое-то желание из мужчины превратиться в инстасамку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 488

Оцените внешку

3. 26

Отношения без любви

4. 16

Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)

5. 16

Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)

• Создать...