Здравствуйте . Собственно вопрос в заголовке , ранее такого не замечал , сидел в тиндере ( самый был высокий показатель у меня там ) с его уходом пересел в твинби но конверсии почти нет ( речь про полезные ниже объясню что имею в виду )
Есть лайки/мэтчи причем достаточно но ( 50% тех что дают свою тг просто там либо не отвечают либо отвечают сухо и вытянуть на свидание весьма проблематично те что приходят на свидания ведут себя так как будто им вообще ничего не надо ) , сами свидания есть и возникает доп вопрос в том как повысить их кач-во чтобы были и вторые .
Немного о себе для понимания а также как и где устраиваю встречи :
25 лет , рост 168 , работаю на себя доход от 300+ в мес ( веб3 разраб ) живу в центре , машины своей нет ( не интересно просто ) . Внешность средняя 5 из 10 . Юмор в порядке , самооценка тоже . Одеваюсь в бренды но костюмы и официальный стиль не люблю , прихожу обычно в ( джинсах,футболка , кеды ) иногда рубашка/джинсы . Инсту не виду , из соцсетей пожалуй только тг .
Ранее активно знакомился в Мск были фасты ( 4-5 баллов правда но все же ) , были и просто отношения но после отношений ( прошло пару мес) как будто все поменялось , дальше 1-2 свиданий никуда не двигается и это странно проживаю в городе Миллионнике и тут полный голяк от слова совсем даже 4-5 ведут себя странно)) .
Теперь о самих свиданиях приведу пару кейсов :
1)
Девушка 21 год ( продавец из автосалона) вытянул в тг ( внешность твердая 6+ ) договорились о встрече и тут началось) :
Опоздала на встречу и сразу попросила заказать ей вина ( ради интереса решил посмотреть что же будет дальше ) далее вроде бы ничего странного говорили о работе , детстве , родителях ( у девушке в профиле стояла пометка "свидания" ) посидели на 8 тыс +- закрыл счет и она предложила прогулятся по времени свидание продлилось +- 5 часов смеялась , взяла за руку все окей , вежливо закончил - попрощались , приехала домой - написала "спасибо за вечер и доброй ночи " . О сексе, пошлых шуток каких то , бывших и тд не говорил , все максимально лайтово и просто для 1 го свидания .
Днем получаю сообщение о том что я не "её типаж и общение она продолжать не намерена " - окей , тут вроде все понятно но вот вопрос мой главный в чем , если я не "твой типаж" то зачем проводить с человеком который не нравится пару часов? Даже если предлоложить что она тарелочница - поела- иди с миром ..для меня загадка .
2) Девушка 22 года ( 7+ из 10 ) стилист - тоже самое мило пообщались - вытянул на свидание в этот раз в еще более "престижное заведение " ( терасса для тех кто с спб поймет ) , договорились - она как и 1я опоздала на минут 40 но лан , встретились в ресторане зашли - сели за столик , пообщались 2-3 минуты она посмотрела на меня спросив мой возраст и сказав что "выгляжу старше " отошла "позвонить родителям " а далее просто тихо сбежала) , ранее такого у меня не было и было немного неприятно ..понятно что всем не угодить но главный вопрос , обе девушки видели мою внешность на фото и она их устраивала раз они продолжали диалог и приходили на встречу ( в жизни все ровно тоже ) но потом бац и все
3. Девушка 23 года ( 4-5 баллов ) студентка , помощник адвоката , встретились ( на этот раз решил вернутся к обычной стратегии кофе+парк ) погуляли , пообщались , посмеялись в конце также благодарность за встречу - итог что ей пока не нужны отношения и максимум что она может просто "общение" - смело её скипнул .
Привел 3 примера , обычной , средний и топ ( для меня ) , если с девушкой номер 2 более менее ясно то с этими двумя нет , спокойно в других городах развивал общение и получал либо фаст либо лтр ( последняя вылазка была в 24 году ) познакомился с девушкой в твинби примерно продлилось пол года ( с ней вообще просто прогулялись после её работы ни кофе ни рестика даже от вызова такси отказалась и все норм было потом ) , а после этого как будто проклятье какое-то .. после получения тг далее контакта нет либо свидание как те 3 выше .
Сам понимаю что варианта 2 либо со мной чет не так и я делаю какую то ошибку( а может даже не 1 ) либо девушки просто попались немного странные .
Спасибо за ответ .