2 часа назад, ivans00 сказал:Как я понял, ты из СПб.. зачем СЗ задр0тить? Сейчас лето, в городе туристок - не протолкнуться, у достопримечательностей поработай и будут тебе фасты. Ни фейков, ни левых отфотошопленных 5-летних фоток, короче 0 проблем. Бонусом, случаи "не понравился в реале" исключатся.
Касательно твоих трёх историй, стоит активнее действовать, переводить в статус "парень-девушка". Вот у тебя, свидание длительностью 5 часов. Я вообще не сторонник жёстких таймингов типа "1.5 часа максимум для первого", но за эти 5 часов должно быть конкретное такое развитие. То есть, при встрече обнялись, через пару часов целуетесь, ещё через час у тебя дома... пол-дня просто по-дружески болтать, сам не заскучал?
Пока сам не уважаешь своё время, другие этого делать не будут
Всегда расценивал это как намёк на возможность СО...
Учту , спасибо !
По поводу заскучал - бывает такое ( как раз если опыт тиндера или Мск брать ) с девушкой гуляю 1-2 часа и вижу уже что она "готова" и предлагаю либо в этот день если у меня есть время либо на след встречу - сливов не наблюдал но и там были 4-5 баллов . С той разговор сам полетел и еще попутно гуляли и не заметил как время прошло благо успел и за руку пройтись и обнять а так да согласен косяк мой .
По поводу 3 свидания - та честно хз как то такое себе ( не в плане СО ) а скорее девушка что подумал проще скипнуть ее с такими тараканами)