Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте . Собственно вопрос в заголовке ,  ранее такого не замечал ,  сидел в тиндере ( самый был высокий показатель у меня там ) с его уходом пересел в твинби но конверсии почти нет ( речь про полезные ниже объясню что имею в виду ) 

Есть лайки/мэтчи причем достаточно но ( 50% тех что дают свою тг просто там либо не отвечают либо отвечают сухо и вытянуть на свидание весьма проблематично те что приходят на свидания ведут себя так как будто им вообще ничего не надо ) , сами свидания есть и возникает доп вопрос в том как повысить их кач-во чтобы были и вторые . 

Немного о себе для понимания а также как и где устраиваю встречи :
25 лет , рост 168 , работаю на себя доход от 300+ в мес ( веб3 разраб )  живу в центре  , машины своей нет ( не интересно просто ) . Внешность средняя 5 из 10 . Юмор в порядке , самооценка тоже . Одеваюсь в бренды но костюмы и официальный стиль не люблю , прихожу обычно в ( джинсах,футболка , кеды ) иногда рубашка/джинсы . Инсту не виду , из соцсетей пожалуй только тг . 

Ранее активно знакомился в Мск были фасты ( 4-5 баллов правда но все же )  , были и просто отношения но после отношений ( прошло пару мес) как будто все поменялось , дальше 1-2 свиданий никуда не двигается и это странно  проживаю в городе Миллионнике  и тут полный голяк от слова совсем даже 4-5 ведут себя странно)) . 

Теперь о самих свиданиях приведу пару кейсов :

1)
Девушка 21 год ( продавец из автосалона) вытянул в тг ( внешность твердая 6+ ) договорились о встрече и тут началось) :
Опоздала на встречу и сразу попросила заказать ей вина ( ради интереса решил посмотреть что же будет дальше ) далее вроде бы ничего странного говорили о работе , детстве , родителях ( у девушке в профиле стояла пометка "свидания" ) посидели на 8 тыс +- закрыл счет и она предложила прогулятся по времени свидание продлилось +- 5 часов смеялась , взяла за руку все окей , вежливо закончил - попрощались , приехала домой - написала "спасибо за вечер и доброй ночи " . О сексе, пошлых шуток каких то , бывших и тд не говорил , все максимально лайтово и просто для 1 го свидания . 

Днем получаю сообщение о том что я не "её типаж и общение она продолжать не намерена " - окей , тут вроде все понятно но вот вопрос мой главный в чем , если я не "твой типаж" то зачем проводить с человеком который не нравится пару часов? Даже если предлоложить что она тарелочница - поела- иди с миром ..для меня загадка .

2) Девушка 22 года ( 7+ из 10 ) стилист - тоже самое мило пообщались - вытянул на свидание в этот раз в еще более "престижное заведение " ( терасса для тех кто с спб поймет ) , договорились - она как и 1я опоздала на минут 40 но лан , встретились в ресторане зашли - сели за столик , пообщались 2-3 минуты она посмотрела на меня спросив мой возраст и сказав что "выгляжу старше " отошла "позвонить родителям " а далее просто тихо сбежала) , ранее такого у меня не было и было немного неприятно ..понятно что всем не угодить но главный вопрос , обе девушки видели мою внешность на фото  и она их устраивала раз они продолжали диалог и приходили на встречу ( в жизни все ровно тоже ) но потом бац и все 

3. Девушка 23 года ( 4-5 баллов ) студентка , помощник адвоката , встретились ( на этот раз решил вернутся к обычной стратегии кофе+парк ) погуляли , пообщались , посмеялись в конце также благодарность за встречу - итог что ей пока не нужны отношения и максимум что она может просто "общение" - смело её скипнул . 

Привел 3 примера , обычной , средний и топ ( для меня ) , если с девушкой номер 2 более менее ясно то с этими двумя нет , спокойно в других городах развивал общение и получал либо фаст либо лтр ( последняя вылазка была в 24 году ) познакомился с девушкой в твинби  примерно продлилось пол года ( с ней вообще просто прогулялись после её работы ни кофе ни рестика даже от вызова такси отказалась и все норм было потом ) , а после этого как будто проклятье какое-то ..  после получения тг далее контакта нет либо свидание как те 3 выше .

Сам понимаю что варианта 2 либо со мной чет не так и я делаю какую то ошибку( а может даже не 1 )  либо девушки просто попались немного странные . 

Спасибо за ответ . 

Изменено пользователем toshimoshi
изменил для большей анонимности (история изменений)

Нормально всё, в этом переборе можно застрять надолго.

Не отчаивайся и не трать по 8к на свиданки, а то быстро разоришься.

6 минут назад, UserN3 сказал:

Они тебя предупредили что опаздывают?

Да но прямо перед фактом то есть я условно уже сижу или подхожу к месту - и она пишет что опоздает ( ладно 10-15 минут но через эти 10 минут следуют еще 10 ) в итоге приходит и извиняется не особо конечно придаю этому значение но написал как есть потому что думаю что важно все от и до

В ресторан веди только когда видишь признаки заинтересованности. А то разоришься. Ну и для 6+ надо соответствовать внешкой или готовиться в финансовым вложениям без гарантии результата.

9 minutes ago, toshimoshi said:

Да но прямо перед фактом то есть я условно уже сижу или подхожу к месту - и она пишет что опоздает ( ладно 10-15 минут но через эти 10 минут следуют еще 10 ) в итоге приходит и извиняется не особо конечно придаю этому значение но написал как есть потому что думаю что важно все от и до

Важно. Вообще опоздание это уже признак не уважения тебя, в твоем случае. Человек знает что опоздает и не предупреждает заранее тебя об этом, а заставляет ждать, предпологая что ты уже на месте. Ты сам бы так поступал? Я бы уже таких записывал в непригодные для любых видов отношений

По порядку.

Перед свиданиями не знаю переписываешься ли, в этом особо смысла нет, калибровать надо в реале. Чем быстрее вытягиваешь в реал тем лучше.

Если ожп опаздывает на 20 минут и больше, то уходи и в бан.

Не нужно тратиться в первое свидание на ожп, первое свидание оценочное чтобы понять что за человек перед тобой и его ценности, хочешь ли ты еще с ним встречаться. Кафешки достаточно.

На свиданиях обязательно кинестетика с 1 свидания и фрейм что ты мужчина, а не подружка поп*здеть. По времени не нужно 5 часовые свидания. В среднем час полтора достаточно.

Если в конце свидания чувствуешь что кинестетики толком нет, общение вышло дружеским, не видишь что она горит, то второго свидания просто не назначаешь и уходишь в туман.

Попробуй на свидание одеться по другому, допустим официально и проверь результат.

35 минут назад, LAMER2012 сказал:

В ресторан веди только когда видишь признаки заинтересованности. А то разоришься. Ну и для 6+ надо соответствовать внешкой или готовиться в финансовым вложениям без гарантии результата.

Тут согласен и к вложениям был готов) но не ясно было ее поведение вот и уточняю чтобы в будущем на таких ни $ ни времени не тратить)

3 минуты назад, toshimoshi сказал:

ее поведение вот и уточняю чтобы в будущем на таких ни $ ни времени не тратить

Сначала оптимально чуть прогуляться , по крайней мере ,ты этим даёшь ожп возможность спокойно свалить чтобы не попадать в ситуации когда она сбежит в ресторане. А там как раз можно пробить что ей нравится, пьет/не пьёт (мб сразу лучше будет в бар с коктейлями или на аттракционы/боулинг чем в ресторане тухнуть)

15 минут назад, S@ntiago сказал:

По порядку.

Перед свиданиями не знаю переписываешься ли, в этом особо смысла нет, калибровать надо в реале. Чем быстрее вытягиваешь в реал тем лучше.

Если ожп опаздывает на 20 минут и больше, то уходи и в бан.

Не нужно тратиться в первое свидание на ожп, первое свидание оценочное чтобы понять что за человек перед тобой и его ценности, хочешь ли ты еще с ним встречаться. Кафешки достаточно.

На свиданиях обязательно кинестетика с 1 свидания и фрейм что ты мужчина, а не подружка поп*здеть.

Если в конце свидания чувствуешь что кинестетики толком нет, общение вышло дружеским, не видишь что она горит, то второго свидания просто не назначаешь и уходишь в туман.

Попробуй на свидание одеться по другому, допустим официально и проверь результат.

Переписка есть но буквально пара фраз типо : где работаешь , настроение то да се и плавно привожу к тому что не люблю общение в тг и предлагаю встречу - выбираю день и иду . Насчет опозданий  - понял , учту ! Насчет трат тоже , с той что номер 3 убедился что ресторан/парк особой разницы на 1 встрече не несет и пока лето буду более экономен ( ну а смысл и правда )) .
Со второй сама предложила пройтись за руку на последок я ее обнял ( поэтому и подумал что как бы все окей если девушки не зашло бы смысл ей это делать но видимо пока еще да чет не понимаю)

1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Сначала оптимально чуть прогуляться , по крайней мере ,ты этим даёшь ожп возможность спокойно свалить чтобы не попадать в ситуации когда она сбежит в ресторане. А там как раз можно пробить что ей нравится, пьет/не пьёт (мб сразу лучше будет в бар с коктейлями или на аттракционы/боулинг чем в ресторане тухнуть)

Решил просто на 7ку произвести впечатление более благоприятное) там инста и тгшка   была достаточно красивая , подумал мол ну странно ей по парку предлагать бродить) а так согласен что лучше назначать там откуда проще уйти хотя как и говорю такое за все время вообще в 1й раз отчего и смешно и странно)

1 час назад, toshimoshi сказал:

Решил просто на 7ку произвести впечатление более благоприятное) там инста и тгшка   была достаточно красивая , подумал мол ну странно ей по парку предлагать бродить) а так согласен что лучше назначать там откуда проще уйти хотя как и говорю такое за все время вообще в 1й раз отчего и смешно и странно)

Представь что все кто ее выгуливают думают что в парке скучно и ведут в ресторан отваливать бабло. На этом фоне неплохо ее притащить на какой-нибудь водоканал мимо промзоны с бродячими собаками, такой себе разрыв шаблона. В моем городе есть такие места. Попробуй идею)) С собой пиццу и вино. Если ее попрет, то и домой на секс.

Как я понял, ты из СПб.. зачем СЗ задр0тить? Сейчас лето, в городе туристок - не протолкнуться, у достопримечательностей поработай и будут тебе фасты. Ни фейков, ни левых отфотошопленных 5-летних фоток, короче 0 проблем. Бонусом, случаи "не понравился в реале" исключатся.

Касательно твоих трёх историй, стоит активнее действовать, переводить в статус "парень-девушка". Вот у тебя, свидание длительностью 5 часов. Я вообще не сторонник жёстких таймингов типа "1.5 часа максимум для первого", но за эти 5 часов должно быть конкретное такое развитие. То есть, при встрече обнялись, через пару часов целуетесь, ещё через час у тебя дома... пол-дня просто по-дружески болтать, сам не заскучал?

15 часов назад, toshimoshi сказал:

опоздала на минут 40 но лан

Пока сам не уважаешь своё время, другие этого делать не будут

15 часов назад, toshimoshi сказал:

ей пока не нужны отношения и максимум что она может просто "общение"

Всегда расценивал это как намёк на возможность СО...

• Советник
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Представь что все кто ее выгуливают думают что в парке скучно и ведут в ресторан отваливать бабло. На этом фоне неплохо ее притащить на какой-нибудь водоканал мимо промзоны с бродячими собаками, такой себе разрыв шаблона.

Промзона с собаками - слишком провокационно. Имхо. 

Рвать шаблоны может и стоит, но не надо увлекаться, иначе могут записать в неадекватны.

2 часа назад, ivans00 сказал:

Как я понял, ты из СПб.. зачем СЗ задр0тить? Сейчас лето, в городе туристок - не протолкнуться, у достопримечательностей поработай и будут тебе фасты. Ни фейков, ни левых отфотошопленных 5-летних фоток, короче 0 проблем. Бонусом, случаи "не понравился в реале" исключатся.

Касательно твоих трёх историй, стоит активнее действовать, переводить в статус "парень-девушка". Вот у тебя, свидание длительностью 5 часов. Я вообще не сторонник жёстких таймингов типа "1.5 часа максимум для первого", но за эти 5 часов должно быть конкретное такое развитие. То есть, при встрече обнялись, через пару часов целуетесь, ещё через час у тебя дома... пол-дня просто по-дружески болтать, сам не заскучал?

Пока сам не уважаешь своё время, другие этого делать не будут

Всегда расценивал это как намёк на возможность СО...

Учту , спасибо !
По поводу заскучал - бывает такое ( как раз если опыт тиндера или Мск брать ) с девушкой гуляю 1-2 часа и вижу уже что она "готова" и предлагаю либо в этот день если у меня есть время либо на след встречу - сливов не наблюдал но и там были 4-5 баллов . С той разговор сам полетел и еще попутно гуляли и не заметил как время прошло благо успел и за руку пройтись и обнять а так да согласен косяк мой .

По поводу 3 свидания - та честно хз как то такое себе ( не в плане СО ) а скорее девушка что подумал проще скипнуть ее с такими тараканами) 

Изменено пользователем toshimoshi (история изменений)

Хоть я всегда яро защищал СЗ, но тут вынужден признать - последние месяцы какой-то застой-отстой с ними) Раньше была много лайков, живые переписки, на встречи охотно вытягивались, сейчас просто тухляк какой-то, не прет. Последняя запоминающаяся девушка с СЗ была в апреле, наверное

12 hours ago, Gently said:

Хоть я всегда яро защищал СЗ, но тут вынужден признать - последние месяцы какой-то застой-отстой с ними) Раньше была много лайков, живые переписки, на встречи охотно вытягивались, сейчас просто тухляк какой-то, не прет. Последняя запоминающаяся девушка с СЗ была в апреле, наверное

У тебя случаем дня рождения в эти последние месяцы не было?

15 часов назад, Gently сказал:

О, согласен. Стал замечать, что у них какая-то мода пошла на отмену встреч. Стиль общения я не менял, разве что, меньше переписываться стал, через 5-10 предложений предлагаю выпить кофе, где ей удобно, ведь проще пол часа кофе попить и решить, чем 2-3 недели переписок, а потом "оп не совпали". 

И вот, примерно, с сентября прошлого года из 10 назначенных встреч, в день встречи отменилось 3-4. Это странным мне показалось, ведь прошлые 2 года, где было несколько десятков удачных свиданий, такого НИ РАЗУ не было. 

Позже друг мне рассказал, что у девушек в сети разлетелось мнение, что надо устраивать "проверку" на серьезность парня. А именно, в день встречи отменить ее, еще лучше за пару часов, чтобы "поднять цену" и "подогреть интерес" и, чтобы посмотреть будет ли парень дальше к ней пылать вниманием (сильно ли интересна). 

Сам подверждений такого рода "обучений" от женских коучей не находил, но то, что такие отмены стали частым явлением заметил и на своем опыте и на опыте друзей. 

Одну из встреч девушка вообще отменила за 30 минут словами "что-то мне спать захотелось, не буду выдумывать, просто хочу поспать, извиняюсь".

22 часа назад, S@ntiago сказал:

На свиданиях обязательно кинестетика с 1 свидания и фрейм что ты мужчина, а не подружка поп*здеть. По времени не нужно 5 часовые свидания. В среднем час полтора достаточно.

У меня все первые свидания обычно длятся по 3-5 часов. Кафе, перекусили или кофе попили, прогулялись, а там можно и в бар сразу позвать, обязательно кинестетика. Тут просто, если рассматривать на примере схемы с тремя свиданиями, то за одно свидание сразу проходишь первое и второе, а мб и к себе зовешь по итогу. Но, это по моему опыту. 

25.06.2025 в 03:45, toshimoshi сказал:

О сексе, пошлых шуток каких то , бывших и тд не говорил , все максимально лайтово и просто для 1 го свидания .

Если свидание продлилось так долго, то в целом вы приятны друг другу были. Но, опять же из своего опыта, могу посоветовать как то пошло пошутить или обсудить пошлую тему. 

Как маркер, если воспринимает нормально, смеется мб, то все ок. Когда-то где-то узнал, что "девушка не говорит о сексе с тем, с кем не рассматривает постель" и теперь использую, как маркер. Ни разу не подвел. 

А так, не парься, многие на СЗ сидят потешить ЭГО или от скуки или еще почему-то. И "странных" девушек, действительно, много. В голову к ним не залезешь, потому расслабься и не вкладывайся до явных признаков заинтересованности. 

За 3 года из 40+ свиданий, где сексом не закончились только 5 и сотен переписок и общения со "странными" девушками, выроботал некий комплекс для себя.

Поделюсь, мб будет полезно. 

- Не вовлекайся в переписку. Вы пока друг другу никто. Не стоит тратить много времени. Написал днем, и перед сном зашел на сайт ответить. 

- Не пиши "привет, как дела?", "познакомимся?" - она и так на сайте знакомств. Если, как и мне лень думать, что писать, то пиши первое, что пришло в голову. Лучше так, чем заезженные фразы. Почитал профиль, написал. Лучше все таки читать ее описание, да. 

- Если в переписке она не проявляется заинтересованность - скипай, но перед этим попробуй предложить реальную встречу. Если скажет надо еще пообщаться - скипай, от скуки сидит. 

- Если вопрос о встречи игнорирует, то повтори его, если снова что то невнятное - не отвечай, пока не получишь ответ или скипай. Тоже сидит от скуки. Ну а если переписка заинтересованная, но "надо еще пообщаться", то просто говори "что за 30 минут общения больше узнаешь, чем за неделю переписки, бонусом кофе и вкусный круасан". 

- Без долгих переписок, исключение когда вам реально весело общаться и встреча уже назначена, но это редкость. Если переписка "как дела, что делаешь", то это только тушит весь интерес. 

- Для первого свидания достаточно обычного кафе. По салатику, десерт, кофе. 2-3К максимум. С твоей ЗП, думаю, нормально для тебя. 

- Выше писали про фрейм. Это важно. Очень важно. Можешь акцентировать, что это первое СВИДАНИЕ, не встреча. 

- Если свидание долгое, то кинестетика обязательно. "Погадай" ей по руке, будто у тебя бабка цыганка, подай руку, когда со ступеньки сходит, все что угодно. 

- Маркер о котором писал выше. Придумай как ненавязчиво и не похабно (юмор может быть похабным, но обазятельно смешным), заговорить на темы секса. Если она с тобой это обсуждает - все ок. 

- Постоянно калибруй. 

- Если первое и второе свидание прошли хорошо. А мб и одно долгое. Маркер показал положительно, к прикосновениям она относится нормально, то на след можешь звать к себе. Или в бар и к себе. 

Важно, что вовлекаться и вкладываться ты можешь только после взаимной симпатии. В ином случае ты просто выгоришь столько общаться и знакомиться. 

Если ты после долгих отношений и тебе совсем непонятно, а что тут происходит, то советую просто идти на свидание без ожиданий, просто прикольно провести время, мб вести себя немного, как долбоеб. Немного, и "как", а не быть им. Сюда входит нарушение каких либо формальностей, шуток ниже пояса мб, ну или просто будь собой, будто со старой подругой встретился (расслабленным). Если нет ожиданий, то нет и тревоги и ты более органичен и спустя пару таких свиданий ты будешь уже лучше калибровать. 

Ну и примерно поймешь, как сейчас это все работает и станет меньше переживаний. 

Ну и помнить всегда, что часть там тешит ЭГО, другая "просто интересно", третья просто сидит на работе скучает, потому какого то вовлечения без признаков симпатии быть не долго. И не надо тратить на это много времени - выгоришь. Либо все непринужденно и легко, либо зачем тебе это? 

Если девушка, действительно, как и ты ищет себе пару и ты вызвал в ней какой то интерес (внешне, по первым сообщениям), то все пойдет легко. А если "нет контакта", то и не стоит тут что то пытаться делать, потратишь время, и силы. 

И, в конечном счете, не только тебе должно быть нужно это свидание, но и ей. Девушкам, как и парням не всегда легко найти хорошую пару. А по их рассказам, то и вовсе достаточно быть адекватным и ты уже выделился. 

Изменено пользователем Egor Kotov (история изменений)
3 часа назад, UserN3 сказал:

У тебя случаем дня рождения в эти последние месяцы не было?

Не-а 

а что, какие-то мистические знаки? 

1 minute ago, Gently said:

Не-а 

а что, какие-то мистические знаки? 

Не знаки, просто особенности поведения людей когда нужно выставить границы, например возраста

Скорее всего будут выбирать с шагов в пять лет, аля 25, 30 и 35. То есть когда тебе стукает 31 или 36 ты резко уходишь из выборки

1 час назад, Egor Kotov сказал:

Позже друг мне рассказал, что у девушек в сети разлетелось мнение, что надо устраивать "проверку" на серьезность парня. А именно, в день встречи отменить ее, еще лучше за пару часов, чтобы "поднять цену" и "подогреть интерес" и, чтобы посмотреть будет ли парень дальше к ней пылать вниманием (сильно ли интересна). 

Ну так это же прекрасно! Пользуйся этим... 

Ты сидишь на сз, где у тебя есть выбор из допустим 20 матчей... Ты с 20 сразу встретиться не можешь. Хочет она проверку ну и черкни через 3 дня, что выспалась? пошли гулять. 

Ключевое не сидеть ждуном 3 дня, а общаться с другими 19-ю

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Скорее всего будут выбирать с шагов в пять лет, аля 25, 30 и 35. То есть когда тебе стукает 31 или 36 ты резко уходишь из выборки

Давно на сз не был, мне казалось раньше там было по умолчанию или от 18 до 60 или твой возраст и +/- 5 лет

18 minutes ago, Suvlehim said:

Давно на сз не был, мне казалось раньше там было по умолчанию или от 18 до 60 или твой возраст и +/- 5 лет

+/- 10 лет при регистрации обычно, но ведь есть те что ручками идут и правят и там уже будут оперировать именно шагами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 578

Мужчины достигаторы

2. 13 578

Мужчины достигаторы

3. 13 578

Мужчины достигаторы

4. 13 578

Мужчины достигаторы

5. 13 578

Мужчины достигаторы

• Создать...