Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Значит повстречал я дэушку. На вид ничего (иногда вообще офигенно). Начинаю с ней отношения лепить. Ну там появлюсь - пропаду итп (БД рулит по всем параметрам). Складывается все вроде замечательно. В прошлую пятницу решил после кино (Дикари) пригласить ее к себе выпить шампанского. Тем более фильмец к этому располагал. Она К+. Приезжаем, разговоры за жизнь, время 2 часа ночи. Поцелуйчики и тп. Но только я начинаю ее реально кинестетить и пытаться тащить в спально - полный ручник с ее стороны. Думаю, ладно. Я делаю Д. Снова разговоры за жизнь, отношения и всякую другую х..ню. Снова прикатываю через страсные поцелуи - опять откат. Время 5 утра. Меня рубит, да и ее уже вроде тоже. Я говорю, пошли спать. Она на меня смотрит и понимает, что домой я ее не повезу, а самой в 5 утра ехать не охота. Поднимаемся ко мне в спальню, начинаю раздевать - она не дает. Я г-рю, мне пофиг, можешь и одетой спать, сам раздеваюсь и ложусь. Короче, в тот вечер полный 0. Я аж сам че-то призадумался. Вроде так все красиво: шампанское, поцелуи, страсть итп. И в конце отказ (хотя при этом спала со мной, обнимала, целовала, но .. не дала).

Подскажите, в чем мой косяк.

Опубликовано:

Может и не косяк твой, а таракан - ее.

Вариант - ох, уж эти женские дни!.

Еще вариант - помнишь баян про байковые трусы в горошек?

Давно это было? Потом встречались, созванивались? Пойми, если у нее таракан, но ты ей интересен, она сама сейчас сидит и переживает, что ты уйдешь.

Опубликовано:

Да, и еще. Теперь не знаю, че с ней делать - во всех местах, куда только можно было сходить уже были. Куда ее тащить-то теперь. Домой смысла я так понял пока (для нее) рано, а повторяться мне самому не охота.

Выяснил через одного знакомого, что у нее был парень 6 лет. И вроде бы еще 4 мес. назад у них все было отлично. У меня у самого еще месяц назад девушка была (3,5 года ЛТР). Но сейчас ее уже забыл. А эта видимо не хочет.

Че мне про парня что ли спрашивать?

Опубликовано:

Знаешь,тема"Как не стоит девушку тащить в постель"Что такое по твоему кинестетика?Скажи просто лапал .Кинестетика происходит до поцелуев,ты движениеми своего тела ,еле уловимыми прикосновениями показываешь что ты хочешь.Шампанскре?БредКино?Ерунда.Ты ничего не сделал,что бы она тебе дала,ты всё только портил,она хотела дать,но своей уверенностью,что ты ОХ.ПИКАПЕР и знаешь где у неё находяться"кнопочки"ты всё испортил.Дело не в том что ты делаешь,а как и стоит ли.Извени если задел.

Да,ещё,не надо вдаваться в психоанолитику всего её детства"встречалась-расталась"не оправдывай себя,косяк в тебе,ты просто не смог.

Опубликовано:
Знаешь,тема"Как не стоит девушку тащить в постель"Что такое по твоему кинестетика?Скажи просто лапал .Кинестетика происходит до поцелуев,ты движениеми своего тела ,еле уловимыми прикосновениями показываешь что ты хочешь.Шампанскре?БредКино?Ерунда.Ты ничего не сделал,что бы она тебе дала,ты всё только портил,она хотела дать,но своей уверенностью,что ты ОХ.ПИКАПЕР и знаешь где у неё находяться"кнопочки"ты всё испортил.Дело не в том что ты делаешь,а как и стоит ли.Извени если задел.

Да,ещё,не надо вдаваться в психоанолитику всего её детства"встречалась-расталась"не оправдывай себя,косяк в тебе,ты просто не смог.

давно не читал такой бредятины)

Опубликовано:
Подскажите, в чем мой косяк.

Не возбудил!

ЗЫ: "Как её завалить?" - киллера найми :lol: или монтировкой её по макушке :D

Опубликовано:
"Как её завалить?" - киллера найми или монтировкой её по макушке

:lol:

помнишь баян про байковые трусы в горошек?

Эт что за баян такой? :\ Я не в теме :(

Правда бред какой-то...

По теме: Ну не знаю... Одно скажу точно: в ней проблема, а не в тебе... Попробуй сделать, как посоветовал M@steR...

Опубликовано:

Ну что я могу сказать :)

Все было пучком - но где-то затянул, где-то не дожал B)

Нужно быть гибче и соблазнять играючи :)

Но не циклись и не парься ;) Что зря делал - так это показывал себя нуждающимся ;)

Почитай тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...l=Не+дала

я там расписал поведение при соблазнении на БД

Имхо ничего страшного не произошло - вызванивай как ни в чем не бывало и приглашай на домашний просмотр фильма B)

Опубликовано:

Здорова, други.

2Экс. Что такое кинестетика я знаю. Там с этим как раз все нормуль было.

Дело не в этом, как я понял (хотя мож где-то и не дожал). Там, короче, был МЧ 6 лет, любовь-морковь. Судя по всему, был он еще совсем недавно. И у нее на этой почве тараканов развелось. Видимо надо крепко рвать крышу. Но как? Ни одной мысли по этому поводу (да и работы до х..я - не до этого).

Я тут еще одну деффочку вызвонил вчера - договорились на пятницу. Как схожу отпишусь - там вообще красота (посмотрим насколько внешность соответствует содержанию).

Короче, щас вообще малость запутался я. Придется видимо бляд..вовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...