On 6/27/2025 at 12:49 PM, Nikolay123 said:В прошлом году развелся с женой, переживал тяжелый кризис. В январе этого года познакомился с хорошей девушкой, вроде заладилось, встречаемся по сей день. Долго не могли подойти к сексу, говорила что я ей нравлюсь, но любви ко мне нет. И вот случилось, переспали, провели отличную ночь на этих выходных. После секса, опять же, сказала что не знает нормально это или нет, что у нее нет ко мне чувств, но я ей очень нравлюсь, что к ней никто так не относился и не ухаживал. Честно не знаю, нормально ли это, я не сторонник секса без отношений, каковы шансы что она влюбится? Стоит ли этого ждать? На днях написала что кажется соскучилась и хочет приехать, такое впервые, считаю добрым знаком) Мужики, подскажите по опыту, стоит ли ждать чего-то от этих отношений? Нам по 30 лет, у меня за плечами 10 лет брака, у нее 2 парня по 5 лет встречалась.
А что для тебя любовь ? Бабочки и страсть ? Так это гормоны всё дают. На фоне стресса и твоего кризиса, организм просто не восстановился еще и не готов дать соответствующую химию. Кто то говорил, что человек за жизнь влюбляется раза 3. Просто нужно время прийти в норму и отдохнуть от отношений. У неё точно так же. Это нормально. Если бы у нас от каждой женщины/мужика каждый раз флягу срывало, мы бы наверное наркоманами ходили все поголовно под кайфом. Не переживай, больше с ней время проводите, не только развлекухи, а ищите общие совместные увлечения. Вам уже не 20 лет, когда кино - постель - цветы - постель - постель - постель - кафе - постель и кроме постели ничего не надо . Во вторых да, ты хороший мальчик, если у неё были мудаки, её так не вставит от тебя сразу, но со временем если мозги на месте, она переключится и поймет - что хорошее отношение и общие увлечения намного ценнее, чем эмоции от того, когда тебе ссут на голову. А не поймет - зачем тебе она ? Но и ты будь тоже немного недоступным, не ставь её желания выше своих, а то она быстро наиграется, поймет что ты под её контролем и потеряет интерес. Понимаешь тут о чем я ?