Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть знакомая, нужен секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ей 19 лет. Семерочка. Знаком с ней с полгода. Но тогда общались вообще чуть-чуть, совсем мало, и я тфн-ламером был и она не так влекла меня. Изредка виделись, у нас с ней общее увлечение. Привет-привет, не больше.

Тут я ее переоценил (в смысле переоценка ценностей произошла), приглянулась. Ходил к ней в гости, правда были мы там не одни. Все время, то подруги, то друзья мелькали, когда мимо, когда с нами сидели.

Когда были одни, разговаривали о всяком разном.

Что было с моей стороны:

-взгляд (в глаза, ну и улыбка)

-голос (но не всегда, порой заикаюсь на сложных словах, но работаю над собой)

-кинестетика, чисто дружеская и не много (косяк!!!)

-подстройки под позу, жесты

С ее стороны:

-ССС - кончик косички на палец накручивала

-улыбалась, шутила

-отводила взгляд, когда я пристально смотрел

-в конце встречи сказала, чтобы я заходил еще.

Через полнедели я говорю ей что помогу накачать пресс. В общем живота то у нее нет, даже животика, но что-то наклевывается.

Я: Я профессионал в области прокачки пресса. Когда ты свободна, чтобы я с тобой позанимался?

Она: Я эту неделю учиться решила, давай на следующей.

Я: А я не решаю ) У меня всегда само выходит что времени нифига нету, но на тренировки всегда хватает.

Она: Молодец! мне бы так...

Я: Учись пока я жив ;)

Она: Оки )

Я: Блин, мне не верится, что ты все время учиться будешь. Слушай, я знаю такие случаи, что люди за неделю поправлялись на 10 кг, а то и больше.

Она: Не бойся, все будет отлично!

Я: Ты их просто не видела, страшное зрелище. Ну думаю до четверга тебе можно будет помочь. Ты во сколько освобождаешься?

Она: Я уезжаю в другой город (в нашей области)

Я: А когда вернешься?

Она: Незнаю, честно

Попрощались...

Сейчас я еще одновременно с двумя мучу, но уступающими по параметрам. Что посоветуете, господа. Как обычно, игнор на неделю, а в это время Т10Д? :) ЧБСХ? ЧМБСЛ?

Опубликовано:

ИМХО ЧБСХ? ЧМБСЛ? ( мля шифр энигма прям ) подходит тока для уже провернутого соблазнения, а не на пол пути.

Ну судя по ситуации ты ничего толком так и не сделал, заинтересовал её мало, показался ей чуть назойливым. Понизь значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...