Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Орликин

Орликин

10 часов назад, BlastPackage сказал:

Сам уже думаю искать напарников чтобы подпинывали друг друга.

... и снова окажешься в заднице. Напарнике, при знакомстве и съеме девушек только мешают. Помогают они только в одном случае - когда самооценка на дне и ссышься отказа и выглядеть смешно.

Самый продуктивный способ преодолеть страх знакомства с девушками - натренировать социальную мышцу. Заговаривай с девушками, на улице, в транспорте, в магазинах, в кафе без цели взять телефон и продолжить знакомства.

"Здравствуйте. Я не много заблудился. Вы мне не поможете? Как пройти на улицу синих обезьян?" Потом чуть чуть шути и отваливай с концами.

После 10 - 20 таких ни к чему не обязывающих контактов страх уйдет.

P.S. Когда страх уйдет, начни делать незнакомым девушкам комплименты (без пошлости и намека на свидание). Сделал комплимент, улыбнулся, она улыбнулась в ответ, снова отвалил. Очень скоро ты будешь вообще не париться и легко заговаривать с девушками.

Орликин

Орликин

10 часов назад, BlastPackage сказал:

Сам уже думаю искать напарников чтобы подпинывали друг друга.

... и снова окажешься в заднице. Напарнике, при знакомстве и съеме девушек только мешают. Помогают они только в одном случае - когда самооценка на дне и ссышься отказа и выглядеть смешно.

Самый продуктивный способ преодолеть страх знакомства с девушками - натренировать социальную мышцу. Заговаривай с девушками, на улице, в транспорте, в магазинах, в кафе без цели взять телефон и продолжить знакомства.

"Здравствуйте. Я не много заблудился. Вы мне не поможете? Как пройти на улицу синих обезьян?" Потом чуть чуть шути и отваливай с концами.

После 10 - 20 таких ни к чему не обязывающих контактов страх уйдет.

• Создать...