Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джон Готти

Джон Готти

16 часов назад, BlastPackage сказал:

Кароче вышел я в поле начал разгоняться с обычных "Приветов" подошел порядка 7 девушкам.Дальше делал "Привет+комплимент" около 16 раз.При этом старался подходить прям почти ко всем подряд в моменте.Меня как по старой памяти нехило так разогнало я себя словно "Богом" начал ощущать)))будто вспомнил себя на тот момент  начинающим лет так 5,5 назад.Дальше просто стал уже искать мне понравившехся девченок подошел всего лишь к 4ем,но подтупливал в плане,бывало что незнаешь о чем говорить и просто ловил ступор и желал им удачи и прощался.Самое главное тяжело поначалу было сказать первое "Привет" но как то переборол себя.Будем дальше практиковаться и наращивать опыт.

Ну вот  капля камень точит)  потихоньку все вернется)

Представляй что ты девочку знаешь уже 100 лет и подходишь не к новой девочки а к старой знакомой) тоже помогает если сможешь себя  в этом убедить)

Джон Готти

Джон Готти

Кароче вышел я в поле начал разгоняться с обычных "Приветов" подошел порядка 7 девушкам.Дальше делал "Привет+комплимент" около 16 раз.При этом старался подходить прям почти ко всем подряд в моменте.Меня как по старой памяти нехило так разогнало я себя словно "Богом" начал ощущать)))будто вспомнил себя на тот момент  начинающим лет так 5,5 назад.Дальше просто стал уже искать мне понравившехся девченок подошел всего лишь к 4ем,но подтупливал в плане,бывало что незнаешь о чем говорить и просто ловил ступор и желал им удачи и прощался.Самое главное тяжело поначалу было сказать первое "Привет" но как то переборол себя.Будем дальше практиковаться и наращивать опыт.

Ну вот  капля камень точит)  потихоньку все вернется)

Представляй что ты девочку знаешь уже 100 лет и подходишь не к новой девочки не к старой знакомой) тоже помогает еси сможешь себя  в этом убедить)

Джон Готти

Джон Готти

Ну вот мало капля камень точит)  потихоньку все вернется)

Представляй что ты девочку знаешь уже 100 лет и подходишь не к новой девочки не к старой знакомой) тоже помогает еси сможешь себя  в этом убедить)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 12

Кажется я заблудился

3. 12

Кажется я заблудился

4. 20

Девушка сама добавляется в соц.сетях

5. 12

Кажется я заблудился

• Создать...