Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kovalskiy76

Kovalskiy76

7 hours ago, depdepdep said:

Когда она сказала, что "чувствуешь, идет тяжело", я предложил ей спокойно разойтись, т.к. это нормально, когда что-то идёт не так. Она заплакала и сказала:

"Я думала, хоть на этот раз нашла какую-то стабильность."

вместо того что бы проявить какую то эмоциональную зрелость, поговорить о том что же не устраивает в отношениях-автор продолжал строить из себя альфу самца (какая епт-зависимость?? вы знакомы без году неделя!) и тем самым только оттолкнул партнершу от себя. Что и стало переломным моментом. Она решила (и правильно кстати) что нужна ему только для секса и стала закономерно отдаляться,после чего автора и зажало и он стал бегать за ней,чем вызвал еще большее отторжение, потому что Король оказался голый. Альфа тут же превратился в омегу и понятное дело девушка прозрела и у нее все упало..автор =хочется сросить: где вы такого шлака набрались что у вас в голове? что у вас с самооценкой?

Kovalskiy76

Kovalskiy76

7 hours ago, depdepdep said:

Когда она сказала, что "чувствуешь, идет тяжело", я предложил ей спокойно разойтись, т.к. это нормально, когда что-то идёт не так. Она заплакала и сказала:

вместо того что бы проявить какую то эмоциональную зрелость, поговорить о том что же не устраивает в отношениях-автор продолжал строить из себя альфу самца (какая епт-зависимость?? вы знакомы без году неделя!) и тем самым только оттолкнул партнершу от себя. Что и стало переломным моментом. Она решила (и правильно кстати) что нужна ему только для секса и стала закономерно отдаляться,после чего автора и зажало и он стал бегать за ней,чем вызвал еще большее отторжение, потому что Король оказался голый. Альфа тут же превратился в омегу и понятное дело девушка прозрела и у нее все упало..

Kovalskiy76

Kovalskiy76

6 hours ago, depdepdep said:

вместо того что бы проявить какую то эмоциональную зрелость, поговорить о то мто же не устраивает в отношениях-автор продолжал строить из себя алфу самца(какая епт-зависимость?? вы знакомы без году неделя!) и тем самым только оттолкнул партнершу от себя. Что и стало переомным моментом. Она решила (и правильно кстати) что нужн ему только для секса и стала закономерноотдаляться,после чего автора и зажало и он стал бегать за ней,чем вызвал еще большее отторжение, потому что Король оказался голый. Альфа тут же превратился в омегу и понятное дело девушка прозрела и у нее все упало..

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 512

Оцените внешку

2. 512

Оцените внешку

3. 512

Оцените внешку

4. 512

Оцените внешку

5. 512

Оцените внешку